ID работы: 14115049

Попытка любви

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкость.

Настройки текста
Примечания:
Тишина.. Был Слышен только шум ветра и голоса людей, что были где-то вдалеке, разговаривая о чем-то своем. А возле двух человек повисла удушающая, неловкая до ужаса тишина. Периодически Гоголь просматривал на Ацуши и хотел что-то сказать, но в горле стоял ком, который мешал выговорить хоть слово и все, что он мог произнести: Это-э э....эм... Накаджима же смотрел себе в ноги, иногда по какой-то причине смущаясь, закрывая лицо руками. Николай пытался приобнять или погладить, но когда он подносил свою руку к телу или голове Ацу, то было видно, как он сомневается и просто убирал руку назад. Осаму Дазай, известный также как наставник Ацуши, наблюдал за всем этим их кустов. Он, смотря на все это, спамил Доппо о том, что Ацуши такой уже взрослый.. Гоголь смотрел на Ацуши и неловко улыбался. Что говорить? Что в таких ситуациях делают? Мне обнять его? А может, что-то сказать? Или уйти? Подарить? И ещё много и много подобных мыслей были в его голове. Он глубоко вздохнул и положил свою руку на голову Накаджимы. Просто положил. Не поглаживая. Накаджима посмотрел на него и приоткрыл рот. Похоже, что он хотел что-то сказать, но не мог подобрать слова. Еле заметный румянец появился на лице Ацуши. "Я тебя так люблю, Ты такой хороший. Давай поцелуемся и поженимся," - сказал бы Гоголь, если бы смог. Он медленно начал гладить Ацуши по голове, неловко улыбаясь, но для Накаджимы у него была жуткая улыбка, которая вызывала дрожь... Гоголя глубоко вздохнул и резко и крепко обнял Накаджиму, от чего тот открыл рот ещё шире, а глаза смотрели очень удивленно на Гоголя. Но в конечном итоге Накаджима своими слегка дрожащими руками обнял его в ответ. Жили Гоголь и Накаджима долго и счастливо. А Осаму съели жуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.