ID работы: 14115086

Анекдот как мужик пацана встретил

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

гит

Настройки текста
Тихий, холодный ветер развивал величественные деревья, что росли неподалёку от магического техникума. Чёрные пряди волос путались от лёгких дуновений ветерка, а сам молодой маг неторопливо шёл по территории техникума. Солнце светило ярко, но теплоты оно никак не приносило. Выдохнув с еле заметным паром, появившейся из-за стоящего холода, паренёк наслаждался подобной погодой. Тишина стояла мёртвая, что неудивительно для учебного заведения. Отличное расположение духа Оккоцу продержалось совсем недолго. Резкая, сильная энергия исходила где-то неподалёку. Прямо посреди дня. Кто мог обладать столь сильной магией? Молодой тут же остановился, напряжённо оглядываясь вокруг, после замечая входящего в арку стройного мужчину с длинными чёрными волосами, частично стянутыми за головой в небольшой пучок. Одеяние у него было..своеобразное. Что-то наподобие одежды буддийского монаха, поверх которого натянуто золотистое юкита. Выражение лица неизвестного расплылось в мягкой улыбке, увидь он только растерянное личико парня. —Какая честь! Юта Оккоцу собственной персоной! — с наигранным восхищением произносит «монах», подходя к школьнику поближе. Этот добродушный тон голоса застал синеглаза врасплох, тем более с таким, по виду, уважением тот произнёс его имя. Как не поверить такому незнакомцу? — Я давно искал тебя, мой дорогой друг.— с тем же дружелюбием проговаривал мужчина. —Кто вы..такой?— неуверенно интересуется младший, с тревогой в глазах оглядывая стоящего напротив сверху вниз. —Ох, моё имя Сугуру Гето! Совсем я забыл представиться..— с наигранной драмой говорит кареглаз, вновь приближаясь к юнцу и осторожно беря его руки в свои, расслабленно взглянув тому прямо в глаза.— Не мог бы ты выслушать моё небольшое и очень заманчивое предложение?— мягким тоном спросил старший, наблюдая за резко покрасневшим выражением лица Юты. Пацан боязливо опустил взгляд на руки мужчины, что несильно сжимали его руки. Заметная разница в размере их рук слегка смутила молодого и тот заметно замялся, кивая головой.— Я слушаю вас.. —Чудно!— заметно оживляется Сугуру, продолжив свою речь.— Мой дорогой друг, не хотел бы ты присоединиться к моей, скажем так, "группе"?— с миловидным выражением лица спрашивает тот, мелкими касаниями поглаживая ручки малыша. —Группе? А что вы в ней делаете?— более заинтересованно спросил синеглаз, даже слегка улыбнувшись, чувствуя себя более уверенно во время диалога. —Ох! Наша группа просто идеальна! Мы придерживаемся одному мнению, а именно..— тот затихает на пару минут, с восхищением говорил он, глядя на младшего.— Мы хотим убить всех не-магов!— лже-монах широко заулыбался говоря о убийстве обыкновенных людей. Лицо Юты сразу изменилось, услышав подобное заявление. Он неловко молчал, далее медленно высвобождая свои руки из чужой хватки с тревожным взглядом.— Боюсь, это для меня странно и..— не успевает юноша договорить как прямо на него навалился в объятьях этот странный мужчина.— Ах, Юта! Юта, послушай меня!— обхватывает кареглаз пацана с молящим видом.— Ты разве не понимаешь, что эти..обезьяны пользуются магами? Неблагодарные твари не заслуживающие жизни..Отвратительные!— всё возмущался без умолку Гето, далее на пару минут задумываясь и замолкая. Видимо, в его голове возникла какая-то мысль и тот легко пришёл в себя, медленно отпуская юношу из объятий.— Хотя, чего я буду заставлять тебя? Оккоцу раскрыл глаза в удивлении. «Этот самоуверенный, странный мужчина вот так легко отстал от меня? Что за бред?» — раздумывал юнец про себя, глядя на собеседника более спокойным взглядом.— А..хорошо..— невольно вырывается у младшего и по взгляду Сугуру он понимает, что тот действительно его отпускает. Юный маг нервной походкой направился из арки, по пути к тому явилось его проклятье - Рика. —Юта!! Мне кажется этот странный мужик хочет тебе навредить!! Дай мне убить его! Юта!! — паническим тоном визжало проклятье, пока вышеназванный в ответ шепнул ей что-то вроде: "Всё в порядке. Не нужно". Но буквально мгновение и Сильнейшее проклятье резко с дикой паникой завизжало. Всем телом её словно засасывалось в сторону стоявшего сзади мага. Юнец раскрыл глаза в шоке, наблюдая за тем как Рика обратилась в чёрный шарик с необычными узорами. Тот повернулся к Сугуру с паникующим выражением лица, смешанным со злобой. Его Рика..Рика...На глазах мальца невольно выступали слëзы. Он был в ступоре, но сам же Пожиратель проклятий стоял перед ним с наглой лыбой во весь рот. Он держал в руке этот зловещий шарик, оглядывая тот из стороны в сторону. Взглянув мальцу в глаза, мужчина притворно медленно засунул сферу в рот, медленно проглатывая её. Тот резко выгнул спину и резко закрыл обеими руками свой рот, чуток извиваясь от проникающей в тело силы. Стоявший перед тем студент, озлобленно нахмурил брови, доставая свой меч из ножен, что держались на ремешке за его спиной.— Ты..ты поплатишься за Рику! Ублюдок!! — словно рыча прокричал Оккоцу, решаясь приблизиться к врагу, быстро надвигаясь на него. Лже-монах же выпрямляется и медленно убирает руки с собственного рта, выставляя лишь одну, прямо перед бегущим на него парнишке. Только Юта собирался размахнуться мечом, как резко тот почувствовал слабость во всём теле и темень в глазах. Он пошатывается, даже не успев понять, что произошло, после и вовсе валится на землю, теряя сознание и напоследок замечая лишь хитрый лик кареглаза. На деле, мужчина воспользовался одним из своих проклятий, что и вырубило шкилу. —Какая жалкая обезьянка теперь из него вышла..— задумчиво проговаривает старший, прекращая улыбаться и строя серьёзный вид, попутно призывая ещё парочку проклятий. "Зверьё" с нечеловеческими хрипами обхватили тело Юты и ожидали следующих указаний от своего хозяина. Тот же призвал очередное проклятье в виде громадной птахи и подошёл к нему, забираясь в его пасть и подзывая своих "детишек" к себе. Проклятья, держащие тело мальчишки, быстро забрались внутрь пасти птицы с мерзкими звуками, схожие на хихиканье. Пасть захлопнулась и само проклятье взвыло в небо, быстро отдаляясь от территории магического техникума. Теперь Гето был спокоен, ведь план его сработал идеально. Весь полёт тот оглядывал хрупкое тело первокурсника и вовсе не задумался о том, что кто-либо заметил его прибытие, но..это было не так. Высокий мужчина с перевязанными бинтом глазами пялился на улетающее проклятье. Сатору Годжо, так его звали. Учитель, спрятав руки в карманы своих брюк, нахмурил брови, опуская голову.— Что б тебя, Сугуру...— пробормотал он с лёгкой печалью, направляясь по территории техникума и раздумывая о плане высвобождения Юты Оккоцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.