ID работы: 14115088

Джим Голд и Ванрокс-любовь навеки...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздней ночью Джим Голд делал видео. Он так упорно его делал, что не могу уснуть. И вот когда выложил видео, Джим хотел уснуть, но потом понял. У него бессонница. И вон он решил пойти к своему другу Ванроксу. Джим Голд постучал в дверь. Ванрокс открыл дверь и был удивлён. –"Джим? А ты что тут делаешь?"-спросил Ванрокс –"Да так решил друга навести"- ответил Джим Ванрокс пустил его. На кухне Джим увидел кое-что на столу –"Что это? Это чай?" –"Да так купил, решил попробовать... "-ответил Ванрокс Ванрокс заварил чайку, налил две кружки и отдал одну кружку Джиму Джим и Ванрокс сидели за столом и обсуждали –" Вообщем я делал видео про чувихой которая докапывалась до Винди. Но как обычно у них нихуя не получается. Ля я так с этого ржу... но к сожелению теперь не могу уснуть, и решил зайти к тебе... " Внезапно Джим почувствовал странный привкус –"Ванрокс у меня со мной что-то происходит..." –"Да? И у меня тоже... "-ответил Ванрокс –" Слушай, о Господи... А какой это чай? –"Петрушеный... " Они подошли к друг друг –"Знаешь... А ты мне нравишься... –"Да? Ты тоже... И вот настал тот момент. Они влюбились в друг друга... Они начали страстно целоваться между собой -"Может... Займёмся сексом? У меня всё равно бессонница..." -"Да, только щас отвечу на компе"- сказал Ванрокс Тут Джим удевился –"Кому ответишь?.." –"Да это не важно" Ванрокс пошел к компьютеру, Джим  пошёл за ним. Джим посмотрел на компьютер и был в шоке... На компьютере были сообщения в Ватцапе "Скоро приду" "Буду ждать🥰" Он посмотрел на аватарку и был в полном шоке... Ванрокс писал ОЛЬГЕ 30 КМ ОТ ВАС!!! "КАКОГО ХУЯ!?!"-громко спросил Джим "Нет Джим, ты всё не так понял"-сказал Ванрокс "ТЫ МЕНЯ ИЗМЕНЯЕШЬ?!?! ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!?!!" "Но мы даже сексом не занимались..." "Пошё на хуй скотина ебаная, пидорас ёбаный" В этот момент в квартиру кто-то вбежал. Это был некий Макс Лавров. "Помогите ребят! Шеф хочет меня проучить..."-сказал он В этот момент пришёл сам шеф "ОГУЗОК МАТЬ ТВОЮ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПРИКАЗАЛ ОТКЛЕИВАТЬ ЭТИКЕТКИ ОТ БАНАНОВ"-прокричал он, и начал гоняться за ним Шеф бегал за Максом, а Джим Голд срался с Ванроксом, говоря что он ему изменяет. В этот момент около открытой двери в квартиру Ванрокса проходит мультилеший Он зашёл, увидел что тут происходит "Пиздец. Коммунисты ебутся!!!" Он достал автомат, и расстрелял всех на хуй. Лишь после стрельбы дошло кого он убил "Шеф, огузок, не, и мой любимый ютубер Джим Голд?! Блять, я обосрался" Он взял автомат и застрелил себя И вот все мертвые в квартире Ванрокса Мораль такова...: Не употребляйте наркотики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.