ID работы: 14115142

Ты красивый~♡

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡

Настройки текста
Примечания:
Перед зеркалом стоит парень с светлыми волосами и пытается разглядеть в себе хоть что-то красивое. К нему подходит Вару и спрашивает-Привет золотко. Что делаешь? -Ищу в себе хоть что-то красивое. -В смысле? -В прямом. -Ты что не считаешь себя красивым? -Нет.. Вару обнял Феликса сзади за талию и провёл кончиком носа от места перехода шеи в спину до волос, зарываясь и вдыхая их приятный запах. -Ээм, Вару..?-немного смутившись спросил Феликс. Вару, ничего не ответив, продолжил зарываться в волосы Феликса, а руками начал поглаживать его руки. Потом он наклонился к его уху и прошептал-Феликс, ты даже не представляешь какой ты красивый~ У парня прошла лёгкая приятная дрожь по телу и он развернулся лицом к Вару, лишая того возможности продолжать вдыхать чудесный запах его волос. -Ну и что во мне красивого?? -Всё. -Что «всё»? -Твоё лицо, твоя шея, руки, талия~ -В-Вару!!! -Что? Я правду говорю. Блондин ничего не ответил и просто подошёл к парню ближе и уткнулся носом в изгиб его шеи. Он всхлипнул и кудрявый тут же забеспокоился-Золотко? Я что-то не так сказал..? -Нет просто…мне никто не говорил что я красивый… -А Зонтик? -Ну, кроме Зонтика.. -Меня кто-то звал?-спросил Зонтик стоящий в комнате. -Ты как сюда попал?-в один голос воскликнули оба. -Ну мимо проходил просто. -Ясно. Зонтик подошёл и обнял Феликса сзади. Они так и стояли в обнимку пока Феликс не уснул. -Давай спать? -Давай. Когда они легли Вару зарылся носом в волосы Феликса(так как Феликс лежал на нём), а Зонтик пристроился между ног их солнышка и положил голову ему на талию..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.