автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
Мгновенье. Парень хотел просто отдохнуть и пос-пать. Его прервал звук. Он был громкий и Доставучий. Он пытался не обращать внимание, но его прервали мысли. Когда я умру?. А если я буду видеть как все плачут?. Я НЕ ХОЧУ УМЕРАТЬ! Он был в растерянности. Он не хотел покидать Лили, Лукаса. И Лнча.. В этот момент он почувствовал как по его губам льётся. Тёплое. Жидкое и в тоже время и немного густое. Он понял.Это кровь. Он закрыл нос рукой, и начал искал салфетку или что-нибудь похожее чтобы никто не увидел это! Стук. Он замер и его сердце бьётся быстрее. ‐ Приятель, можно я войду?- Линч. Это был он. ‐ Подожди, я ищу очки!- Он сказал это громко, растерянно. И с агрессией. Он говорил ложь, но во благо. Линч был в шоке почему так грубо. Он решил подождать. Наконец нашёл что-то и вытер, думав что всё! Как же он ошибался. Кровь начала течь быстрее. Линч уже устал ждать и решил войти со словами "Я входу!" Не стоило... Он увидел. Свитер Джона был испорчен, были следы крови. Они были свежие и их можно ещё было отмыть. Егор был в шоке и сразу давал плоток и вытер кровь. - Джон. Он посмотрел на парня холодным как оружие которое лежало минут 10-15 под температурой -6 и взяли в тёплые руки. Он смотрел прямо в глаза. Парень замешкался и разбегались в разные стороны, он прелумавал как отмазываться перед ним. Где-то в неизвестном месте для всех даже нам. Лемптон пил виски с льдом. Он ухмыльнулся. Вам интересно почему. Он недавно послал снайпера чтобы пристрелил ДЖОНА. Вернёмся к нашим любимкам. - Я..Это..Егор! Он нервничал. Егор просто узнать что его так встревожило. Но Джон сдался, он посмотрел на на него и.. Это взгляд. Он был уставший, вот вот заплачит. - Егор. Я хочу тебе кое что сказать. - Да? Да у Джона были проблемы с девушками, он чувствовал симпатию к Егору. Хоть он и называл Лили-Лапушка, но он где-то месяца 3 назад смирился с тем что она не испытывает к нему любовные чувства. Но Джону было сложно это сказать, он не хотел терять Егора. - Ты же знаешь что мы долго дружим? - Ну да приятель, к чему вопрос? - Я решил написать книгу про, парней нетрадиционной ориентации! Да... Он не придумал нечего лучше. - А, ну если ты хочешь, пиши. Я не против. Да, Егор гей. Он любил Джона. Эта новость была радостной для него, но он хотел услышать другие слова. Но он понимал что Джон ненавидит ЛГБТ сообщество. - Джон, я тоже хотел кое что сказать. Джон внимательно смотрел и слушал Егора. Егор решил сказать действиями. Егор взял одной рукой руки Джона и прижал к стене, другая рука была на Джона. Их губы сопрекоснулись и их языки были в лёгком танце, обоим было приятно. Через секунд 30 они разорвали поцелуй. У обоих было забито дыхание, Егор освободил руки Джона и сразу одна рука Джона была на щеке Егора. Егор целовал шею Джона, потому что Джон ниже ростом, поэтому иногда Егор называл его коротышкой. Джон громко дышал и иногда мычал, и Егор поставил засос немного ниже шее. Он услышал стон. Мягкий и желаемый. Егор был смущён. Джон закрыл себе рот, но руки Егора убрали их. - проснись Джон. Джон вопросительно посмотрел на Егора, и тут он просыпается на полу и возле него Егор. - Джон! Что случилось?! Друг переживал за Джона. - Я не помню. - Ты просто не чего упал и я ели как успел тебя славить. Джон знал из-за чего это, он не ел нечего уже второй день, но не хотел говорить. - Наверно из-за того что немного крови потерял. - Наверно.. . . . Спустя пару дней, Джон всё же немного поел. Он увидел снег за окном и решил позвать гулять Егора. - Егор, не хочешь прогуляться? - Джон ты время видел? На часах было 23:48 - Нечего страшного, снег идёт! - Ты как маленький ребёнок, ладно пошли. Парни пошли одеваться потеплее. На часах 00:13. Парни вышли с дома и пошли гулять в парке. Атмосферно. Белый снег падал на 2 силуэта, фонари тёпло-жёлтого оттенка только они освещали дорогу. Они радовались, им было весело. Но. . . Выстрел. Тело падает на колени, одежда становиться красного оттенка. Егор достал телефон и вызвал скорую и прижимал рану чтобы было меньше крови. - Егор. Это моя смерть. Твой дядя сказал что меня в будущем нет. Егор слушал это и у него текли слёзы, он хотел помочь, но боялся не успеть. - Егор Линч. Я люблю тебя../ Это были его последние слова, он закрывал глаза. - Джон! Я тоже тебя очень люблю, не закрывай глаза! Он плакал, он молил чтобы тот держался. Ещё один выстрел. Новости Девушка лет 27 говорила новости, но вдруг ей пришла информация по ужасной трагедии. Лили, готовила завтрак, а Лукас слушал девушку из новостей. - Экстренные новости! В парке *** нашли 2 тела парней, Джон *** и Егор Линч, кто-то застрелил парней и скрылся с место преступления и не оставил не каких улик, смерть была в 01:21./ показали фотографии друх парней. У Лили упала сковородка и она начала плакать, а Лукас подбежал к своей маме и тоже плакал. Теперь 2 парня были счастливы вдвоём, они любят друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.