ID работы: 14115166

Гайд как воскресить Цоя, или история о том, как Тсукаса соседям надоел

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такие пироги, спасшие мир

Настройки текста
Примечания:
"Группа крови, на рукаве" – эту великую песню, от не менее великого певца, знает, почитает и любит, кажется, каждый человек на земле русской. Но не соседи заядлого фаната Цоя – Тсукасы Тенмы. Ежедневно, после рокового события – переезда блондина в этот район, Руи, Акито и Эна придумывали способы не слышать колонки соседа. Тсукаса же "лучшую музыку сего города, сей страны, всей вселенной и всего мира" выключать не думал даже под дулом пистолета, а потому воспитательные беседы были бесполезны. И вот, в наипрекраснейший день Камиширо Руи придумал ну просто гениальный план. Заключался он в шантаже Тенмы: Акито украдёт у Тсукасы деньги, а Эна на эти средства закажет ритуальные услуги у лучшего чернокнижника, которого только найдёт. Причём услуги не похоронные, а наоборот – воскресительные. 4:00. Уже светлело. Наше трио раздражённых соседей приступает к действиям. Сначала Акито, благодаря знанию цыганского танца и чрезвычайной ловкости, крадёт "скрытую ото всех" заначку Тсукасы, о местонахождении которой знает почти каждый житель района. Спустя какие-то 3 минуты младший Шинономе вернулся и отдал украденное сестре. Она же сразу приступила к призыву найденного на даркнете мага. Эна углём нарисовала пентаграмму, и разложив крупинки соли с мылом вокруг китайских символов, начала читать инструкцию по применению дихлофоса. Из жалкого куска хозяйственного мыла возник огонь, вмиг выросший до потолка. Кристаллы соли тут же обернулись в искры и создали некую сферу вокруг пентаграммы. Из уст Эны всё так же слышался шёпот, а сгоревшая соль начала вращаться против часовой стрелки. – Аминь. После этих слов огонь исчез, а искры рассеялись. И перед нашими симблингами из дыма явился он... Дмитрий Матвеев. Руи же сидел в другой комнате, и судя по затычкам в ушах, его вовсе не интересовали их разговоры. Ну бубнят они с кем-то, пусть и бубнят. Ему было главное план разработать, с чем Камиширо отлично справился, а дальше пусть сами разбираются как-нибудь. Пока фиолетоволосый книжку читал и жизни радовался, Шинономе с ДимаПРОэкстрасенс45 дружно и эпично призывали кумиров Тсукасы. С данными персонами главные юзеры чёрной магии в этом районе пошли к дому надоевшего соседа. Агрессивный стук, будто гипнозом заманил блондина к входной двери, несмотря на вполне логичное желание спать в такую рань и ожидания увидеть очередного рекламиста, который мог предложить что угодно, от мешка картошки, до покупки раба или вложения в новую криптовалюту. Но за дверью, на удивление, Тенма увидел любимых соседей, черноговолосого инопланетянина и... ЖИВЫЕ ВИКТОР ЦОЙ И ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ? – Мы тебе – этих двоих, – будто дохуя важный дипломат сразу перешёл к делу Акито и показал на Виктора и Фредди, – а ты перестаешь ночью слушать музыку на полной громкости. Идёт? Но Тсукаса данные слова проигнорировал, и затянув своих кумиров силой в дом, захлопнул дверь. – Это война, – грозно произнесли Шинономе и отправились в сторону своей хрущёвки. А Тенма, тем временем, стоял перед "гостями" с таким невинным и невозмутимым выражением лица, будто бы не он только что совершил похищение исторических личностей, но знаете... Кто вообще об этом узнает? О смерти украденных персон помнят все, а потому, если кто-то поведает полиции, что какой-то дурачок похитил Виктора Цоя и Фредди Меркьюри, то индивида, рассказавшего данный сюжет для боевика, скорее всего, посчитают полнейшим идиотом, или даже психом, и в лучшем случае, выгонят его из участка, мягко говоря, пинком. Поэтому Тсукаса с облегчением выдохнул... Хоть в его голове и происходил краткий пересказ Хиросима, 1945, Япония ГДЗ 2 класс, Тенма пытался вести себя как ни в чём не бывало, и начал беседу с кумирами с самого очевидного, но при этом каверзного вопроса: – А вы реально настоящие??? Вообще у блондина, за столь короткий промежуток времени, появилось много теорий, насчет их сущности: либо они – слишком правдоподобные восковые фигуры, двигающиеся, как живой человек, из-за его проблем с головой, либо это всё – сон, либо они – живые куклы, как в ЮТТД, а Тенма – жертва смертельной игры, который клюнул на приманку, либо же... Но какой бы не оказалась действительность, Тсукаса, в любом случае, будет несомненно рад! Но вернёмся от теорий, к реальности: – Да я сам хз, на машине катался, чуть на грузовик не наехал, но за секунду до бабаха, оказался в какой-то подворотне со свечами и солью, – Виктор обшарил карманы и продемонстрировал остальным сгоревшие крупинки, – А потом меня сюда привели, будто гипнозом... – А я не помню! – честно ответил Фредди с небольшим акцентом. Тенма в ступоре. Данные ему ответы никак не бились ни с одной теорией, кроме той, что предполагала, что похищенные – это глюки... – Я адекватный, – сказал Тсукаса, с каждым произнесенным звуком, его голос повышался так, что к концу фразы начался крик. Руки блондина непроизвольно начали опрокидывать все, что только можно, – Я АДЕКВАТНЫЙ! Я А-ДЕ-КВАТ-НЫЙ!!! Вдруг крикун понял, что весь этот срач убирать придётся ему, а потому закончил дебош и сев в угол, начал обсыпать весь мир рандомными оскорблениями: "Огузки... Инвалиды... Аппендиксы...". Виктор и Фредди на самом деле хотели сбежать еще с начала этого пиздеца, но они попросту боялись. Боялись этого будущего. Увидев самый обыкновенный смартфон, у них в головах уже возник сюжет, где они случайно нажимают на какую-то кнопку, в итоге чего их сначала пытает робот, а после помещают в изолятор, все стены которого – экраны, показывающие повторяющуюся заставку "ВИД". Тенма успокоился. И продолжил свой опрос. Но данное занятие оказалось ну очень скучным! А потому троица перешла к обсуждению всего, чего только можно: огород, спорт, сны, религия, политика, инвестиции, еда... Кстати о еде! Приближалось время обеда, уютненько. Поэтому Тенма, оставив Фредди и Виктора наедине, отправился проверять холодильник на наличие съедобной и несъедобной материи. Однако, добравшись до пункта назначения и открыв заветную белую дверцу, перед блондином оказалась абсолютная пустота. В волшебном ящике не было абсолютно ничего! Ни остатков каменных пельменей, изготовленных до нашей эры, ни давно просроченных лекарств... Но наш герой не сдаётся! И начинает люто косплеить бабку из "Колобка". Надел полусгоревший фартук, где-то откопал колпак и начал чувствовать себя Виктором Петровичем! по сусекам скрёб-скрёб и наскрёб целый таз теста, параллельно напевая "фритато-тато-тато" и возмущаясь "где мои яйца?". Через полчаса возни на кухне Тенма вышел к гостям со сделанным блюдом. Шедевропирог был просто шикарен: большая часть сего творения либо сгорела, либо не допеклась, тем самым эти противоположности дополняли друг друга, составляя баланс, инь и янь. Фредди и Виктор оказались такими же ценителями высококлассной кухни и, увидев сей шедевр, вовсю восхваляли Тсукасу. Ну или же они просто не хотели разочаровать котёнка-поварёнка... Даже во время еды троица продолжает беседу. Тенма, уплетает очередной кусок, и говорит, немного невнятно из-за набитого рта: – Вы бы знали сколько этот пирог стоит! Увидев пустой холодильник, я подумал, что это конец, кончина от голода от настигнет нас, но в итоге я смог найти ингредиенты и сделать этот шедевр! Так что это поистине вот такие пироги, спасшие мир! Ну или по крайней мере наш обед, уютненько!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.