ID работы: 14115189

Связанные луком

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном тренировочном поле шаги Жана замедлились, когда он увидел Сашу, обычно полную жизни и энергии, теперь сидящую в одиночестве с заплаканными глазами. Его сердце сжалось при виде её, держащей обломки разбитого лука — самой реликвии, связывающей её с прошлым, которое она так дорожила. Его обычное отношение к ней исчезло, уступив место сочувствию, которое внезапно овладело им. Без раздумий он подошёл к ней, его голос смягчился: «Саша, что случилось? Почему ты здесь одна?» Она взглянула вверх, испуганно посмотрев на его присутствие, но боль в её глазах говорила сама за себя. "Кто-то... они сломали его," с трудом произнесла она, дрожа от горя. Брови Жана нахмурились, гнев мелькнул в его глазах, когда он осмотрел разрушенный лук. Он знал, какое значение он имел для неё, какую связь с отцом. Внезапно насмешки и презрение со стороны их товарищей показались ему невыносимыми. Да, над бедной Сашей издевались. Она ведь из обычной крошечной деревушки, из Даупера, которая находится в лесу, без какой-либо связи с внешним миром. Жан был уверен что знает кому это было нужно, и зачем он сделал этого, и почему это был Флок – он тоже знал. Молча он протянул руку, предложив свою помощь. «Позволь мне... попробовать починить его. Я сделаю всё возможное,» предложил он, даже сам удивляясь искренности в своём голосе.        Пока Жан старательно работал над починкой лука, Саша внимательно наблюдала, смешанное чувство благодарности и недоверия выражалось на её лице. В этот момент произошло что-то большее — их отношения изменились. Через внимательную работу над восстановлением сломанной реликвии, возникли беседы. Жан узнал о прошлом Саши, её жизни в деревне и историях, связанных с луком. В свою очередь, Саша заглянула в те уязвимости, которые Жан скрывал за своим жёстким обликом.

***

Дни превратились в недели, их взаимодействие превращалось в нечто более глубокое. То, что началось как проявление сострадания, стало узом, которого ни один из них не ожидал. Жан обнаружил, что его тянет к Саше, а она обнаружила в нём глубины за острыми высказываниями и холодной внешностью. Их товарищи не могли не заметить перемены — обмены взглядами, общие улыбки — изменения, которые вызывали любопытство. Однако в уединении их растущего соединения Жан и Саша нашли убежище, пристанище среди тяжёлой службы. Подобно тому, как лук был внимательно собран воедино, так и их сердца стали связаны общим пониманием и неожиданной связью, которая преодолела барьеры. И в этом тихом понимании начало расцветать неожиданная, нежная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.