ID работы: 14115205

Скинь котиков

Minecraft, Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
Примечания:
      Холодная метель пробивается даже под землю. Некоторые водоёмы уже покрылись слоем льда. Снежинки кружатся в бешеном танце, словно соревнования "Кто быстрее станцует этот странный танец".       — Холодно.– недовольно ворчал «человек». Пробираясь по сугробам, к самой ближайшей пещере. Фонарь в руках уже стал затухать, а другого источника света увы не было. – Только этого не хватало. – фонарь полностью затух, оставляя «человека» в полной темноте.       Вдруг издали послышался знакомый голос. Он звал человека. Так ласково и тепло. По нему путник смог дойти до своей цели. Маленькая воронка в небольшой горе, в ней отдавалось эхо. Быстро осмотревшись, путник прыгнул внутрь, сразу же почувствовалось тепло и усталость. Ноги почти не держали. Пальцы стали уже ледяные и начали колоться от быстрого изменения температуры.       — Хари? – имя раздалось эхом по всей пещере. Вдруг теплые, но все же немного склизкие руки обвили шею гостя. Создавая замочек на груди. – Я дома милая. – Я уже боялась, что ты не сможешь вернутся, мой Бог. – с тихим смешком сказала девушка. Сильнее сжимая руки. – Хватит так меня называть, во-первых. – Бог повернулся на свою возлюбленную, – А во-вторых. За кого ты меня принимаешь? Я обещал тебе, что приду в гости и плевать какая погода на улице. – обнимая за талию девушку, мужчина чмокнул ту в лобик. Сильнее прижимая к себе.       На душе стало теплее. Даже такая метель, не сможет их разделить. Даже такая мелочь как погода. Даже то что она смертная, а он Бог, они всегда были вместе. И навсегда останутся вместе...

Illa mox excitabit...

      Голубое озеро. Красивое место, находящееся под защитой широких гор и темного леса. Красивый стекающий из горы водопад, делающий это место ещё привлекательнее. Но никто не знает, что скрывает этот красивый водопад. Скромная зелёная пещера. С потолка свисают святящиеся ягоды, а в центре этой композиции растет красивая азалия. Что корни её доходят до начала пещеры, возле же ствола они сделали что-то вроде бортиков, для чего-то. Но что же они обвивают? И что же отражает свет от ягод? Слышится звук воды, кто-то пришел. Ягоды зашуршали листьями. Тихие шаги приближались к древу. — Я пришёл, Хари. – тихо сказал мужчина, – Прости, что так долго не появлялся. Было много дел, но тебе ли не знать. – «человек» подходит к дереву, в центре находится девушка за стеклянным гробом. – Прости меня, милая. Я скоро найду ответ и спасу тебя, моя принцесса. – слезы текут не произвольно, падая на стекло. Бог падает на колени перед гробом. Лишь руки придерживают стекло.       Он должен найти решение. Он обязан. Он обещал что спасёт её. Он не хочет терять её. Он...

Deus Mortis homines tangere non debet.

Ergo Deus Non potest amare.

Maledictio Dei Mortis vitari vel tolli non potest...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.