ID работы: 14115348

Дикий. Горячий. Хороший.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1: Сюрприз от Дориана или сюрприз самому Дориану?

Настройки текста
Инквизитор Алларос Лавеллан. Для своих Ал, Арло, Арли. Обладатель превосходных магических способностей, зелёных глаз и белых волос. А ещё потрясающих лодыжек, шрамов на молочно-матовой коже, узких ступней и невероятной выносливости. Дориан обожает смотреть на него. На то, как долиец (он чуть не умер когда после его вопроса «я же правильно произношу?» Лавеллан замолчал), ловко взбирается по крутым склонам, усеянным острыми булыжниками, или как с земли запрыгивает на спину галлы. Или когда потягивается, обнажая немного кожи на животе. Алларос абсолютно не имеет границ и не знает людских норм приличия. Он бесстыден (совсем как Бык), искушающе красив, прямолинеен и честен. Он умудряется со всеми быть «своим». Даже с Сэрой, с которой у него мало чего общего, кроме острых ушей. Как сказала однажды Вивьен, Аллароса можно либо любить, либо ненавидеть и третьего тут не дано. И магичка оказалась чертовски права в своих размышлениях. Дориан видимо как-то слишком буквально воспринял слово «любить», потому что в итоге поймал себя на мысли, что влюблен в Инквизитора. Тевинтерский маг и долийский эльф. Прямо картина маслом для всех сплетников на несколько миль в округе. Они общаются до поздна в библиотеке, гуляют по садами Скайхолда, рассуждают на серьёзные темы, разбавляя их абсолютно идиотскими шуточками. Это не привычно. И странно. Он влюблялся в своей жизни пару раз и никогда, никогда не позволял этому чувству брать верх. Хочешь спать с мужчинам? Да пожалуйста. Только не кричи об этом из окон и не надейся на что-то большее чем секс. Таков закон Тевинтера. И пока это чувство окончательно его не заглотило, Дориан решает действовать. Его лишь останавливал один единственный вопрос. Сколько Алларосу лет?! Эльфы всегда выглядели младше своего возраста, особенность расы, и это не давало покоя. Эльфу могло быть и пятнадцать и двадцать и тридцать с небольшим лет. И что из этого правда? Дориан не собирался совращать малолетку, поэтому ему нужно было знать наверняка. И он решил задать вопрос в лоб, когда они в очередной раз уединились после совета в библиотеке. На столике красовалась распитая бутылка дорогого вина, блюдо с фруктами, они сидели в креслах друг напротив друга. Из приоткрытого окна дул приятный, но знойный ветерок. Лето никак не собиралось сдавать позиций. Арло сидел в кресле с ногами, подогнув одну под себя, а вторую обнимая рукой за колено. От эльфа пахло мокрой оленьей шерстью, каким-то маслом и кожей. Инквизитор всегда ходил по Скайхолду в кожаной куртке. Сочетание ароматов отдавало чем-то диким и чертовски горячим на вкус Дориана. Дьявольски горячим. Тевинтерец сделал изящный глоток вина из высокого бокала и слегка улыбнулся спутнику, стараясь, чтобы грохот его сердца не сотрясал кресло под его задницей. — А скажи мне, Арло. Долийцы скрывают свой возраст? Алларос удивлённо посмотрел на него. — С чего нам это делать? Нет. Не скрываем. В отличии от него, выходец их степи пил вино просто огромными глотками. Дориан не стал заострять внимание на культуре, переходя к следующему вопросу. — Тогда сколько лет тебе? В зелёных глазах долийца промелькнуло какое-то ехидное понимание. Он приподнял голову, чёлка слегка упала ему на левый глаз, растянул губы в ухмылке, а затем улыбнулся ему. Очень заинтересованно и даже игриво. — А почему тебя так заинтересовал мой возраст, альтус Павус? Есть что-то, чего я не знаю? Дориан постарался протолкнуть образовавшийся ком по горлу не слишком шумно. — Просто стало интересно насколько я старик по сравнению с тобой. Как же ты бесстыдно врёшь, Дориан. Что бы сказала твоя мать? Наверняка, что вино надо было подавать с сыром и ты позоришь своих учителей. Эльф хмыкнул, поднимаясь с кресла. Он сделал это так гибко и изящно, не издав ни одного тяжёлого или скрипучего звука, что Дориана почти затопила зависть. — Хм, — Арло обошёл его со спины, провёл рукой по высокой спинке кресла и вдруг оказался совсем близко. Настолько, что в голову Павуса ударила вся гамма его запахов. Внизу живота стало горячо. Алларос медленно облизнул губы, обводя его лицо изучающим взглядом. — Ты такой забавный, Дориан. Смотришь. Постоянно смотришь, думая что я ничего не вижу. Уже каждый мой миллиметр изучил, а всё равно не подходишь близко, всё ходишь вокруг да около, — эльф закончил изучать его губы и поднял взгляд, делая переглядку максимально прямой. У Дориана зачесалось в горле. — А теперь спрашиваешь сколько мне лет, якобы для сравнения, не старик ли ты, — длинные пальцы Аллароса легли ему на бедро, убийственно медленно приближаясь к напряжённому паху. Кончики пальцев огладили ширинку на обтягивающих штанах, так что Дориан едва из них не выпрыгнул. — Все люди такие нерешительные или только ты? — Так сколько? — вышло через чур хрипло. Алларос улыбнулся. — Мне восемнадцать. Я родился зимой, так что к концу года отпразнуем новую дату. И к слову, — долиец плавно переместил ладонь на внутреннюю сторону бедра, охаживая ногтями ткань одежды. — Долийцы становятся совершеннолетними в шестнадцать лет. Так что я довольно взрослый мальчик. И валласлин на моем лице тому подтверждение. Дориан мазнул взглядом по линиям на лбу, носу и щеках Аллароса. Дерево и веточки раскинулись по коже багровым рисунком. Эльф выпрямился и с улыбкой, махнул рукой. — Доброй ночи, Дориан. И прекрати забивать свою прелестную головку всякой ерундой. Он оставил его одного, вместе с вином и догорающей свечей, бесшумно спустившись босыми ногами по ступеням до первого этажа. Дориан ощутил как пожар под его кожей становится ощутимее.

***

— Всё зависит от того, насколько плохим хочет быть Инквизитор? Слишком уж самоуверенное поведение для того, кто ещё два дня назад как школьник неудочка отводил глаза стоило Инквизитору, стоящему к нему спиной, пошевелиться. Но по другому Дориан вести себя не умел и не видел смысла переучиваться. Это ведь просто секс, да? Ночь. Ничего более и быть не могло. …Правда?.. Алларос слегка повернул к нему голову, задевая висок кончиком прохладного острого уха. Долиец ухмыльнулся, поглядывая на него через плечо. — А я то всё думал, когда же ты предложишь? Дориан распланировал этот чёртов секс до мелочей, но стоило Лавеллану развернуться, как он понял, что больше вовсе не управляет ситуацией. Арло с таким жаром впечатал его спиной в стену, что воздух вышибло из лёгких, словно его там и не было никогда. Видимо заметив изменения в его лице, эльф рассмеялся, прихватывая длинными пальцами подбородок, буквально заставляя смотреть себе в глаза. В изумрудной зелени застыла такая самоуверенность, что Павус едва не проглотил язык. — Я уже говорил, что я не маленький мальчик. Ты же не думал, что я буду смущённо отводить глазки и краснеть пока твой член будет погружаться в мою задницу? Лавеллан чуть сместил руку, обхватывая ладонью ему под челюстью и поцеловал. Дориан, собрав всю свою уверенность, постарался прийти в чувства и не уплывать. Вместо этого, маг притянул к себе долийца за талию, сжимая рёбра стальной хваткой. Арло довольно замычал, начиная расстегивать многочисленные ремешки на его куртке, не прерывая поцелуй. Чуть наклонив голову, парень скользнул языком по его нижней губе и, едва Павус приоткрыл рот, как эльфийский язык уже оказался ласкающим его собственный, а ловкие руки уже сдёрнули с него верхнюю часть одежды, с интузиазмом принимаясь за ремень на штанах. — А ты шустрый. — Если этого требует дело. Но скорость хороша не везде, Дориан, — с этими словами Алларос потянул его прочь от стены, делая поцелуй куда ожесточённее. Он целовался быстро, грубо, обдавая губы горячим дыханием, будто никак не мог утолить желание. И через пару секунд Дориан услышал подтверждение догадке, когда они рухнули на кровать. — Я ждал этого слишком долго. Оставим медленный и чуткий секс на следующий раз, идёт? Следующий раз? Дориан едва не завыл от восторга, наплевав на все этикеты мира, не то что Тевинтера. Значит это не одна ночь. Минимум две. А если он хорошо себя покажет, то и больше. Поэтому, не теряя больше времени, мужчина буквально содрал с долийца всю одежду, на секунду замирая от восторга. Ал был великолепен. Молочно-матовая кожа, узкие бёдра, невероятные ноги, длинные, худые, будто вылепленные самым талантливым, из самых талантливых, скульптуров. Сухое, натренированное в степях тело выглядело лучше чем в его самых откровенных мечтах. Его даже не портила целая сеть шрамов. Он прекрасно знал, что они есть. Даже лицо долийца украшала парочка, но под одеждой их оказалось куда больше и они ничуть его не портили. Удовлетворив жажду эстетики, мужчина подался вниз, впиваясь в тонкую шею поцелуем, перемежая губы с зубами. Арло громко вскрикнул, выгибаясь в пояснице. Задница Андрасте, насколько же он гибкий? Дориан было подумал, что переборщил, но Алларос нажал ему на затылок, шипя сквозь зубы: — Не смей останавливаться или нежничать. Иначе я тебя отравлю за завтраком. Дориан, возбуждаясь от его слов всё больше, поднял голову, встречаясь с перевозбуждённым взглядом Арло. Маг обперся о правый локоть, левой ладонью сжимая изящное горло, заставляя таким образом поднять голову выше по кровати. — Твоё желание закон. Арло улыбнулся, затем прикрыл глаза и высоко заскулил, когда Дориан, продолжая слегка сжимать ему горло, наклонился и легонько прикусил горошинку соска. Долиец глубоко задышал, кусая нижнюю губу. Не сбавляя оборотов, Павус добрался укусами до самого паха, обдал горячим выдохом мокрую от предъякулята головку и… Поднялся обратно, придавливая эльфа за шею к кровати и впиваясь в губы. Лавеллан злобно рыкнул, попытавшись цапнуть его за нижнюю губу. Дориан широко улыбнулся, приходя в абсолютный восторг. — Можем даже немного поиграть, чтобы тебя распалить. Отсоси мне. Арло прекратил скалиться и ухмыльнулся. — Где же скрывался этот Дориан столько времени? — Заткнись, — мужчина фыркнул, не желая вспоминать о своих глупых ребяческих поступках. Вместо этого, он отпустил шею Аллароса, стащил с себя остатки одежды и позволил устроиться лицом прямо напротив члена. Долиец поднялся на локоть и, подняв на него глаза, теперь Дориан сидел перед ним на коленях, а точнее перед его лицом, и на пробу провёл рукой по его перенапряжённого члену. Павус шумно втянул воздух сквозь зубы. С таким сексуальным напряжением, что сейчас царило между ними, это было слишком мало. — Кажется, тебе нравится. — Кажется, это не рот, — проворчал Дориан, вынуждая эльфа заняться делом. Хмыкнув, Арло медленно, просто мучительно медленно, лизнул его член от основания, и как только голову загнул, до головки, и только затем взял в рот. — Ох тыж… Это правда вырвалось случайно, но насколько ж это было правдой! Алларос действовал уверенно и каждая его манипуляция приводила Павуса в восторг. Долиец втягивал щеки, выпуская головку изо рта, затем вылизывал его член со всех ракурсов, не забывая массировать большим пальцем чувствительный бугорок под мошонкой. Его язык вытворял просто невероятные вещи, которые тот точно узнал не из книг, но Дориану было на это настолько плевать, насколько это вообще было возможно. Его привело в абсолютный восторг тело Арло? Он ошибался. Вот теперь это был настоящий восторг. Просто взрыв самых ярких красок, потому что Дориан опустил голову и увидел как Инквизитор, невозможный, дикий, самоуверенный Алларос Лавеллан, который поджигал врагов изнутри, опустил голову и провел губами по всей длине его члена, выпуская слюну. А затем наклонился и, собрав её языком, вобрал член до самого конца, перемещаясь по кровати так, чтобы головка безпрепятственно скользнула в его горло. Андрасте, Создатель и все остальные, он просто обязан сейчас оттрахать этого парня так, чтобы они ещё ни раз встретились в этой постели. И не только в ней. Теперь Лавеллан лежал на спине, отсасывая ему действительно по-королевски и с его члена практически капал предъякулят. Дориан едва не пропустив момент, когда влажный палец проник в него на две фланги, безошибочно находя простату. Павус на долю секунды почувствовал себя смущенным, но долиец, шумно выпустив его член, улыбнулся мокрым от слюны ртом. — Расслабься. Просто получай удовольствие, — он говорил с сильной одышкой, переводя дыхание. Это продлилось всего ничего, прежде чем он вернулся к прошлому занятию, теперь начиная мягкие толчки по простате, периодически меняя их на лёгкое давление. По позвоночнику забегали крупные муражки и, опомнившись, Дориану пришлось вытащить член самостоятельно, потому что от такой стимуляции он мог закончить ещё до начала главного веселья. Алларос удивлённо на него посмотрел. — Больше не хочется? Я не устал, если что, — эльф вытер рот рукой, поднимаясь в сидячее положение. Дориан покачал головой, одновременно сжимая член у основания кольцом пальцев. — Нет. То есть, не в том дело. Алларос хмыкнул. — Ладно. Тогда немного переводи дыхание и заставь меня завтра стоять пол дня, — Лавеллан коротко поцеловал его, встал с кровати и отошёл налить им воды. Кувшин как раз хорошо охладился под чарами. Через минуту Дориан сам сгреб партнёра на кровать, принимаясь покрывать жалящими поцелуями его шею. Инквизитор возбуждено застонал, с усилием переворачиваясь на живот. Он поднялся на колени и привстал, чтобы притянуть к себе мужчину за шею. — Давай уже. У нас будет целая ночь чтобы целоваться. Дориан нахмурился. — Не думаю, что ты готов. — Не думаю, что ты понял меня. Этот твой сюрприз… Сюрпризом был только для тебя. В моей заднице пол дня была пара забавный штук, так что я могу тебе поклясться, что даже если бы ты решил с разбега в меня войти, то не сделал бы мне больно. Так что шевелись, — Алларос игриво стрельнул взглядом. Дориан сглотнул. Ему действительно нужно было показать, что он может, если он хотел продолжить их встречи. И Арло сейчас этому активно мешал. С пару секунд подумав, он взял с тумбочки бутылёк розоватого масла и вылил немного на член и на пальцы. И пока смазывал себя, наклонился над поясницей Лавеллана, оставив пару поцелуев и, на секунду спустившись ниже, широко лизнул его. Эльф протяжно застонал, дырочка запульсировала, явно прося к себе внимания, и Дориан с удовольствием погрузил в неё язык, тут же вытаскивая его и быстрыми движениями языка раздразнивая её ещё больше. Арло заскулил, оборачиваясь к нему. — ДДориан. Это было лучшей наградой и похвалой. Павус усмехнулся, медленно вылизывая его, делая темп нарочно неспешным, доводя парня до беспорядочных ругательств на эльфийском, а это наверняка были ругательства, и до того, что Арло начал ласкать себя, пачкая ладонь в скользкой влаге. — Я могу пообещать сесть тебе на лицо чуть попозже, если ты сейчас трахнешь меня как последнюю шлюху в Орлее. — Попроси и я сделаю. — Сукин сын, — проворчал Инквизитор, срываясь на сладкий стон, когда маг принялся слегка посасывать его анус. — Х… Хорошо. Пожалуйста, Дориан. Пожалуйста, трахни меня уже. Я больше не могу. Едва не свихнувшись от волны возбуждения, Дориан ещё раз смазал член, провел пальцами между ягодиц долийца, оставляя масло и на нём, и без церемоний толкнулся внутрь. Лавеллан до безумия громко вскрикнул, прогибаясь в пояснице. Дориан встревоженно замер. — Больно? — Нет. Ещё раз спросишь и я тебя отдам пустынным каннибалам. Мужчина уже хотел переспросить о ком он, но Арло сильно сжал его изнутри и из горла вылетел только хриплый, протяжный полустон, положивший конец короткой лекции о жизни в пустыне. Трахать Аллароса оказалась просто до сорванного горла приятно, как физически, так и для глаз, потому что со спины долиец выглядел так же горячо как и спереди. Превосходная талия, сильные мышцы спины, при всём при этом эльф гнул спину и периодически сам резко подавался назад до упора, принимая полностью, в этот момент в спальне Инквизитора раздавался единодушный, громкий, похабный стон вперемешку с эльфийским матом. Дориан отвёл бёдра назад, с упоением наблюдая как член выскальзывает из растянутой дырки и не успевает снова сжаться, как он снова входит. Арло поднялся на одни колени, затаскивая его в поцелуй прежде чем громко вскрикнуть от особенно хорошего толчка. Павус перехватил его за горло, грубо целуя в ответ. По всей видимости удушение было настоящим фетишем Инквизитора, потому что тот резко опустил руку вниз и Дориан с торжеством пронаблюдал как он сжимает основание члена, чтобы сдержать оргазм. Тело Аллароса было создано чтобы его хорошенько оттрахали и Дориан приходил в восторг от одной мысли, что сейчас он это и делает. А ведь об этом точно мечтали многие и даже кое-кто преуспел, но сейчас Инквизитор принадлежал ему. По самые яйца на его члене, с рукой сжимающей горло, потный, перевозбужденный, гиперчувствительный. Чтобы проверить последнее, Павус огладил его плоский живот, жёстко прихватил бедро, а затем поднял руку и сжал кончик соска, вынуждая Арло мелко затрястись и взвизгнуть прямо в поцелуй. Из-за руки на горле вышло ещё более задушенно и жалобно, приводя Дориан в самый настоящий ментальный оргазм. Он прекратил целовать Арло и грубо прижал его к постели, фиксируя рукой за шею, с силой вколачиваясь сзади. Теперь Лавеллан проезжался щекой по постели при каждом толчке, комкая одеяло в руках. — У тебя пунктик на удушение. Это я запомню. Арло проскулил, срывая горло на очередном стоне. Теперь он сипло дышал, едва удерживая себя в сознании и Дориан чувствовал, что ещё чуть чуть и их обоих накроет оргазм. Теперь он двигался менее размашисто, зато жёстче и ритмичнее, помогая им обоим. Павус не выдержал первым, едва не навалившись всем весом на дрожающую фигуру Инквизитора. А через минуту, слишком чувствительную и почти болезненную, сдался и Лавеллан. Он хрипло застонал и излился на зелёные простыни, сильно и ритмично сжимая его изнутри. Дориан закрыл глаза на это маленькое поражение. Вместо мыслей, слишком спутанных и воздушных от финала удовольствия, он осторожно вышел, падая рядом с Арло на подушки. Эльф улыбнулся, тихонько посмеиваясь. Он перевернулся на бок, не заботясь о том, что сейчас испачкает постель семенем. Они оба тяжёло дышали, но первым заговорил всё-таки долиец. — Какой очередной дуростью занята твоя голова, Дориан? Павус пару раз моргнул, нерешительно начиная сложный для него разговор. — Я не знаю, что теперь. Арло, лёжа на боку, изучал его взглядом. И от этих невероятно зелёных, по-эльфийски ехидных, глаз хотелось выпрыгнуть из окна. Если он умел летать, хотя бы на метле, он бы так и сделал. Но это было не так и пришлось терпеть. Наконец Алларос сел, осторожно прикасаясь к его плечу ладонью. — Я всегда знал, что люди слегка глуповаты. У вас так много мусора в голове, вы такие хаотичные, ленивые, наглые. И никогда не думал, что судьба подшутит надо мной и заставит влюбиться в человека. Но это уже произошло. Поэтому я просто буду долийцем и скажу прямо, как есть, Дориан. На этих словах Павусу слегка поплохело. Он знал, прекрасно знал, что после совместной ночи, им придётся поговорить. Но последняя фраза будто не означала ничего хорошего. Совсем. Арло продолжал гладить его по руке. — Я хочу большего. Больше чем секс, даже такой восхитительный. Его будет просто мало. И чувствую, что и ты того хочешь. Не дай страху заставить тебя отступить. Это будет глупо. — В Тевинтере ты можешь заниматься сексом с мужчинами. Но на этом всё. Привыкаешь не надеяться на большее. Поэтому я даже не знаю, что могу тебе дать. Я хочу дать, но не знаю что. Дориан встретился с ним глазами, отвлекаясь от созерцания руки на себе, и заметил, что взгляд Арло потеплел. — Так давай узнаем. Нет ничего плохого в познании окружающего мира, так говорила мне моя Первая. Я думаю, это подходит и под наш случай. — Безумие. Арло пожал плечами. — Да. Я ведь дикарь из степей, чего ты ожидал? Безумие это самое подходящее для меня слово. Дориан усмехнулся. — А что бы сказала твоя Первая, если бы узнала о том, что ты крутишь шашни с тевинтерским магом? Алларос вдруг зассмеялся. Громко, искренне, чисто и звонко, так что дрожало в груди. — Ну для начала она бы треснула меня посохом по голове. А потом напомнила бы мне, что я и сам маг. И если ты меня обидишь, я могу поджарить тебя до золотистой корочки. Теперь настал черёд Дориана смеяться. — И вправду. Не я один тут жуткий маг. Арло коснулся его подбородка, вынуждая снова на себя посмотреть. — Ну и что ты думаешь? — Я думаю, — Дориан перехватил его ладонь и поднял, прижимаясь к ней губами. — Что ты можешь отинквизитировать меня, а завтра я постараюсь устроить нам романтический ужин на крыше. Что скажешь? — Скажу, что Инквизитор уже прибыл для допроса, — Арло ловко оседал его бёдра, уводят в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.