ID работы: 14115365

Красивая Луна

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый разговор

Настройки текста
Примечания:
Луна единственное что освещало высокий склон. Внизу находился город «Поски» который кипел жизнью, прекрасная картина. Деревья осыпали своими листьями небольшую поляну, тихий шелест травы, листьев, это всё приручало ночную тишину. Как бы город не был большим, эту тишину шум от туда прервать не смог, он не сможет прервать эту любовную ауру. Майкл положил голову на плечо зеленоглазому и тихо сопел, он знатно вымотался после гонок и турниров, всё что он хотел так это только ласка его любимого человека. Сам Феттель тоже спал, но уже положил голову на голову того, они любят друг друга, и это главное. -9:16- Майкл проснулся, но не до конца, у него в ногах спал его зеленоглазый. Видимо недавно был небольшой дождик, Феттель укрыл Майкла своей кофтой, а сам же промок, зато Майкл сухой. Майкл: ох, милый, было не обязательно…! Феттель: нет, обязательно, а то вдруг заболеешь. Майкл нежно чмокнул свою любовь в губы, и посмотрел в сторону монстров которые как и Феттель улеглись на нём. Майкл: ох, мило) Феттель: ты слишком прекрасен, Робин волноваться не будет? Майкл: нет не буде… точно, Робин.. Феттель: иди к нему, а мы вечером встретимся. Майкл: но я не хочу уходить… Феттель: мы встретимся, обещаю. Майкл: поверю на слово! В 8 что бы был тут! Понял? Феттель: буду бежать буквально летя) Майкл: вот и умница! Майкл заключил Феттеля в нереальных объятиях и заключил в страстный поцелуй, их языки сплелись в жарком танце, оба прижимались друг к другу, сзади если смотреть, но не очень было видно, но монстры почему то тянули их, почему? Раркен: раа!! Ра ра!!! Лео: кеу, кеу кеу!! Робин; Майкл?.. Феттель: *застыл в ступоре* Майкл: аааэ… Робин!.. что ты тут делаешь?.. Кубу: а мы по всюду тебя искали! Феттель: как давно вы тут? Джин: с того момента как ты ему сказал что вы встретитесь Майкл: неловко… Феттель: лучше бы поспали дольше.. Майкл: было бы больше вопро.. Робин: что вообще происходит!? Почему он целует тебя!? Кубу: тот же вопрос! Майкл: ну… встречаемся мы.. Джин: мы понимаем, но остальные не поймут! Нам ты мог сказать! Кубу: мы никому не расскажем Робин: а сколько вы встречаетесь? Феттель: года два Джин: ты же ударить его хотел.. Феттель: я извинялся, он давно простил Майкл: хвхв Робин: мило *присел рядом* Феттель, тебе удобно? Феттель: *лежит полностью на Майке и обнимает его* конечно) Джин: ого, ты улыбаться умеешь Майкл: ещё хоть слово кто то вякнет, полетит с этого обрыва! Повисла гробовая тишина, только Феттель задабривал Майкла поцелуями и нежностями, а трое только ехидно улыбались и любовались на них ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.