ID работы: 14115381

шептать её имя

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

чуть позже

Настройки текста
Примечания:
Стелла и Фредерика сидят в классе, это был последний урок и уставшие ученики с трудом слушали учителя, ведь ещё совсем немного и они окажутся у себя в комнатах. Девушки сели за последнюю парту и старались не разговаривать слишком громко, потому что они не хотят чтобы их снова не рассадили, но сегодня видимо не их день и вскоре их рассадили. Это случалось часто, ведь иногда Фредерика не могла сдержать свой смех и получалось так, что после этого они сидели в разных углах кабинета, одиноко смотря друг на друга. Но и это не означало что девушки после этого слушали профессора и послушно пишут конспект, вовсе нет. Стелла посматривает на наручные часы и замечает, что звонок вот-вот скоро прозвенит, она поворачивается к Фредерике и пытается очень незаметно для профессора помахать ей рукой, чтобы та обратила на неё внимание, — Эй, Фредерика! — Некоторые из учеников поворачиваются на звук, ожидая что это их зовут, но после отворачиваются и дальше продолжают записывать конспект. Фредерика поворачивается и смотрит на Стеллу, когда та показывает ей пальцем на часы, указывая что вот-вот будет конец урока. Они начинают бесшумно собирать свои школьные принадлежности, чтобы выйти из кабинета самыми первыми, если конечно их не задержит профессор чтобы отчитать. Но на это им остаётся лишь только надеяться. Когда они уже держат учебник вместе, звонок звенит, все начинают неспеша собирать свои вещи, пока Стелла и Фредерика быстрым шагом проходят к двери и выходя из кабинета. Девушки начинают смеяться из-за и направляются к шкафчикам. Девушки берут свои сумки и направляются к выходу, — Что собираемся сегодня делать? — Стелла поворачивает голову к Фредерике и задумывается, но когда так ничего и не придумав она пожимает плечами. Они идут в тишине, открывая большую дверь и чувствуя долгожданный прохладный воздух. — А чем бы ты хотела заняться? Может, у тебя есть идеи или мы можем пойти к Фелис с Мэддисон? Они точно смогут придумать план на вечер, — Стелла мягко улыбается, наблюдая за Фредерикой. Она смотрит на пряди волос, которые так и лезут назойливо в лицо Фредерики, пока та всякий раз поправляет и убирает их за ухо. Руки блондинки так и чешутся, чтобы убрать чёлку, или хотя бы заплести хвостик. Стелла могла бы заниматься этим весь вечер, но знает свои границы, ведь она же не хочет напугать свою лучшую подругу, не так ли? Лучшим выходом для Стеллы это продолжать общение, иначе она может остаться ни с чем. Она боится неизвестности, боится отказа, поэтому снова прячется. — Да ладно, серьёзно? — Фредерика смотрит на Стеллу и хихикает, — Мы и сами можем повеселиться! Не волнуйся, найдём что пообсуждать, — Она вздыхает и берёт Стеллу за руку, ускоряя шаг и они заходят в кампус, проходят к лестнице, поднимаются и вот их комната, они заходят и только тогда шатенка отпускает ладонь Стеллы. Блондинка смотрит на свою ладонь, всё то время пока её ладонь держали, она пыталась скрыть свой румянец и смущение. Она старается сдержать свою улыбку, которая всё так и хочет расплыться на лице, а ещё эти проклятые бабочки в животе не дающие покоя. Стелла всегда любила такие прикосновения, даже если это неправильно, неужели ей нельзя пару минут наслаждаться этим? Девушки проходят и плюхаются на кровать, зевая. Чувство усталости пробирается и кажется сегодня не будет весёлых игр, в такие моменты они включают любой фильм или сериал, чаще всего берут небольшую миску чипсов и двумя банками колы, садясь и облокачиваясь друг на друга. Стелла поворачивается к Фредерике, — Значит смотрим фильм? — Стелла улыбается, когда видит что Фредерика поворачивается тоже и кивает, улыбаясь. Блондинка быстро отворачивается, пряча румянец и чувствуя, как он разливается по щекам. Она тянется к ноутбуку и садится ближе к шатенке и открывает ноутбук. Стелла быстро вводит пароль, заходя на Нетфликс и пролистывая ленту, надеясь найти интересный фильм до того как они съедят все чипсы и выпьют всю газировку. Совсем быстро блондинка находит фильм «Навсегда». Она поворачивается к Фредерике, пока та читает описание, — Спорт? Не знала что тебе такое нравится, — Фредерика посмеивается, пока Стелла локтем слабо толкает её. — Заткнись. — Стелла сама смеётся и быстро нажимает на просмотр. Они тепло смотрят друг на друга и после быстро отворачиваются, небольшое смущение их охватывает. Девушки замолкают и их взгляд падет на экран ноутбука, а ладони опускаются в миску чипсами, чтобы взять несколько хрустящих чипсов и отправить их прямиком в рот. Они следят за персонажами фильма, обсуждая Милу и Кию. Стелла изредка поглядывала на лицо Фредерики, наблюдая за тем, как та смотрит увлечённо фильм и будто забыла о всём на свете. Взгляд блондинки опускается на чуть влажные губы шатенки, она замечает небольшое количество специй на губах Фредерики. Девушка невольно облизнулась от такого зрелища, но быстро протёрла глаза и отвела взгляд, напоминая себе самой о границах. Фредерика только сейчас поняла что на неё всё это время смотрели, она повернулась к Стелле. — Всё в порядке? Мы можем не смотреть фильм, если тебе не нравится, — быстро проговорила шатенка, смотря заботливо на блондинку. Та быстро покачала головой, — Всё в порядке, просто отвлеклась. Ты тоже смотри, — Напомнила ей Стелла, притворившись что она смотрит фильм. Фредерика кивает и поворачивается к экрану ноутбука, она зевнула и прилегла на плечо Стеллы, устраиваясь поудобнее и её внимание снова ускользает на фильм. Стелла смотрит фильм до того момента, пока не чувствует руки вокруг своей талии и тихое сопение. Она опускает растерянный взгляд и замечает что Фредерика так увлечённо смотрела фильм, что вскоре и совсем уснула. Блондинка ставит фильм на паузу, закрывая ноутбук и убирая его на прикроватную тумбочку. Она аккуратно выпутывается из объятий шатенки, беря миску с чипсами и две банки с газировкой и неся их на стол. Стелла возвращается и видит что Фредерика сонно потирает глаза и зевает, смотря на девушку. Она что-то бормочет и Стелла подходит ближе, садясь аккуратно на край кровати. Шатенка ложится поудобней, пока блондинка укрывает её заботливо одеялом. Стелла задумывается, спать ли ей рядом с Фредерикой, ведь кровать то её, или же стоит пойти лечь на кровать Фредерики и не мешать шатенке. Девушка покусывает губы, пока поглаживает по голове Фредерику, она решает остаться рядом с шатенкой, хотя бы впитать небольшой контакт о котором она и мечтать не могла, хотя бы малую частичку этого она желает, ожидая его будто подарка на Рождество за хорошее поведение в году. Стелла встаёт и подходит к выключателю и выключает свет в комнате. Блондинка возвращается ложится рядом с шатенкой и прикрывает глаза, пока её мысли метаются. Она старается вести себя нормально, но её внутренний маленький ребёнок так и прыгает от радости, хлопая в ладоши. Стелла точно уверена, что ведёт себя как влюблённая школьница, но она знает, что не может контролировать это чувство. Единственное что может сделать Стелла в этот момент, это шептать её имя. Она лежит и вот-вот погрузиться в Царство Морфея, и она может немного помечтать о том, как бы могли бы обстоять их отношения. Может быть, они могли бы просыпаться и засыпать так каждый день, ходить на свидания, целоваться при всех, вести себя как влюбленная парочка, но пока Стелла радуется и этому, она счастлива и когда-нибудь, точно признается Фредерике, только не сейчас, чуть позже. — Спокойной ночи, глупышка, — шепчет Стелла и прикрывает глаза, отворачиваясь и засыпая. Девушка точно проснётся чуть позже, чем обычно и наверное проспит первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.