ID работы: 14115545

кто бы мог подумать...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
Примечания:
- Да-да-да! - Урарака готова была выкрикивать это в голос, но из-за обстоятельств приходилось довольствоваться лишь мычанием в большую ладонь, пахнущую леденцами, точнее сахаром. А все дело было в том, что сейчас Урарака Очако - примерная правильная девочка - была зажата между двумя парнями, которые тоже были близки к разрядке: Кацуки, как всегда, сзади - мнет ее грудь и прикрывает рот, облизывает шею и затылок;и Дэку, который держит ее на весу и отчаянно вколачивается. Девушка вцепилась ему в плечи так сильно, что от коротких ногтей уже красные полосы остались, ладно, в этот раз без крови. Она мычит, извивается и пытается насаживаться сама. Сжимается, который раз кончая между ними. И стонет, стонет, стонет... В голове нет ни одной мысли. Вообще. Лишь то, как она получает удовольствие сама, и как кайфуют ее мальчики. А мальчики кайфуют: один рычит в ухо и вцепляется зубами в плечо, второй сосредоточен и резок, по виску капли текут, а он все быстрее и быстрее. Когда оба мальчика доходят до пика, она еще раз кончает вместе с ними. После у них нет слов - просто знают, что надо вымыться и все же доделать наконец это долбанное задание, которое дал Яги-сан. Все же, сегодня это сделать не получается: когда разнеженная Урарака лежит в постели после душа, слышит "мне не хватило" от Изукуи ловит лукавые взгляд и ухмылку от Кацуки. Мидория ложится на живот сам, сам отклянчивает зад и разводит упругие половинки. Бакуго не медлит, однако роняет короткое "подушку" и резко входит. Мидория кричит в упомянутую подушку, которую успел прикусить. Их секс яростный и жесткий. Да, с Очако он тоже не особо нежный, но тут что-то совсем другое. Ей всегда нравится наблюдать за тем остервенением, с каким Кацуки шлепает ладонью с искрами по ягодицам Дэку, когда он сверху. Или за тем, как Дэку буквально распинает на кровати блондина своими черными путами, а в последние движения перед оргазмом добавляет толику своей первой силы. О, да, на это можно любоваться бесконечно... Однако и поучаствовать тоже можно, вопреки всем своим предыдущим настроениям. Девушка с такими мыслями просто подкладывает побольше подушек в изголовье, садится напротив Изуку, разведя ноги, и распахивает халат. А после просто убирает подушку, в которую тот стонет. Никому не нужны никакие подсказки и указания - Дэку делает то, что от него ждут: касается горошинки клитора языком. А руки уже на бедрах - гладят, мнут и кружат. Он сжимает половинки, ведет руки по внутренней поверхности бедра и запускает пальцы в лоно, чтобы ощущения у нее были полнее. А вот чувствовать самым нежным местом грудной стон и почти рык весьма приятно. И пусть его специально толкают лицом в твою промежность, пусть. Она прощает. И позволяет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.