ID работы: 14115556

Заболел

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Понедельник, Эльдар и Амет пришли в колледж. Отсидев 2 пары парни решили пойти на улицу, так как была большая перемена, там Амет встретили своих знакомых, поздоровался и начал вести странные диалоги. О электронных сигаретах о том как он был на трепе и как он там выпивал, пока не было Эльдара дома. Друзья Амета предложили ему еще раз сходить на треп, который будет сегодня, парень долго ломался, так как знает что Эльдару не очень нравится такого рода мероприятия, но все же согласился. Распрощавшись с друзьями они пошли обратно в колледж, но Эльдар был зол, а Амет не понимал на что. -Эльдар! Ты че обиделся? -нет, с чего ты взял? Я просто иду в шарагу -тогда посмотри на меня, посмотри мне в глаза -отвали! После этих слов Эльдар сразу же ускорил шаг, не желая пересекаться взглядом с другом. Амет начал догонять его, и резко дернул его, так что парень даже не смог устоять на ногах, и упал на руки Амету. Тот же не теряя ни минуты, приподнял его держа за талию смотря прямо ему в глаза. -эй... Ты разозлился что пойду на треп? Я же не буду напиваться, нам вообще то завтра на пары -знаю я тебя, нажрешься опять в дрова, а потом придумывай тебе отмазки почему не пришел..! -да ладно, не кипятись. - аккуратно потрепав друга по голове он отпустил его, и они пошли на пару. *Вечер того же дня* Время 5 вечера Амет собирается на тусовку, обещая каждую минуту Эльдару, что он не будет пить, и домой придет абсолютно трезвый. -все Эльдар отцепись! Я же сказал приду трезвый как стеклышко! Я пошел - обняв друга на прощание он ушел закрыв за собой дверь. Эльдар же в свою очередь не терял время зря, и позвал своего друга - Женю, к которому Амет жутко ревнует его. Женя принес пива, и чипсов, открыв чипсы он включил телевизор и они начали смотреть фильм, который так долго ждали. К самому интересному моменту фильма, парни достаточно напились, и по всем законам Netflix почти во всех фильмах есть сцены 18+. Наблюдая за двумя парнями, Женя сказал что он тоже хотел бы такое попробовать. Эльдар не понял к чему клонит друг, и в шутку сказал ему: - ну так попробуй, вхахх... - да? Можно? окееей.. - после чего Женя резко навис над другом и прошептал ему на ухо: " ты сам дал добро"... Зажимая обе руки парня, тот начал медленно и аккуратно целовать его в шею, смотря за реакцией друга. Эльдару же это сразу не понравилось, ведь он понимал что время уже 8 вечера и совсем скоро должен прийти Амет, который если увит это будет очень зол... Парень начал вырываться из сильной хватки Жени, но он был более спортивный и сильный, по этому все попытки не закончились успехом. Женя же увидев такую реакцию друга, решил ускорить процесс, и снял футболку, нежно зацеловывая его грудь, накаченный пресс и продолжая целовать шею. На часах уже 8:30, Амет возвращается домой, зайдя в комнату он увидел интересный кадр, как его одногрупник целует полуогаленного друга на диване. Он жутко разозлился ведь парни даже не заметили как тот пришел, он подошел к Жене и резко отдернул его от Эльдара, и начал на него кричать, а потом так вообще напрыгнул на него с кулаками. Эльдар в это время быстро встал с дивана, и начал оттаскивать друга от Жени, крича о том что тот пьян, и сделал это по ошибке. Амет же не хотел и слова оправдания слышать, и вышвырнул из их дома одногрупника, в попутку выбрасывая его вещи. - и как это понимать!? Что это сейчас было? То есть мне нельзя идти на тусовку а тебе значит можно развлекаться с каким-то мужиками пока меня нет дома!?? - та мы просто хотели посмотреть фильм с пивом.. а это случилось случайно, в фильме начался момент 18+ и он сказал, что хотел бы попробовать так же, а я.. а я не понял на что он намекает! И в шутку сказал " ну попробуй" - ты ты еще и сам дал ему на это добро!!!?? Яяясненько.. ну раз так, значит и мне ты даешь на это добро - ч-что?? О чем т..? Не успел спросить Эльдар, как Амет прижал его к стене, закрыв его рот поцелуем. Жадным, полным ревности поцелуем, заполняя рот его горячим от алкоголя языком.. -с-сстой! хватит..- отталкивая от себя друга сказал Эльдар. -хватит? Ха-ха.. значит ему все таки можно - сказав это, парень отошел от друга и начал идти в направлении своей комнаты. Амет стремительно начал уходить от друга, и когда тот был уже почти возле кровати, Эльдар схватил его за руку, и громко крича: о том что он не хотел ничем заниматься с Женей, что ему нужен только он кинул его на кровать, и сильно обнял друга давая понять, что он не отпустит его . Амету было очень приятно это осознавать, и он решил что вот сейчас самое время, той самый сцены из фильма 18+... Тысячи нежный поцелуев, он не пропускал ни кусочка тела друга, показывая что он только его. С каждым поцелуем он спускался все ниже и ниже, и вот перед его глазами пах.. аккуратно спуская штаны друга, он взял его член в руки и начал быстро дрочить, вслушиваясь в стоны, которые становились все громче и громче. Дойдя до пика оргазма, Амет вставил Эльдару два пальца, и делая другу двойное удовольствие шептал на ухо, о том как сильно его любит.. не услышав ничего в ответ, парень неожиданно вставил свой член в попу друга, услышав невероятно громкий и такой сексуальный стон. -аааах, мнх... я я я тоже тебя люблю, и никому тебя не отдам.. - умница..) прошептал Амет на ухо уже не просто дургу. Продолжая вдалбливаться добавляя скорость каждую секунду, и слыша нежные стоны партнера, они вместе кончили. Это продолжалось до утра, и в 6 утра прозвенел как ни в чем не бывало будильник. Но у Эльдара не было сил даже встать с кровати.. -доброе утро.. - прошептал Амет на ухо партнеру, на что услышал слова Эльдара: - скажи Анжелике Витальевне, что меня сегодня не будет, спина болит просто пиздец... Я же сказал тебе остановиться, но ты меня не слышал..! - извини солнце) - чмок в щеку, и он пошел собираться в колледж, и придумывая причину отсутствия Эльдара...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.