ID работы: 14115616

Выход есть.

Другие виды отношений
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон вернувшись в квартиру Заметил что не кого нет дома. Он был так этому рад,но вдруг,слышится звук дергающейся ручки и звон от ключей. —Собака ты дома? Джисон затаил дыхание.Ему было страшно за свою жизнь.Ведь не известно что ожидать от хенджина.Он может ударить или выгнать спать в подъезде. —Тварина ты где? Джисон сидел на кухне в надежде что Хенджин сюда не зайдет. —Блять джисон нахуй,почему ты мне не отвечаешь?соскучился по синякам?) Удар по щеке джисона. —Хах,сиди и плачь мразота. Синяк на щеке не спадал еще несколько дней. Очередной день,колледж,издевательства,дом и насилие. Джисон проходит в класс и садится на последнюю парту. *хотя бы в маске меня не кто не увидит* —Сынмин,сынмииин,глухой что ли?кричит минхо. —что то важное раз так зовешь меня?) —нет блять,решил просто твое имя сказать.Видишь того парня на последней парте? —ну да,и что дальше? —ты не знаешь что с ним?на его руках постоянные раны от порезав и синяки.Мне его так жаль,давай с ним подружимся,у него нет друзей наверное.. —вроде бы его мать избевает,ходили такие слухи,типо что отец пьяница и мать тоже. —Пиздец,теперь я точно хочу поддрежать его. —Привет,я Минхо,будем дружить? —А..да..Джисон. Джисон за последюю неделю хорошо сдружился с Минхо и Сынмином,особенно с Минхо. Звонок от Хенджина. —Прости мне звонят я отойду —Хорошо,с большим интересом сказал Минхо В звонке: —Блять Джисон нахуй тварина уебещная ты где шляешься? —Я..я с..с другом г..гулял. —С каким нахуй еще другом,шлюхой решил стать?быстро съебался от него и дуй на парковку. —Х..хорошо. —И-извини Хо,м..мне нужно идти.. —Кто этот пидорас что с тобой так обращается? Джисон в этот момент промолчал,ведь если кто то узнает то ему влетит. —Джисон не молчи,ответь,Джисон я тебя не отпущу. —это м..мой —кто?Говори уже —П..парень.. —что блять?почему он так с тобой обращается?Джисон блять,нахуй ты это терпишь?почему ты остаешься с ним? —Мне не к кому идти,у меня не оставалось выбора,р..родители умерли,родные не знают о моем существовании.. —Джисон бросай его нахуй,у меня жить будешь. —Твою мать,Джисон,с кем ты там распизделся?я тебе 20 мину назад сказал на парковку идти,не понятно?Дома блять получишь у меня. —Н..нет..Хенджин прошу..не нужно.. —Я слишком много тебе позволял. —Блять ты нахуй кто?Я не пущу Джисона к тебе.Пратороторил Минхо,ведь он сильно любит Джисона и не отдаст в обиду. —Джисон,ты кого любишь меня,или этого долбоеба? —Т..тебя к.кон..нечно.. —Джисон..Минхо остолбенел,хотя он понимал что Джисон запуган,но не настолько же. Когда Джисон с хенджином приехали домой,то.. —Тварь неблагодарная,сегодня спать на улице будешь. —Прости..хён.. Джисона не было видно уже около 3 недель. На следующее утро Минхо увидел Джисона в школе и сразу побежал к нему в объятия. —О боже,Сонни,я так скучал,что с тобой было?.. —Минхо,пожалуйста побудь со мной. —Я всегда буду рядом,я не когда тебя не брошу. Этот вечер С Джисоном сильно запомнился в памяти Хо. Он даже не подозревал что этот вечер будет последним. Когда Минхо пришел в колледж,он не уведел Джисона,и понял что все опять началось. —Минхо,видел? Сынмин показал видео с новостей которые вышли 3 минуты назад. —Какой то придумок спрыгнул с крыши нашего колледжа. —Пизд..стой. Твою мать.. Минхо рванулся со всех ног на улицу Увидев тело.. Это был Джисон.. Он лежал на земле,в луже собственной крови,с расколотым черепом и переломанными ногами.Его взгляд застыл отражая бесконечное голубое небо. —И так,когда вы осознали что Джисона больше нет в живых? —Когда мне наконец рассказали что я хожу и разговариваю с мертвым телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.