ID работы: 14115664

Ты разбил мне сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Тебе больше нечего здесь делать, Агнес, — поторопил меня Дориан, — не думаю, что его Величеству есть оправдание, не так ли?       Я молча повернулась на стоящего в паре метров от меня Эллина. На моём лице смешались все эмоции, которые я успела испытать за последние сутки: от любви до ненависти. И всё к одному лишь человеку, желавшему сделать меня своей игрушкой. Иначе я не представляла, почему же он так поступил?       Принц Благого двора вскоре подошёл ко мне, приобнимая за талию. Его пальцы нежно прошлись по моей талии, а в тот же момент король напротив меня стиснул зубы. Ему было больно видеть это, но мне было больнее в сто крат.       — Ты разбил мне сердце, — нехотя произнесла я, смотря в бесстыжие глаза. Не хотела раскрывать это. Слова лились сами собой из моих уст, остальные, стоящие на поляне, лишь слушали, не решаясь произнести хоть что-либо, видимо ожидая услышать от меня ещё какую-то речь, но я набрала в грудь воздух, а Дориану ничего не нужно было говорить — он сам понял и переместил нас, оставляя моего брата и бывшего возлюбленного на поляне в окружении гвардейцев.       Однако маска безразличия спала, стоило нам только оказаться в безопасности, как я дала волю эмоциям и прикрыла лицо руками, не позволяя принцу видеть моё разбитое состояние. По крайней мере мне казалось, что он не будет зацикливать на этом внимание, но я глубоко ошиблась. Дориан все ещё стоял позади меня и придерживал за талию, изначально думая: я плохо перенесу перемещение, но видимо различного рода эмоции настолько переполняли меня, что я и не заметила, что мы уже стояли не так далеко от Благого Дворца.       — Он знал…       Я поняла это (точнее осознала), только сейчас. Когда я узнала правду о нём, то уже пришла к этому умозаключению, но полностью позволила самой себе осознать это только сейчас. Эллин давно понял кто я на самом деле, он просто притворялся, играя ничего не знающего. Понимание этого вновь укололо сердце и я, не задумываясь о последствиях, повернулась на сто восемьдесят и уткнулась в грудь принца, позволяя себе разреветься окончательно. Было плевать на то, если ли кто-то здесь или нет, я просто стояла посреди улицы и рыдала, пока Дориан заключил меня в крепкие объятия.       — Я знаю, что ты чувствуешь, но Агнес, я обещаю. Теперь всё будет иначе. Поверь мне. — прошептал мне на ухо, пока я в очередной раз всхлипнула. Дориан всё ещё прижимал меня к себе, успокаивая поглаживаниями. Мне нужна была поддержка, он её оказал. Я до конца не была уверена, что ему можно доверять, но в тот момент Благой Принц полностью расположил меня к себе, да и теперь довериться было некому. Все, кого я любила, меня предали.       — Почему всё так… Я впервые действительно полюбила кого-то…       — Мне жаль, милая, — парень зарылся пальцами в мои волосы, оттягивая назад. Он хотел, чтобы я смотрела на него, — но в жизни так бывает, а тебе, как бессмертной, стоит научиться принимать такие «подарки» судьбы. Она зла и жестока, а ты у себя одна. Я больше никому не позволю причинить тебе боль, Агнес, мы долго искали тебя и просто не можем вновь потерять. Просто позволь быть рядом, а я буду следовать за тобой тенью.       Я не знала как реагировать на это, лишь позволила себе смотреть в его бездонные глаза, пытаясь найти в них спасенье.       — Поцелуй меня. — потребовала я, мне хотелось забыться, почувствовать ещё хоть что-то кроме сжирающего все внутренности разочарования, казалось, что только так я смогу заглушить неутихающую боль, которую мне принёс возлюбленный и родной брат.       — Прости, принцесса, я не могу. Я не хочу, чтобы ты потом жалела об этом, если мы когда-то и поцелуемся, то только по обоюдному согласию. Сейчас тобой руководит лишь желание притупить боль, но ты сильная, Агнес, я знаю, что ты справишься и без моей помощи, — юноша на некоторое время задумался, а после добавил, — такого характера.       Я сжала челюсти, наконец отстраняясь от Его Высочества. Чем же я теперь хуже Эллина? Так же пыталась унять чувства через другого. стало противно от самой себя.       — Отведи меня домой.       — Слушаюсь, моя госпожа, — играючи произнёс Дориан, на его лице появилась еле заметная улыбка. Видимо он действительно желал поднять мне настроение, не прибегая к «крайним» мерам.

* * *

      Всё шло поистине хорошо. В скором времени я почти оправилась от всех потрясений. Даже стала не так категорично относится к новому титулу. С Дорианом мы стали проводить вечера, узнавая друг друга лучше и лучше, а вино стало нашим третьим другом за этот год. Я стала практиковаться в использовании своих сил и достигла некоторых результатов, но мне стало всё сложнее сдерживать силы внутри себя. И это доставляло некоторые трудности, но Благой Принц всячески меня поддерживал, как и обещал. Он был рядом каждый день…       — Ваше Высочество! — В дверь постучалась одна из моих фрейлин, которых, к слову, было больше, чем я могла себе представить, я никогда не думала, что смогу жить ни в чём не нуждаясь.       — Войдите. — Коротко отчеканила я, как подобает истинной принцессе. За это время я немного свыклась со всеми этими формальностями.       Дверь в мои покои открылась, в комнату вошло несколько служанок, каждая из которых держала в своих руках какую-то коробку. Я с интересом разглядывала их, расположившись на небольшой софе, стоявшей около окна.       — Его Высочество Принц Дориан прислал вам небольшие подарки, позволите показать их? — Склонившись, спросила главная фрейлина. Не дождавшись её короткого вопроса, я уже сама направилась к одной из девушек и приоткрыла подарок. В коробке лежало невероятно красивое платье нежно-лилового цвета. Улыбка на моём лице сверкала всё ярче, стоило мне рассмотреть каждую коробку. В конечном счёте он прислал мне полный набор: платье, туфли, различные украшения, но вишенкой на торте стала серебряная диадема, изготовленная одним из лучших ювелиров королевства. Это мне уже пояснила служанка.       Мне хотелось скорее примерить всё это богатство. Дориан не в первый раз балует меня различными подарками, но в этот раз он превзошел самого себя. Не стану скрывать, что мне было приятно. Мы действительно сблизились за это время, он ни раз не дал усомниться в себе. Это пугало и давало надежду одновременно. Я была не готова пережить предательство ещё раз так скоро, я до сих пор иногда позволяла себе реветь, уткнувшись в подушки, только теперь это никто не видел. Просить помочь мне одеть платье даже не нужно было. Девушки с удовольствием кружились вокруг меня, приводя меня в порядок, только когда оставались последние штрихи в комнату вошёл, нет, даже вбежал, Дориан. Почему-то нас решили оставить наедине, так и не закончив мою причёску.       — Что-то случилось? — Аккуратно поинтересовалась я, поднимая взгляд на потревожевшего мой покой, но тут же пожалела. Дориан рассматривал меня, откровенно любуясь. От чего я смутилась.       — Не… да, — опомнился юноша, а я позволила себе тихо рассмеяться, видя его покрасневшие щеки, но тут же выражение моего лица вновь стало серьёзным, — тебе это не понравится, но я обязан сказать. Твой брат женится и… нам пришло приглашение.       Я не поверила его словам. Повезло, что я сидела на стуле, иначе упала бы от шока. Я догадывалась, что ему не так уж и хотелось найти со мной встречи, но в глубине души. Я надеялась, что он пытался связаться со мной, однако ему было не до меня. Артур строил собственную семью, в которой не видел меня, по всей видимости, но приглашение…       — Агнес, это не всё. Неблагой Король передал твоему отцу это приглашение лично.       И тут мой мир, который я так старательно строила эти полгода, рухнул. Эллин здесь и он вновь заставил моё сердце биться быстрее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.