ID работы: 14115723

Шальная пуля

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Повернув ключ, Мидари открыла дверь в свою квартиру. Она переступила порог и зашла внутрь.       Мидари сняла с плеча сумку и поставила ее на комод. Затем сняла туфли и, протерев подошвы влажной тряпкой, убрала их в шкаф. Она сразу же прошла в спальню, бросила жилет на пол и рухнула на кровать, закрыв глаза.       Чувствуя возбуждение, которое сопровождало ее последний час, Икишима провела рукой от ключиц до шеи. Мысль о Юмеко снова сводила ее с ума. Стоило лишь дотронуться до поверхности бедер, особенно внутренней их части, как моментально внутри организма что-то разрасталось.       Мидари привстала. На ней только рубашка и юбка, которые она моментально сняла. Нижнее белье откинула куда-то в сторону, а затем вновь легла на кровать. Она снова закрыла глаза и представила, как Джабами проводит рукой по ее телу, медленно опускаясь все ниже и ниже, отчего начала возбуждаться ещё больше. Икишима прикусила нижнюю губу и представила, что Юмеко говорит: "Моя девочка так хочет, чтобы её трахнули".       Всё тело горело, словно в огне. Если бы только Юмеко действительно была здесь. Если бы она овладела ею, как это было в фантазиях. Нетерпеливые руки заскользили по телу. Мидари представляла, что это Джабами касается её груди и проводит по затвердевшим от возбуждения соскам. Её рука скользнула ниже и стала нежно ласкать клитор.       Как же ей хотелось, чтобы вместо пальцев оказались губы и язык Юмеко. По ночам Мидари стонет в подушку и трогает себя, ни на секунду не переставая думать о том, что всё это делает не она. Лицо всегда красное от стыда, а рука движется всё быстрее и быстрее. Она понимает, что представлять, как Юмеко трахает ее - неправильно. Однако каждый раз ей настолько хорошо, что всё это не имеет значения. Мидари засунула два пальца во влагалище и начала медленно двигать ими, иногда выходя и входя снова. Джабами дразнит ее.       - Черт, Юмеко...       - В тебе так тепло и влажно. А еще узко.       Мидари застонала и свободной рукой начала сильно сжимать одеяло. Затем схватилась за подушку, вдавливаясь в нее лицом. Юмеко бы сказала ей не сдерживать себя, Икишима это знает.       Чувствуя приближение оргазма, Мидари вытащила пальцы. Ей нужно отдышаться. Она открыла глаза, повернула голову и посмотрела на тумбу у кровати. На ней лежал револьвер. Икишима приподнялась на локте и потянулась за ним. Когда-то Мидари уже дрочила им, но не осмеливалась проникать внутрь. Однако теперь это показалось ей блестящей идеей. Разве она должна отказывать себе в мастурбации, когда этого так просит ее тело?       Икишима аккуратно ввела в себя револьвер и вновь застонала. Она начала медленно двигать им, постепенно набирая темп. Юмеко бы назвала ее конченной извращенкой. И, в отличие от Мидари, удосужилась бы проверить патроны.       Мидари двигалась все быстрее и быстрее и,будучи на пике, вытащила револьвер. Вдруг рука дрогнула, и Икишима случайно нажала на курок.       Скорая, больница. Пуля вошла в клитор. Ее достали под местной анестезией, и Мидари вернулась домой уже на следующий день. На вопросы врачей она ответила, что просто отдыхала дома, как вдруг в нее откуда-то прилетела пуля. Медики сказали, что это первый подобный случай.       Теперь эту историю Икишима рассказывает каждый раз, когда в компании становится скучно. И каждый раз ее рассказ начинается с фразы: "Кстати, хотите расскажу, как мне из клитора пулю доставали?".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.