ID работы: 14115770

Относись ко всему с лёгкостью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор — Система, тебе понравилась Клео? [ʕ≧ᴥ≦ʔ] [Мне безусловно понравилась госпожа Клео, и я хочу к ней в помощники! (๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺] — О~, это же вроде первая душа которая понравилась такой привереде как ты? — богиня улыбнулась. Она, очень древняя система, которая ещё не хотела стать кому то помощником. Она, которая очень опытная система, которая будет очень преданна той душе которая искренне ей понравится. [Госпожа! Я не привереда, а просто мне понравились душа и характер госпожи Клео, с ней не соскучишься] — Ха-ха-ха! Это уж точно. Что ж, я желаю тебе удачи чтобы Клео тебя приняла. [Спасибо! (*ฅ́˘ฅ̀*)♡] Окошко системы исчезло и пошло покорять нашу гг Клео. А тем временем к нашей богини жизни, (да, я наконец раскрыла что это за богия ⌯' ▾ '⌯) пришла на чай богиня смерти. — Жива (имя богини жизни), сестрица, представляешь я только что встретила такую душу, просмотрела её жизнь и ты не поверишь у неё жизнь как какой-то боевик! Морана, богиня смерти которая выглядит как девушка с пепельными, почти белыми волосами, красными как два рубина глазами и бледной кожей. Жива засмеялась, смотря как у её сестры чуть ли не искры из глаз сыпятся. -Жива! Ну чего ты смеёшься? — Мара надулась как хомяк. — Мара, я кажется знаю о какой душе ты говоришь, эта душа недавно побывала и у меня и я дала ей пожелать все чего она захочет. Жива улыбнулась, а Мара икнула — Сестрица ты только не злись, но я дала ей сделать тоже самое и она понравилась одной моей системе~ -Ха~. Мара кажется у нас скоро появится младшая сестра — Жива широко улыбнулась — потому что, она тоже понравилась одной моей системе. — О~, ну тогда я буду надеяться что этот мир останется целым. — Мара засмеялась — Мара, а как ты думаешь, надо говорить об это дядюшке? — спросила Жива сделав хитрое выражение лица. — Ну~ не~т, Жива пусть он сам об этом узнает. — Морана пакостливо улыбнулась — Хорошо, значит будем ждать дядюшку в гости, он точно скоро придет. Морена и Жива улыбнулись друг-другу хитрыми улыбками. Конец Pov: Автор .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.