ID работы: 14115876

{Праздники у Пиковых}

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 декабря .... Еще только 9 часов утра.. А пиковые уже не спят. Эмма Пик и Риккардо украшают дом. Ну тип высокие смогут и гирлянду повесить. Короче все в этом духе. Но без споров не обошлось(. Эмма- ДА КУДА ТЫ ВЕШАЕШЬ ГИРЛЯНДУ?! Пик- да что тебе не нравится? =/ Риккардо- Пик криво висит поправь(

Как всегда. Ну у других хотя-бы все хорошо. Мим и Рудольф наряжают елку. На удивление у Пиковых целых 3 коробки шариков. Этот подарил Куромаку, а этот Данте. Спустя 4 часа дом весь был украшен, короче к новому году все готово).

{31 декабря}

6:00 Уже почти все встали. Все красивые нарядные в красных свитарах смотрится очень красиво но есть проблемки в внешнем виде). Пик весь растрепанный но расчесатся и не думал, он никогда не расчесывал волосы. О Риккардо я промолчу... белая прядь сливалась с черными волосами. Эмма просто растрепанная. Вару весь сонный. А Рудольф и Мим нормально выглядят. Хоть кто-то адекватный. 8:00 Пиковые решили что попозже сходят погулять. А пока включили новогодний сериал. Ну а что? Зима все дела. Обычно только Зимой выходят много фильмов. Они выбрали фильм "Новый год с друзьями" (фильм выдуман автором). 10:00 Завтрак. На сковородке жарятся блинчики (блин автор блинчики захотел). Самый лучший завтрак в новый год. Крепкий кофе тоже может помочь. А то только будет 00:01 и спать захочется. Вару решил сходить в магазин за алкоголем. 12:00 Вару вернулся, и поставил бутылки в холодильник. Но тут приехали нежданные гости. Трельфовые... Эмма-только не это сказала Черноволосая Куромаку- здраствуйте всех с новым годом! 14:00 У них уже побывали все.. Но пиковые собрались и пошли гулять. Шапки ушанки и так далее. Кто-то бесился, а кто-то адекватный ну или не с горочки на саночках кувырком. Да-да а жаль кувырком всело катиться(. 16:00 После активной прогулки они вернулись домой. Переоделись и решили поиграй в настольные игры или в карты. Вару достал карты и началось азартное время). 18:00 Поиграв в карты надо выспаться. Поэтому они собрали карты и пошли спать. 22:00 Все проснулись. После этого пошли на кухню поесть.(ну пожрать это святое). И опять пошли смотреть фильм "Покер в новом году" (опять автор придумал фильм). 23:30 Уже накрывается стол. Алкоголь несут и так далее. 23:55 Пиковые провожают старый год. И пишут желание на бумажках а в 00;00 подожгли эти бумажки. Ну это старые традиции). 5:00 Пиковые ушли спать. Наотмечались уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.