ID работы: 14115895

Шумный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный сосед или прекрасная ночь?

Настройки текста
Примечания:
      Обычный вечер весны. Темнеть начало намного позже, а людей на улицах всё равно много. Парень по имени Хан Джисон, учится в одном из лучших университетах Сеула. Туда попасть практически невозможно, только если ты очень сильно умён или же, у тебя много денег. Хан же поступил туда из-за своих знаний. Да у него богатые родители, но они ни гроша не положили на поступление в университет.

***

      Вот Джисон сидит на подоконнике и смотрит в окно, за которым тёмное небо со звёздами. У Джи уже традиция, сидеть на подоконнике каждый вечер и смотреть на звёздное небо. Время уже позднее, почти одиннадцать вечера. Хан начал готовиться ко сну. Уместившись на своей тёплой мягкой кровати и прикрыв глаза, парень начал засыпать, как тут послышалось стоны за стеной. Чёртов, Ли Минхо.       Если объяснять кратко, Ли Минхо, это вечная проблема. Он учится в том же университете что и Хан, но поступил он туда с помощью денег. С Ханом они иногда пересекались, но кидали на друг друга злобные взгляды. Но к большому сожалению, этот парень является соседом Хана..       Вот очередной раз, Минхо привёл к себе какую-то девушку и развлекается с ней. Джисона это бесит, даже очень бесит. Он много раз просил старшего не приводить их, но тот лишь закатывал глаза и уходил.       Одев наушники и включив спокойную песню, Джисон всё таки смог заснуть.

***

      Любимый день каждого. Пятница. Джисон радостно зашёл в аудиторию, ведь понимал что последний день недели, а потом можно спать до двенадцати. Подойдя к своему месту он увидел Ли..       - Это вообще-то моё место.       - Да? Я чё то не вижу надпись. "Место Хан Джисона".       Не хватало того чтобы этот кретин портил ему настроение.       - Иди сядь на своё место!!       - Ой-ой-ой, наша белка в очках злиться.       Белка в очках..боже. Благодаря этому придурку по имени, Ли Минхо, у Хана появился комплекс в своей внешности. А именно его щеки.       - Я не белка!!       - Да что ты.       - Встань с моего места.       - Ну ладно-ладно. Только чтобы, белка, не злилась.- с усмешкой на лице проговорил Минхо, а вскорее, встал и ушёл к своей парте.

***

      Пара проходила долго и скучно. Хоть Джисон и был отличником, но лекция была и правда не интересной. А ещё и очередная ночь, когда Минхо с кем-то развлекался. Тут на его телефон приходит сообщение.       « Эй, белка.»       « Придурок отстань..»       « А у бельченока зубки прорезались..как мило. А белочка по имени Джисон, знает что я с такими делаю? »       « Закрой свой поганый рот, Ли Минхо. »       « Боюсь-боюсь. Ну что же, Хан Джисон. Вызов принят. »       " Что за бред, он несёт? ".- подумал Джисон и косо посмотрел на Ли, но сразу же отвернулся.       Тогда он не понимал, на что подписался.

***

      Два часа ночи. А Минхо трахает очередную шлюху, да с такой силы, что та бледная кричит от боли. Джисон в шоке, ведь раньше такого не было. Парень планировал выспаться ведь суббота, выходной. Но видимо он не выспиться. Джи смотрит на звёздное небо, паралельно слыша громкие стоны за стеной. Шумоизоляция в доме не лучшая. Странно что никто ещё на них не пожаловался. Надев свои любимые тапочки, Джи вышел из квартиры. Подойдя к двери с числом пятьдесят три, юноша постучал. Тишина. Минута, две. Тишина. Звуки прекратились сразу после того как, Хан постучал. Это даже к лучшему. Развернувшись, парень по плёлся обратно а свою квартиру.

***

      Выходные пролетели незаметно. Опять университет и бессонные ночи. И это всё скоро вернётся к Джисону. Возможно и не только это. Сейчас Хан сидит в своей аудитории и смотрит в окно, думая о чём то своём. Как тут его кто-то пихает в плечо. Увидев перед собой довольного, Минхо, который почему-то перебирая волосы младшего, Джисон удивился.       - Что ты делаешь? Не трогай меня!! У тебя руки грязные. И сам ты тупой!!       - Что ты там пропищал? Белка я могу сделать так, что тебя из этого университета вывернуть к чертям. Так что придержи свой язычок за зубами.       - Мне тут человек с вечным недотрахом ещё и указывать будет? Пф..пошёл ты!       - Что ты сказал?       - А что проблемы со слухом?.- Джисон похлопал глазками как, самый невинный человек в мире. Но тут он чувствует на своём ухе, чужое дыхание, а затем томный шепот.       - Мальчик, хотя тут я должен сказать уродливое создание. Рекомендую тебе прикрыть свой ротик, пока я не запихнул туда то, что тебе даже и не снилось.- После этого Ли молча с недовольным лицом вышел из аудитории. Видимо его сильно взбесил Джисон. А Джисон. А Джисон сидел в шоке.       "Я правда настолько уродлив?".- единственная мысль которая пришла на ум после того, как парень ушёл. По его щекам скатываются слёзы. Всю жизнь, начиная с детского сада, его буллили за внешность, за его щеки. Называли его уродливой белкой или страшным хомяком. Выбежав с аудитории, парень рванул в уборную. По его щекам текли слёзы, а он лишь смотрел на своё отражение в зеркале.       - Я настолько уродлив?       Он был один в уборной, это даже к лучшему. Отойдя от зеркала, Хан из кармана достал пачку сигарет. Давно он не курил, очень давно. Джи обещал матери что бросит, но не получилось. Достав зажигалку с кармана своих брюк, юноша принялся вытягивать в себя никотин, и выдыхать тёмный, густой дым. В туалет кто-то зашёл, но Хан не обратили на этого особого внимания.       - Извини, можно одну сигарету?       Не посмотрев на человека, Джисон протянул пачку сигарет с зажигалкой. Теперь густого дыма было в два раза больше. Их укутала тишина. Они просто смотрели в окно и курили. Незнакомец затушил сигарету, но не уходил. Вдруг из рук Хана выхватили сигарету.       - Эй. Отдай.- Джисон был недоволен тем что у него выхватили сигарету, поэтому ему пришлось повернуться к незнакомцу.       Блять.Блять.Блять.Какого черта это Минхо? У Джисона глаза на лоб вылезли.       - Отдай мою сигарету, подонок!!       - Чш,бельченок.       - Какой нахуй бель..       Не успевает парень договорить, как его губы накрыли чужие. Лицо младшего покраснело, а в глазах всё плыло. Схватившись за плечи старшего, юноша ответил на поцелуй, сминая то верхнюю то нижнюю губу. Ли начал проникать своим языком в чужой рот. Их языки сплетались и перемешивали вкус табака. Минхо изредка кусал чужие пухлые губы, от чего получал негромкий стон. Такие моменты не могут быть вечными. С громким чмоком оба отстраняються из-за нехватки воздуха.       - Хм..а ты неплохо целуешь,бельченок.- в этот раз Ли вышел из уборной с довольной улыбкой, оставив ошарашеного Джисона одного.

***

      Вечер. Темно. Улицу освещают тусклые фонари, а Хан смотрит на звёздное небо. С того поцелуя прошло два дня. Минхо не было нигде, просто нигде. Джи понимал что парню стало скучно, поэтому тот поцеловал его, не думая о том что чувствует младший. Было неприятно, но он отпустил эту ситуацию.       Громкие стоны. Блять, Ли Минхо. Хан бьёт по этой стене и орёт чтобы те прекратили,но всё напрасно.       - Снова мне блять к нему идти?       Джисон хотел спать, а не идти к соседу с просьбой трахаться потише. На часах уже час ночи, а нечего. Он уже лупил эту стену, но всё бесполезно. Хан никогда не был настолько зол. Надев те-же любимые тапочки, юноша вышел из квартиры. Опять эта проклятая дверь с номером пятьдесят три. Постучав пару раз, нечего не изменилось. Стоны были слышны даже в подъезде. Почему всем на это всё равно? Одному Хану дорог его сон? Бедный парень стучал по этой двери, но всё напрасно. Психанув, младший дёрнул за ручку двери. И..дверь открыта? Что? Зайдя внутрь, Джи закрыл дверь. В квартире было комфортно. Новый прекрасный ремонт, как Хан любит. Но он пришёл сюда не за этим. Он обошёл всю квартиру и понял из какой комнаты доносяться стоны. Он начал медленно подходить к двере. Его не покидала мысль о том, что сейчас он откроет дверь и увидит, как Минхо трахает какую-то девушку. Перекрестившись сто раз, юноша дотронулся к ручке двери. Открывать боялся..Тяжело выдохнув, Джи дёрнул за ручку и дверь распахнулась. Чего? В комнате никого нет. А на телевизоре виднеется какая-то порнушка. Хан скривился, сейчас ему и вправду было мерзко. Быстро найдя пульт, он выключил телевизор. Всё это он спихнул на то что, Минхо просто забыл выключить телевизор и куда-то ушёл. Спокойно выдохнув, Джи разворачивается и уже пытается уйти ,как тут врезается во что-то.       - Ауч..- подняв глаза он увидел Минхо. Ли Минхо, блять.       - А я знал что ты прийдёшь,Хани.       - Может хватит приводить кого попало и давать мне нормально спать?       - Хочешь оказаться на месте этих шлюх, Хани?       - Чего?..       Парня это не на шутку напугало. Медленно-медленно, он начал отходить назад. Страх окутал всё тело, а гордость и уверенность просто пропали. Споткнувшись об что-то, Джи падает на кровать с громким "Блять".       - Что твоя уверенность пропала, да Хани? Страшно?       А Джисон и слова выдавить не может. Страшно. Очень страшно. Младший опустил взгляд на пол, ведь не хочет смотреть на эту идиотскую улыбку и тёмные карие глаза, в которых хочется утонуть. Почему-то именно сейчас, Хан обратил внимание на внешность старшего.       Минхо подходил медленно, даже очень медленно. В его глазах плясали демоны. У него явно были планы на этого мальчишку.       - Ты блять не представляешь, как долго я этого ждал.       - О чём т-ты?       - Развлекался я не только с девушками, но и с парнями.- парень медленно перебрался на кровать и навис над младшим.- Я блять в них представлял тебя. Как ты так же будешь всхлипывать, как будешь просить остановиться, как будешь хлопать своими невинный глазками, когда будешь отсасывать мне.- у Джисона от этого всего рот приоткрылся, и завязался неприятный узел внизу живота.- Ох, а от них я не получал удовольствия, а только усталость. И теперь, передо мной лежишь ты со своими невинными глазками, боже..Как же ты прекрасен блять.       Не дождавшись чужого ответа, Ли впивается в чужие губы, сминая их. Джи лишь промычал в поцелуй. Сейчас ему было всё равно что перед ним, можно сказать буллер, ему нужно получить удовольствие. Тело младшего начали осматривать чужие руки. Их языки соединелись в одно целое. Ли кусал паренька за нижнюю губу, от чего получал недовольный стон. Отстранившись друг от друга, губы Минхо начали исследовать шею младшего. Старший проводил дорожку поцелуев иногда покусывая или оставляя засос, от чего получал чужое хныканье. Хан не намерен ждать, а Минхо лишь хочет поиздеваться над ним. Сняв с себя футболку, Ли заметил взгляд юноши на своём теле. Он был поражён и восхищался телом парня.       - Нравится?       - Очень..       - Ты такой красивый, особенно твои щёчки.       В голове Хана что-то щёлкнуло. Щёчки? Серьёзно? Его главный комплекс, блять? Минхо сам издевался над ним за щеки, а сейчас что?       - Не ври. Я знаю что уродлив.       - Уродлив? Интересно, и что же тебе не нравится в себе?       - Щеки..       Увидев что Хан поменялся в лице, Минхо наклонился к нему. Он смотрел в эти глаза в которых много боли, и понимал что частично эту боль, он принёс сам. Хо лишь провёл кончиков носа по чужим щекам. Посмотрев в глаза Джи, он увидел лишь недоумение. Ли начал целовать щёчки Джисона, паралельно говоря что-то, но младший нечего не понимал. Он просто улыбался как идиот.       - Ты меня ненавидишь?       - Если бы я тебя ненавидел, я бы лежал сейчас под тобой?       - Тоже верно.       - Вот име..ах..- не успел Хан договорить, как его талию сильно сжали.       Быстро сняв футболку с младшего, Ли начал проводить дорожку поцелуев по всему телу. Начиная с шеи, плавно переходя к животу на котором красовались кубики пресса. Вернувшись снова к ключицам, старший принялся оставлять темно-красные пятна. Хан лишь закатывал глаза и прикусывал нижнюю губу, чтобы не издать стон.       - Не сдерживайся, бельченок.       - Хо..- после этого у Минхо вообще крышу снесло.       Ли перешёл к соскам младшего. Одну из красных горошенок он прокучивал между пальцев, а другую посасывал. Джи стонал как бешеный. Он уже нечего не видел перед собой, но понимал что ему ужасно это нравится. Закончив с красными бусинками, парень начал опускаться ниже. Перед ним пижамные штаны, через которых торчал бугорок. А Хан прикрывал лицо руками. Стыдно.       Стянув с младшего штаны вместе с бельём, Минхо видит нереальное смущение на лице Джи.       - Что такое, Хан-и?- парень как на зло сжал чужой член у основания от чего получил скулёж.       - М-минхо, п..п-пожалуйста..       - Попроси как следует.       - Хён пожалу..ааах       Не успевает Джи договорить, как чувствует, язык на своей головке. Вскорее Минхо взял орган полностью в рот, покручивая языком по всему основанию от чего получил громкий стон на всю комнату. Ли двигай головой верх вниз, а младший извивался по дним.       - Я..я с-сейчас..- Минхо отстраняеться и слышит жалобный скулёж.- Ну зачем..       - Так просто ты не кончишь, Хани.       Перевернув Джисона на живот, Минхо провёл рукой от позвоночника до круглых полушарий. Громкий шлепок. Хан не ожидая этого вксрикнул. А старший в ту очередь поглаживал чужую спину. Второй шлепок. Но в ответ Ли слышит громкий стон.       - Какая умница.       Джи быстро стал на четвереньки и старшему открылся прекрасный вид. На лице Минхо читался небольшой шок, а Хан тем временем вилял свой задницей. Шлепок. Джисон зашипел из-за не особо приятных и неожиданных ощущений.       - А я вижу наш Хани, не такой уж и скромный. И как тебе, понравилось расстягивать себя?       - Заткнись, это не прав..- шлепок - Б-блять..да, понравилось..       Дотянувшись до тумбочки, Ли взял смазку. Выдавив содержимое на пальцы, Минхо начал водить вокруг колечка мышц, тем самым дразня Джисона.       - Минхо-хён..Блять!! - старший протолкнул сразу три пальца.       - Охиреть, твоя похатливая задница так легко приняла три моих пальца, я поражён.       Не услышав нечего от младшего, Ли начал трахать того пальцами. Он пытался найти тот самый комочек нервов, и..Нашёл, теперь он попадает точно по простате. А Джи стонет как не в себя.       - Какая же ты шлюшка, Хан. Никогда не подумал бы, что буду развлекаться с ботаном университета, а он и оказывается ещё и очень горяч.- шлепок и долгий скулёж Джисона.- И как же ты себя чувствуешь, Хан-а?       - В..восхититель-но, хён-н.- младший уже таял от такого Минхо.       Когда парень почувствовал что внутри нечего нет, то жалостно проскулил, из-за пустоты внутри себя. Как вдруг. Минхо входит резко и неожиданно.       - Блять, хён!! - долгий протяжной стон в перемешку с криком.       Минхо не спешил двигаться, ведь понимал что Хану надо привыкнуть. Увидев положительный кивок, Ли начал двигаться. Через пару минут старший перешёл на дикий темп и начал выбивать из бедного мальчишки всё. Шлепки двух тел разносились по комнате. Было жарко и душно, что аж дышать было не возможно. Юноша ели держался на этих четвереньках, благо рука старшего которая приобнимала его талию, удерживала того. Перед глазами всё было размыто. А по щекам стекали слезы от удовольствия.       - Х-хён..я-я с..сейча-с..       - Кончай, милый.       И с долгим протяжным стоном кончает на белое одеяло. Минхо кончает лишь от этого вида Хана. Этот беспомощный мальчишка с заплакаными глазками и весь в засосах и укусах. Выйдя из младшего, Ли резко переворачивает чужое тельце к себе лицом.       - Ты прекрасен, Хани.       - Хён. А я тут только на одну ночь, да?       - Наивный ты Сони. Я тебя никуда и никогда не отпущу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.