ID работы: 14116054

Приключения по бездне

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
~эй - я определённо слышал голос девочки,похоже она где то рядом. ~я взади.. -А?! ЧТО?! ТЫ КТО ТАКАЯ?ЛУЧШЕ ПРЯЧЬСЯ! ~аххх,что ты так расшумелся? -прости, просто я тут немного с монстров сражаюсь... ~я знаю как его победить, но тебе нужно будем довериться мне. -почему я должен тебе доверится?!я даже тебя не знаю! ~ну ладно, справляйся сам.. -охх, ладно, что делать? ~прыгай вниз -что?! Ты с ума сошла?!там этот забубен,а ты предлагаешь мне прыгать?! ~АХХХ. Да хватит шуметь.. -ладно, ладно ~ну давай, если хочешь победить то доверься мне. -ладно,уговорила..(прыгнул вниз) -и что мне делать? ~смотри вверх и засредоточся.. -что?!он передо мной стоит зачем мне туда смотреть!? ~просто слушай что говорят - почему я должен тебя слушать?! ~ ну ладно убивай его сам, а я пошла... -эй эй эй стой, ~что? -ладно, я попробую... ~хорошо, жди моей команды. -(смотреть вверх, сконцентрироволся) ~теперь прыгай на право! -безнаджено! -А?(схватил монстра за орган чувств) ~теперь, незачто не отпускай -(держит что есть сил) ~теперь связывай его своими руками!! -(обхвотил монстра) что делать!!? ~теперь добивай его! -(концентрирует лагерь на монстре) ~ого, что это? -(выстрел)(монстра полностью расшепляет как и стены за ним) ~ч-ч-что прои-зошло?? -фух, спасибо за помощь! ~а-ага,поднимался сюда - хорошо, а зачем? ~и тебя,живот не болит? -эм, нет а что? ~странно,посмотри на себя. -и что зд..(испуганно)что это??!! Что из меня Торчит??!! ~он пробил тебя своими иглами. -и что мне теперь делать? ~эммм,ну вроде на тебя оно не действует.. -что не действует? ~у этого монстра самый сильный яд в бездне, но , ты не выглядишь раненым. -хмм, не знаю даже что это. -в любом случае спасибо за помощь!!(поднялся к незнакомке)слушай я так и не представился!Я Рэг! ~Я Наначи,я ценю твою хвала но.. -(приблизился к лицу Наначи) так тебя зовут Наначи?давай будем друзьями! ~ахх(немного покраснела)да не прижимайся ты! -а что?что произошло? ~а, эм нечего ..пошли за мной.. - а куда,и зачем? ~в моё убежище, там я и живу. -эм, хорошо ~только там у меня девочка, она в полу живом состоянии.. -что произошло? ~на неё напал тот, кто напал на тебя.только вот она сбежать не смогла, а ты смог победить -вот как,и как она? ~я её лечу на времени на лечение просто нету,я не успеваю ходить за всё нужным.. -как её зовут?я могу тебе помочь со всем нужным!!(прижался к ней у стены) ~ ДА ХВАТИТ!перестань прижиматься! -а ой прости, тебя это как то раздражает?больно? ~нет Просто (немного покраснела)нечего просто не прижимайся! -хм хорошо) ~мы пришли, это мой дом -вау, ты живёшь одна?как еду собираешь?как живёшь? ~легко,все делаю сама. -может тебе нужно помочь? ~эммм.. не сильно но мож.. -(прижался)спасибо, я буду рад тебе помогать с едой и остальным!!! ~(покраснела)дурак(улыбнулась)в следующий раз я тебя ударю! -(улыбнулся)хах, не нравится что моё лицо слишком близко к твоему?)боишься что поцелую?) ~(покраснела как помидор)ДА НЕТ ЖЕ, ПРОСТО НЕ ПРИЖИМАЙСЯ ЯСНО?!(легонько стукнуло его по голове и хихикнула) -а-а-а д-да ясно ясно ~вот и все. -а что у тебя за Ушки? ~(заметно покраснела)что?! Ты их увидел?! О нет.. -как по моему милота.. ~(покраснела)ладно уже пошли ! -голос про себя (она такая милашка,боюсь если я попытаюсь до неё дотронуться она меня за дверь вышвернет) ~ладно, все заходи. -(зашел)уютно у тебя тут.. ~спасибо только вот здесь должен быть мо...(споткнулась) -(поймал её двумя руками)все впорядке? ~(краснеет что уже некуда)да,да,да отпусти только, отпусти! -(поднял её на ноги и отпустил) ~спасибо.. (прошла в коридор и сняла броню) -(удивленно)эм а, ты, ты, ты что девочка кошка?! ~нас называют пустыми)(игриво улыбнулась) -(слегка покроснел)эм а, можно тебя погладить? -(голос внутри)блять что я щас вообще сказал, она меня сейчас отмудошит и выкинет!!!) ~ч-ч-что ты попросил???(покраснела) -эм а я эм, я случайно , точ-точнее нечего (покраснел сильнее ее) ~хм какой славный мальчик) -так можно?ой, да что за черт со мной?что я говорю вообще?! ~(покраснела)Эмм... только если чучуть... -мне наверное показалось да?я сейчас нечего не слышал? ~я т-тебе разрешаю..только немного!! -(подошёл к ней, опять прижался) ~хотела оттолкнуть но сама сказало что разрешает) -(гладит по голове и животу) ~(краснее спелого помидора)все все хватит! -(прекратил но не отшельник а дальше смотрел в её красное лицо) ~ну давай же отойди что ты смотришь? -я-я ничего (отошёл) ~наконец то ...вселился как зверь какой-то!!! -эм, а что с девочкой то делать? ~сейчас я напишу тебе список того что нужно, и ты мне это принесёшь ладно? -хорошо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.