ID работы: 14116141

Одиночество

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была поздняя осень. Моросил небольшой дождик и дул сильный ветер, что даже кроны деревьев немного пошатавались. Катя же со спокойной душой ехалала со своими вещями в свой новый, небольшой и старенький домик. Который всего то стоил тысячу пятьсот долларов (ребят я не знаю сколько стоит среднестатистический домик в Америке) Когда она увидела такой дешёвый дом, она сразу же купила. При отъезде Её Мама даже заставила дочь взять ковёр из СССР и повесить его на стену, зачем? Известно только маме. Ехала она примерно сорок пять километров в час. Решив остановиться подремать На открытый кусочек леса возле дороги, услышав какие-то звуки, наша героиня увидела небольшой мусорный пакет. Она аккуратно стала подходить к покету вскоре Достала крупный охотничий нож ручной работы подорил отец , она подошла к пакету. Разрезав его, она увидела три небольших щенка два из них уже не дышали. Но один оказался живой они были все в грязи и воняли тухлятеной. Катя не стала ждать не минуты забрав щенка и изменив курс поездки поехала к знакомому ветеринару , жил он не далеко и был рад видеть Катю. Звали его Аланом, парень был влюблен в Катю. Он закончил ветеринарный колледж и работал по этой профессии. Pow: телефонный звонок. Катя - Ало! Алан привет! Мне срочно нужна твоя помощь! Я нашла 3 щенят, и один из них ещё жив, но тяжело дышит! Скорее всего это немецкая авчарка. Алан-мгх, хорошо визи ко мне мне! Спустя минут пятнадцать Катя была уже на пороге дома Алана и ждала когда он откроет дверь. Ал-заноси бедолагу... *Катя занесла малыша уже в готовую комнату. * Спустя длительный осмотр и проверку показателей жизни и тд. Ала - он здоров но сильно истощён, зарождения нету как и травм. Ты Большая молодец что смогла спасти его, да ты была права это немец. Катя - сколько я тебе должена? Алан - несколько, это была дружеская помощь. Катя - Как скажешь. Ну ладушки мы пошли в наш новый дом. Алан - хорошо , если что звони. Пока... Катя - пока! *Катя вышла из дома и села в машину * Катя - знаешь щенок, я так рад что теперь я не одна! Комочек на соседнем кресле уже спал и сопел. Спустя час поездки по бездорожью, они подъезжают к их новому домик в глуши... Но они ещё не подозревают что за ними уже следят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.