ID работы: 14116154

Игрушка, лягушка, анальная трещина

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый маразматик!

Настройки текста
      Боруто валялся на кровати в своей комнате и играл в приставку. Он агрессивно кликал на кнопки, ругаясь на фигурки на экране: —Чёрт! Сука! Да давай уже!       Наруто идя по коридору, услышал мат из комнаты сына. Он очень разозлился. Хокаге подошел к двери и резко открыл ее: —Боруто! Это что за слова? Чем это ты тут занимаешься?! —Дрочу блин! Отвали, папаша! У меня тут напряжённая игра!       Боруто лягнул ногами матрас, когда игра в очередной пошла по пизде, потому что мальчик отвлекся на резкое появление отца в комнате: —Бляя, я проиграл! — Дрочишь?! Видимо я тебя очень плохо воспитал! Как ты можешь грубить отцу? Сейчас я тебе устрою дрочку.. Такую, что ты потом больше никогда не будешь мне грубить! Наруто повалил Боруто и начал гладить член сына. —О-отец?       Боруто попытался пихать мужчину сверху ногами, но тот был слишком тяжёлым и легко удерживал тело сына: —Ты чё блять творишь, старый!       Голос Боруто перешёл на грубую ругань. Он не понимал, что происходит и как вообще отец посмел отвлечь его от игры: —Слезь с меня, маразматик!       Наруто расстегнул ширинку сына и увидел розовые боксёры. Он тихонько снял их и наконец-то увидел член Боруто. Глаза Седьмого округлились: —Б-Боруто.. У тебя слишком большая лягушка для твоего возраста. Она даже больше, чем у меня…       Наруто взял в рот дружка Узумаки младшего и начал жадно сосать. Реакция мальчишки и его собственного тела весьма различались. Боруто хватал отца за волосы, вопил и сильно злился, потому что Хокаге словно намертво присосался к члену сына: —Да отвянь ты от меня! Блять!       Мальчику стало стыдно, когда он почувствовал, что его обмякшая волына начала наливаться кровью прямо во рту отца.       Наруто продолжал сосать член. ему очень нравился дружок сына. Спустя полминуты Боруто наконец-то кончил. Хокаге проглотил всю сперму обладателя большой лягушки. Наруто вынул член из своего рта и похотливо посмотрел на мальчишку: —Ммм.. Боруто, твоя сперма такая вкусная. Тебе всего лишь 12 лет, а у тебя уже огромный член! Даже больше моего! Ты меня очень возбудил. Мой дружок ужасно ноет. Смотря на твой член я все больше и больше возбуждаюсь.. Я хочу почувствовать его внутри. Давай, Боруто, сделай это!       Наруто быстро снял штаны и боксёры и встал раком. Мальчик лежал на спине и пытался отдышаться. Это был его не первый секс, однако чего-то подобного он никогда не испытывал. Это было максимально плохо и отвратительно. Отец сосать не умел совсем.       Но где-то на задворках подсознания тело всё равно желало продолжения. И словно с божьей помощью Боруто младший снова встал и был готов к бою: —Тц.. Ну держись, отец! Я покажу тебе что бывает, когда меня отвлекают от игры!       Боруто быстро пристроился к дырочке отца и вогнал на все 35 см. —ААХ~ БОРУТО!!!!       Наруто стал шлюшкой собственного сына. Он никогда не думал, что его ёбарем будет Боруто. У Хокаге было очень извращенное лицо. Он крепко сжал простынь правой рукой и плакал от наслаждения. Левой рукой он дрочил самому себе. Комната была наполнена стонами Узумаки старшего. Пахло потом и спермой.       Боруто совсем не жалел своего отца. Наруто был уже на пике: —Боруто, я люблю тебя! Я хочу, чтобы мы постоянно занимались сексом!       Пот с мужчины лился в три ручья. Он был весь мокрый, словно половая тряпка, и это так чертовски возбуждало Боруто. Но ему совсем не нравилось, что отец самовольничал и дрочил себе. Хотелось наказать мужчину. За всё хорошее.       Парень ускорился, вдалбливая дряхлое тело в кровать, а сам перехватил руку отца, которой тот дрюнькал свой хер: —Ты кончишь только когда я тебе разрешу, старик! —Ох.. Боруто... Каким же наглым ты стал. Давай, еби меня во все щели!       Мальчик начал долбить своего старика еще сильнее. Наруто только ахал и охал. Его малыш не разрешал ему кончать. Это сильнее возбуждало Хокаге. —Боруто, дай мне кончить. Прошу!.. —Кончишь только в гробу, старикашка!       Младший блондин полностью навалился на тело отца и начал трахать его, словно кролик, быстро и равно двигая бедрами. Между ними всё хлюпало и это была словно сладкая мелодия для ушей. —Блять, Боруто! Моя спина!!!       Наруто стал чаще стонать. Его спина ужасно болела. Спустя несколько толчков Мужчина не вытерпел и кончил. Из его члена вышло слишком много спермы. От такого Хокаге потерял сознание.       Поняв, что Хокаге отключился, мальчик быстро дотрахал его полубезжизненное тело, бурно кончил, накачав мужчину белой жижей, а затем быстро оделся и побежал звонить в скорую помощь.       Спустя десять минут приехала скорая. Врачи поднялись на второй этаж и увидели Хокаге в очень непристойном виде. Из жопы Наруто текла густая сперма, а сам он находился в отключке.       Врачи осмотрели Хокаге и увидели, что у него анальная трещина. Переглянувшись, они спросили у Боруто, что здесь произошло. Тот ответил, что он застал отца в таком состоянии и не знает, кто над ним надругался.       Узумаки старшего увезли на скорой, а его сынишка снова начал играть в приставку.. —Надеюсь в этот раз он сдохнет нахуй, и я наконец смогу играть в приставку когда захочу.       Пробубнил Боруто под конец фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.