ID работы: 14116158

Цитрусовая мята

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Альбедо

Настройки текста
Дело шло к вечеру, и, хотя солнца на Драконьем хребте обычно было не видать, воздух все равно заметно остывал после его захода. Две склянки негромко стукнулись и жидкость перелилась из одной в другую, оставляя маслянистый узор на стенках. Ветер завывал меж зубастых скал, пробирая до дрожи хрупкие плечи. Мурашки пробежали узором по шее. Он мог бы согреть небольшую пещерку костром, но зачем отвлекаться? Когда Альбедо брался за алхимию весь мир уходил на задворки сознания, отодвигался далеко-далеко, лишь бы не мешал опытам. В такие моменты о нём всегда заботилась Сахароза, недавно уехавшая в Сумеру, и он уже успел пожалеть о своём решении отпустить её на целый месяц. Жидкость чуть загустела и потеряла свой цвет. Получилось. — Такой приятный ветерок. Не отвлеку? — раздался мужской бархатистый голос. — Я слышал твои шаги, ты почти вовремя. — ответил Альбедо, потушив лабораторную горелку. — Да, ещё немного и здесь бы меня ждала ледяная статуя. — Кэйа прошёл внутрь и, сложив хворост с досками, разжёг огонь. — Интересно, какого это? — Что? — Быть льдом. Статуей. — задумчиво ответил Альбедо, убирая со стола лишние баночки. Он до сих пор не обернулся, чтобы поздороваться с гостем хотя бы взглядом. — Я мог бы организовать для тебя этот опыт. — Кэйа подошёл сзади и проскользнул руками под одежду, коснувшись живота Альбедо кончиками пальцев, окутанных крио. — А-ай! Не сейчас. Но есл… когда я постарею. Или меня смертельно ранят — заморозь меня, пожалуйста. — Альбедо не отстранился, но продолжил наводить порядок. — Мне будет очень жаль это делать. — Он зарылся носом в густые волосы цвета соломы и глубоко вдохнул. Терпкий и сладкий аромат разлился по горлу, будто парфюм. — Интересно, поэтому тебя назвали Альбедо? — Почему? - Кэйа уверенно, но не резко развернул парня к себе лицом и, слегка приподняв за подбородок, поцеловал его в губы. Снова этот запах. Альбедо хотел было отстраниться, но только потому что не ожидал такого напора. Они делали это не в первый и даже не в пятый раз, но он всё ещё не мог предугадать, когда Кэйа возьмёт его снова. И эта непредсказуемость, не изученность, распаляла реакции в теле, подобно катализатору. Кэйа легко посадил Альбедо на стол, продолжая покрывать лицо поцелуями, пока тот обвивал его спину руками и ногами. То ли от огня, то ли от распалённой крови в жилах, то ли от разгорающейся похоти ему становилось всё теплее и теплее с каждым новым вдохом. Шуршала одежда, звенели ремни и защёлки, но все эти звуки тонули в завываниях вьюги. Он бы хотел запечатлеть тот момент на своей картине, да руки заняты. Кэйа опустился на колени и удобнее расположил на своих плечах ноги Альбедо. Он аккуратно приспустил его штаны, с восторгом заявив: — Никогда не видел твой член так близко! — Это не то, что стоит говорить вслух… — Альбедо прикрыл раскрасневшееся от жара и смущения лицо, — И вообще, зачем ты… обычно только я делаю это. — Да, сегодня я задумался об этом и решил, что поступаю несправедливо. Так что наслаждайся. — Он довольно улыбнулся и с горящими глазами взял в рот аккуратную розовую головку, слегка прикрытую тонкой плотью. И снова терпкий, но уже солоноватый вкус расплылся по рту. Было странно, что нечто теплое, слегка пульсирующее и манящее сейчас лежало на языке. От осознания, что он делает приятно другому парню становилось до одури хорошо. Кэйа резко толкнулся вперёд и, едва кончик коснулся горла, в мгновение отстранился, закашлявшись. Вязкая ниточка слюны все ещё связывала его губы и налившийся член. — Дурак! Ты ведь не умеешь это делать… Так можно и горло повредить. — Но ты ведь брал мой полностью, значит и я смогу. Тем более с твоим-то будет явно меньше проблем. — Кэйа усмехнулся, обхватив мужское естество Альбедо. — Мой размер не добавляет тебе навыка. Попробуй хотя бы с этим. — Он разлил по рукам парня ту жидкость из склянки. Вязкая и очень скользкая, она источала яркий аромат цитруса, схожий с запахом самого Альбедо. Кэйа распределил смазку по всей длине, несколько раз намеренно задев уздечку, чтобы вытащить из лучшего алхимика Мондштадта самый развратнейший сдавленный стон, и снова обхватил член губами, возобновив плавные движения, но уже вбирая в себя только лишь чуть больше половины. Во рту пахло смазкой и Альбедо, от его вкуса у Кэйи изнывало в паху. Пальцы блондина плутали в синих волосах и, когда язык задевал его самые чувствительные точки, он слегка давил на затылок, невольно заставляя Кэйю насаживаться чуть глубже. «Я и забыл, насколько это хорошо быть сверху» Кэйа все сильнее распалялся, ощущая лёгкие толчки своего любовника. Он давно ускорил темп и расслабил горло, готовясь к заключительному аккорду прелюдий, и следующим движением заглотил весь член без остатка, уперевшись носом в короткие мягкие волоски. Альбедо сковала сладостная судорога, он без умысла прижал Кэйю ногами, не позволяя тому отстраниться, и излился ему в горло тремя яркими волнами. На каменный пол тихо капала сперма, смешанная со смазкой и слюной. Интересно, какими свойствами обладает полученная жидкость? Когда он расслабил захват Кэйа резко выпустил член и закашлялся, громко вдыхая тёплый воздух. Он чуть не задохнулся, но выглядел как всегда самодовольно, даже не обращая внимания на каплю семени, стекающую с уголка губы. — Кажется я сделал тебе больно? — забеспокоился Альбедо. — Мне понравилось. — Кэйа встал с колен и поцеловал парня. Второй рукой он аккуратно прикоснулся к сжатому колечку мышц и вошёл одним пальцем внутрь. Альбедо выдохнул горячий воздух в рот любовника и сжал пальцы на крепкой спине. Это было для него уже более привычно. Он уверенно насаживался на длинный тонкий палец и ждал большего. Второй палец проскользнул также легко, отъезд Сахарозы и их частые встречи пошли на пользу. Когда дело дошло до третьего Кэйа снова покрыл свою руку лёгким налётом крио, чтобы небольшое охлаждение исключило любой возможный дискомфорт. — Холодно! — возмутился Альбедо, но прозвучало это как молящий стон. — Что, боишься холода? — Кэйа не стал ничего менять, только сильнее прикусил нежную кожу на ключице, выдавливая из любовника стоны. Ему даже не обязательно было двигать пальцами, блондин сам ёрзал и насаживался на них. Вторая рука Кэйи ласкала чувствительные соски, пока Альбедо высвобождал каменный член парня из узких брюк. Большой, обрезанный, такого же оливкового оттенка, что и кожа, но с крупной головкой вишнёвого цвета. И с него обыденно капала смазка, прохладная, с ярким запахом свежей мяты, который всегда исходил от Кэйи в моменты близости. — Трахни уже меня… И откуда в его светлой голове такие грязные слова? Алхимик, художник, гений, напоминающий сейчас животное, объятое одним лишь простым желанием… Но Кэйе это было только на радость. Он отнёс Альбедо в мягкую кровать, где они раздели друг друга догола и занялись самым горячим сексом, который когда-либо у них случался. Пещеру заполнил жалобный скрип дерева, тяжелое дыхание и запах цитрусовой мяты. Они не боялись быть услышанными или увиденными, буря всё скроет в своих объятиях, их мысли были лишь о том, как доставить друг другу ещё больше удовольствия и как продлить этот момент. Когда метель унесла последний стон над Драконьим хребтом уже взошла луна. — Так почему меня, по-твоему, назвали Альбедо? — после долгого молчания спросил блондин, лежа на смуглой груди. — Ты пахнешь, как мандарин. А я их обожаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.