ID работы: 14116180

Пленница

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
- Какой сегодня хороший день, не правда ли, дорогая? Задаю я риторический вопрос. Ты хмуришься, а я лишь усмехаюсь над твоей ничтожностью. Ты лежишь такая красивая, такая желанная в чёрном латексном платье, которое еле доходит тебе до колен. Шлюха Простая, дешёвая шлюха, которая вырядилась, так чтобы её трахнули. Твои противные шоколадные глаза.. Меня от них тошнит. Лет пять назад, я бы даже о таком подумать не могла, а сейчас.. Ты лежишь на полу скованная цепями в порванных сетчатых колготках и элегантных каблуков, которые сломаны. Такая желанная. Черт возьми.. Я хочу тебя трахнуть. Не просто нежно трахнуть как в юные годы, а взять тебя силой, чтобы ты молила остановиться. Наконец-то я повернулась к тебе лицом. Я его чуть приукрасила. На нем красовалась огромная царапина на лбу, и нос, из которого сочилась тонкая струйка крови. Но несмотря на то, твоё лицо все равно красивое. - Проститутка. - Вырвалось из моих губ. - Ты пошла на свидание с парнем, хотя ты мне обещала, что не будешь общаться с мужским полом. - Мой голос практически скрывался на крик. Ты с испугом и неподдельным отвращением смотришь мне в глаза, которые выражают только холод и жёсткость. Ты начинаешь плакать. Горько плакать. То ли от испуга что будет дальше, то -ли потому, что знаешь, что бежать тебе некуда. Ну же не плачь, моя малышка, я же люблю тебя. - Ты ужасна. Ненавижу. Ненавижу тебя. - Произнесла ты. Твой охрипший голос был раем для моих ушей. Он звучал прекрасно, но сейчас было совсем не до него. - Ужасна? Ладно, не будем тянуть, сделаю то, о чем мечтала пять лет подряд . Я ухмыльнулась. Уголки губ дрогнули в улыбке. Не в искренней. А совсем другой.. Мерзкой и эгоистичной. - прошу не надо. Я Сделаю все, что ты скажешь. - Ты начала плакать. Я молча подошла к ней и потянулась в губам. Я не хотела романтичного поцелую, я хотела жёстче. Намного. Мой язык шустро вторгся в твой ротик. Ты начала сопротивляться и толкать меня. Дорогая, зачем ты так? Я быстро вышла из твоего рта и ухмыльнулась. Посмотрим что у тебя в трусах Моя рука залезла под подол платья. Ты пыталась кричать, но все было тщетно, я заклеила твой рот кляпом. Быстро сняв колготки, я залезла под трусики и надавила на клитор через них . Ты невольно застонала. Да. Стонай под руками своей госпожи, сучка. Отодвинув нижнее белье в сторону я быстро, даже не думая вошла двумя пальцами. Ты начала извиваться и плакать, с мольбами прекратить все это безумие, но меня было уже не остановить. Ты была такая тугая. Я быстро двигалась пальцами и вскоре ты с протяжным стоном кончила. Я поспешила вытащить пальцы, на них была твоя девственнвя кровь . Этот факт лишь немного удивил меня. Я поднялась с колен и поправила твои растрепавшиеся тёмные волосы. Ты выглядела такой жалкой и уставшей. Я не хотела тебя больше трогать. Иди куда хочешь, шлюха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.