ID работы: 14116228

Незнакомка

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дея медленно шла по тропинке. Осенью в её любимом парке было особенно красиво: яркая листва ,лужи по которым идут круги, стоит только слегка коснуться носком ботинка. Она была похожа на готическую принцессу: чёрные как ночь волосы , довольно светлая и даже немного бледная кожа, тёмные и глубокие глаза .Снова скучный день, очередной поход к психологу, ссора. Что дальше? Дей села на ближайшую лавочку и достала смартфон.Увлечённая чтением статьи девушка не заметила как к ней подошла особа с вьющимися огненно -рыжими волосами и ,заливисто смеясь, оторвала взгляд от манги которую читала. -Привет!Ты не против если я здесь сяду? -Нет -пытаясь понять что именно читает новая знакомая ,согласилась Дей. Какое -то время они сидели молча не смотря друг на друга ,но вдруг ведьмочка решила прервать молчание: -Знаешь ,Дея, в этой манге у героя такие же проблемы как у тебя...Тебе ведь кажется что ты одинока ,да? Знаешь всем тяжело...А ты выглядишь так будто скоро конец света. Да бывает люди умирают. Это так и просто смирись, так должно быть. Просто поговори с семьёй. Я думаю они смогут тебе помочь. Рыжая девушка перевела взгляд на свою собеседницу и увидев её задумчивое лицо, произнесла только:" Мне пора.Прощай!" Девушка очнулась поздно.И обдумывала слова собеседницы со странным чувством ,будто уже встречала ту девочку . В надежде отыскать человека ,ставшего близким за такое короткое время ,она стала осматриваться ,но не увидев никого похожего на ту знакомую незнакомку ,тяжело вздохнула. И тут её взгляд упал на мангу,ту что оставила загадочная леди.Дея крепко сжала её в руках ,и по её щеке скатилась вниз скупая слеза. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.