ID работы: 14116235

Бывший раб

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знкомство на азбуке Морзе.

Настройки текста
Примечания:
«Пока остальные лишь мечтать могут о богатстве вечном и славе вдобавок, остальные просто возьмут и получат эти богатства, будто издеваясь над другими. Да за какие заслуги вообще ему это досталось?!» Негодовал народ о несправедливости такой. «Чем парень заслужил столь огромное величие? В нём и намёка на золотые крови не было! Так чем же честной народ так провинился? Чем не заслужил? Неужто стоило попросту кинуться под врата замка, чтобы пожалели тебя и под крыло запихнули оберегать?». Отозвалась первая половина народа. Вторая половина особо ничем не отличилась собой. Зависть кипела в крови у людей, что только и способны на жадность, да и зависть одну, ничего больше не желая в своей жизни менять, продолжая всё мечтать о богатствах, да только. Что бы со страной то стряслось, если на троне вот такие то вот правители бы сидели? Пиф паф ой-ой-ой! Крах бы и стране и народу пришёл через время, да сразу на следующий день, чего уж тут томить! До тошноты народ доводит. Столь глуп, безрассуден. Утопают в зависти, не представляя пред собой другую картинку о том, каково это, править целой страной, большим количеством людей и не только. Словно вороны они, сразу глаз у них на блестяшки и побрякушки падает. Хватают и убегают, день за днём повторяя. Трýсы, да только! Думают только о себе, продолжая угнетать самих себя, изматывать речами глупыми себя и остальных.

Раздавались вздохи тяжёлые по златой комнате. Каждое украшение, мебель, сделанная из золота, блестела, словно была отполирована раз сто и теперь стоит тут, в комнате, которая чаще всего была пуста, никто ведь не находился там, даже сам владелец её не присутствовал, ходил, вон, пыль распинывал по коридорам, да занимался всем чем только можно, но только не чем то и впрямь столь важным. Лежит, ногой качает, что с постели свисала лениво. Локон волос розовых на палец крутит, чуть дëргая. Больно ведь, а продолжает по новой крутить, мечтая о чём-то столь задумчиво. Обычно мечтательно пялит в потолок, а в этот раз нахмурился, напыжился весь, запихнув кончик косички свисающей в рот. Не трудно понять, что стряслось конечно. Опять досаждают короной, а точнее если, то до сих спорят все, кто же в будущем место займёт на троне королевском, спрашивают, что же сам парень думает о том, что в итоге выйдет? Всё же он тоже стоит в выборе наследника, сам этого не желая от слова совсем. Хотелось ему и дальше просто быть обычным подростком. Беззаботным и хулиганистым парнем, что сбегает по ночам в сад, сигаретками побаловаться втайне ото всех. Может, кто-то да и знал о проделках злоумышленника, но говорить не хватало смелости о знаниях уж таких. — хмпф! Стоило только на ноги встать, нарядиться, так сразу настроение надо было портить окончательно! Чего это им Бьякуи их любимого не стало хватать? Ещё и на меня решили корону сосватать! Вот ещё, ага! — с огромным негодованием проговаривал тот, стремясь локон волос и вовсе будто оторвать с виска. Остановиться от дальнейшего действия его помог громкий стук в двери. Голова максимально быстро и резко вильнула в сторону дверей, отозвавшись громким «войдите!». По комнате раздался негромкое цоканье каблучков. А пред глазами представстала женская фигура. Знакомые тонкие черты лица, неуклюжий прокол возле губы, конечно же, ненастоящий. Яркий и пылкий взгляд моментально переместился на зубастика, когда тот уже на ногах ровно стоял и удивлённо, одновременно с предвкушением наблюдал за девушкой.

— ПРИКИ-И-И-ИНЬ! — чуть ли не до дребезга ваз пронёсся крик душевный от музыкантки. Уши повяли, аж подпрыгнуть заставила, черт возьми. Но продолжила она, захлопнув двери, направляясь в центр комнаты, постукивая побрякушками на своим руках. — вот угадай, какую я тебе весточку принесла, а?! — брови нахмурил, конечно, а на эмоциях тоже чуть не кричать от предвкушения начал. — ну говори давай уже! Чего ты тянешь?! — ну, слушай! Короче, кое кто на ушко мне шепнул, что сегодня отбор какой-то начнётся в замке, а учавствовать и главным назначили самого Бьякую! Представляешь ваще?! — ну порадовала конечно, ага! Я уж думал что и правда что-то интересное мне блин расскажешь! — глаза закатив, произнёс тот. — ну круто же! Приведут кого-то сюда, решать что-то будут. Интересно же! Прямо перед всеми решать будут, а не где-то там вот! Прямо перед нами! — чего ж они там уже напридумывали.ещё и сам Бья-я-якуя решать что-то будет, ну конечно ваще-е-е! — противно протянул он и цокнул языком, моментально изменившись во взгляде. — а когда это будет, ты не узнала? — ну конечно! Вроде сегодня уже приведут, а может и сейчас. — задумчиво и тихо произнесла она последние слова. — так побежали скорей! Я же тоже теперь глянуть хочу, кому это там кого привести захотелось! — и бросился к двери, пока вслед ему девушка кричала «меня то подожди!». По дороге за неизвестным, пальцы мигом собирали все волоски, что выпали из лёгкой причёски. Словно уже по заученному принципу действовал зубастик. Прибрался весь, собрался, пока Миода рядом чуть ли не бежала с искорками в глазах. Чего ж ему так стремительно захотелось тоже поучаствовать в подобном? Может, во всём виноват интерес. Если привели новых людей, то грех будет не глянуть на их лица, вновь что будут наполнены страхом и одними лишь непонятками. Был уверен Каз в этом уж столь сильно. — О о о! — знакомый голос раздался где-то за спиной, заставив активную парочку обернуться. Не было и сомнений, к ним стремительно подбегал парень, чьи волосы, по мнению Казуичи противны по цвету были. Скучные, светлые такие и растрëпаные. Тот отдышался, словно марафон пробежал, позже с заиками в голосе начал свой костлявый диалог. — фух. Ха-ха. Ну догнал, ну слава богу, ну наконец-то, ха. — ну?! — удивлённо выпучила глаза Ибуки. — всех нас ищут, нашли что-то. Фух. Теперь, вон, кричат на всех, для полной коллекции тебя вот ищем! — чего-о-о-о? — ещё удивлённее выставила глаза Миода. — но разве вы не должны были находиться вот.там? — неуверенно указала она на дверь большую, что вела в зал огромный, куда они как раз и направлялись. — нет нет нет! Охох. Давай скорее, а иначе не только кричать будут, но ещё и вдруг бить начнут.! — ой, ладно! — она быстро развернулась, схватила Каза за плечи, чуть встряхнув. — я лучше пойду тогда, а ты вот смотри мне, чтобы всё потом рассказал, что слышал и видел! Понял?! — лишь кивков ответил тот. С плеч упали чужие ладошки, а девушка стремительно уже убегала, на пару с «марафонщиком». — ОЙ, ЧЕГО Ж Я СТОЮ! — опомнился розовласка, оборачиваясь назад, заставляя вдруг себя остановиться, заприметив неподалёку несколько фигур. Так. По бокам стражники, а вот по середке то кто таков? Как вкопанный встал на месте, глазами хлопая лишь словно дурак. Будто рассмотреть намеревался, а не получилось. Испугал принца этот грубый и опасный взгляд. Дёрнуться заставил, а в глазах чужих отвращение вычитав, лишь сам нахмурился. Чего это он, смотрит словно на чужого? Совсем уже блин люди пошли! Встрепенулся он, тут же расслабившись. Как только незнакомец со стражниками скрылся за дверьми, вновь направился на место назначения. Оглянулся раз пять по сторонам, лишь позже дверь медленно отворив. В зале во всю уже стоял шум и чужие голоса. Слышно было слабо, но благодаря эхо всё же разобрать хоть что-то, возможность была. К щели он прислонял то уши, то глаза, не зная что ему больше требуется, наблюдать, или слушать внимательнее. Но увидел он в зале лишь Бьякую и того самого незнакомца интересного. Конечно, лишь затылок со сторону ему был виден и сказать что-то про этого человека он не мог. Осторожно выбритый затылок, аккуратная, ровная причёска. И не лень ведь на голове своей эксперементировать. Пронеслось где-то в мыслях принца, пока продолжал он наблюдать и вслушиваться во всё же неразборчивые диалоги.

Интересно, сколько времени прошло уже с того, как зубастый продолжал стоять возле дверей, наблюдая до сих пор за неизвестным. В сон клонило от скуки и усталости. Ноги затекли и мурашки уже пробегали по ним. Но стоило лишь кому-то столь тяжко вздохнуть, так сразу с небес на землю спустился, неуклюже за дверь вцепившись с раздумий. Опоздал. Возле дверей стояли уже стража, незнакомец, а сзади них Бьякуя. Ну конечно, вновь окинул взглядом омерзительным его, словно на парашу глядел, а не на человека вовсе. Но признаться если честно, взгляд Каза упал на незнакомца, наконец с возможностью разглядеть его поближе. Что ж, вблизи он казался лишь грубее. Грубее чертами лица, глазами, носом. Все его черты лица были словно заточены ножиком. Ровные, острые и грубые. Смотреть напряжно было. Засмотрелся он конечно на него, лишь позже осознавая как со стороны выглядит, наконец от дверей отходя. Лишь тогда принц заметил то, как пристально и серьёзно посмотрели на него, видимо взаимностью отвечая, отчего неловко стало. От всех грёз заставило выйти его надоедливое, хмурое выражение лица. — чего стоишь здесь, словно чучело огородное? Ушри греешь? — с упрёком в его сторону произнёс тот, сложив руки к груди, глянув на того сверху вниз. — да кто бы говорил, ага! Я просто мимо проходил. — вновь окинув парня безразличным взглядом, он отошёл за спину того, серьёзно, словно диктатор произнося. — вас потом всех с ним познакомят, не переживай. — конечно же, с сарказмом произносил он. — сделай лицо попроще и готовься вновь список друзей пополнять. Ты же любишь у нас игры в друзей. — лишь вопросительно глянув на блондина, он промолчал, лишь буркнув себе под нос от злости. Но стремительно, к счастью тот уходил уже. Вслед ему, зубастый лишь цокнул. Догадывался видать, какую роль в этом замке этот незнакомец занимать будет. Не нравится ему вот этот только взгляд его грубый, словно убить готов, или размышляет об этом, на тебя глядев. Пугает. Но взгляд он уронил вслед уходящему «хмурику» ради приличия. Кличка, что была придумана моментально, будто уже въелась в язык. Развернувшись, тот направился в сторону своей обители, вновь впадая в размышления и фантазии.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.