ID работы: 14116249

Реакции аот

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам приснился кошмар

Настройки текста
Примечания:
Пусть сон был таков: приснился сон о том, что на стену вновь разрушили. Из-за неожиданности происходящего, почти никто не успел спастись, кроме Вас. Когда титаны ушли, Вы начинаете в слезах оглядываться в поисках живых. Но тут вам на глаза попадается он и сердце будто останавливается, не желая признавать действительное. На часах 2:30 ночи. Вы проснулись в холодном поту с тяжелым и прерывистом дыхании, приходя в себя после ужасного сна. Сердце билось словно после бега, а кончики пальцев поледенели. Перепутав на мгновение сон с реальностью, ноги будто на автомате понесли Вас в чужую комнату, переживая.

Армин Арлерт

Вы ворвались в его комнату без стука и сели на пол возле кровати. -Армин.. Армин! - судорожно толкали и звали его. Из-за того, что парень не просыпался, в голову лезли страшные мысли. - "Вдруг он умер? Это я виновата.. Надо было всё время быть рядом с ним и не оставлять одного ни на секунду.. Черт тебя побрал, как же я могла..." - слёзы непроизвольно полились по щекам, а руки, не теряя надежды, трясли Армина. -Ммм..? - Арлерт начал потихоньку просыпаться, не понимая, что происходит. Из-за тяжелого дня на тренировках, он спал без задних ног. - Что случилось? Зачем ты.. - приоткрыв глаза Армин заметил слёзы на Вас и его сон, как рукой сняло. - Что? Эй, почему ты плачешь? - Парень обеспокоенно принял сидячее положение и взял Вас за плечи, что бы обратить на себя внимание. -Армин..? - секунда отделила вас двоих перед тем, как Вы бросились ему на шею, - боже, ты жив.. - послышался тихие всхлипывания и шепот. -Конечно.. А почему.. - тут послышался всхлип, - Эй, солнышко.. ну, всё-всё.. - Армин тут же обнял Вас в ответ, поглаживая по спине, - да, я жив.. жив и здоров, видишь? - она взял Ваше лицо в свои ладони и посмотрел в глаза, на то Вы быстро закивали. Парень решил, что сейчас не стоит тревожить вас мыслями о том, что произошло, придя к решению, что лучше поговорить об этом утром. - Давай спать? Я буду с тобой, хорошо, солнышко? Тяжело вздохнув, после сильного плача, Вы вновь закивали головой. Армин взял Вас под колени и притянул к себе на кровать, кладя рядом с собой. Теперь в комнате царила умиротворяющая тишина, которая успокаивала. Арлерт укрыл вас двоих одеялом. Почувствовав, как Вы прижались к нему, он немного покраснел и замер, боясь спугнуть, но всё же обнял в ответ, чтобы Вам было легче. А может было еще что-то...?

Леви Аккерман

Подбежав к комнате, Вы увидели свет. Свет, который давал надежду на лучшее. Но несмотря на это, слёзы уже лились рекой. Вы впервые забили на правила приличия и вбежали в комнату без стука. И вот он. Ваш капитан, человек, в которого по уши влюблены, спокойно сидит за столом и пытается закончить свои дела. Леви грозно поднял взгляд на того, кто вошел, так еще и без стука, уже с намерением отчитать непорядочного, но.. Бледность Вашего лица и слёзы, немного успокоило его серьёзность, хотя он и пытался это скрыть. -Новобранец? Что ты тут забыла? - Он взглянул на настенные часы, - еще и в такое время? В чем суть проблемы? - голос был холоден и груб, хотя слышались нотки беспокойства. -Я.. я.. - глаза округлились от того, что Вы и вправду вот так не обдумывая, прибежали к Леви из-за какого-то сна, - п-прошу прощения.. комнаты перепутала.. - немного запинаясь, Вы начали откровенно лгать. -Да? И к кому же ты в такое время направлялась? - выгнув бровь, Аккерман смотрел глубоко в душу, распознав ложь, - к Ханджи? Сомневаюсь. Или же к Эрвину? - хотя он и утверждал обратное, такая разговорчивость несвойственная капралу, но у него было невероятное желание подразнить Вас. -... - Понимая суть проблемы, Вы необдумывая продолжили, - лево и право перепутала в коридоре.. Извините, доброй ночи! - пулей выбежав из комнаты Леви, Вы оказались у себя. -Занятно.. - тихо пробормотал Леви и вернулся к бумажной волоките. Теперь Ваши мысли были вовсе не о том ужасном сне...

Эрвин Смит

Эрвин сидел за столом с приглушенным светом, заполняя отчеты за прошедший день, как он услышал тихий и топот за дверью, а после и её скрип. В непонимании он поднял взгляд и увидел Вашу фигуру, а затем и лицо в слезах. -Кадет? Эй, что произошло? - Он нахмурился, уже готовый встать, но Вы, не говоря ни слова, тут же выбежали. В замешательстве Эрвин встал из-за стола и быстрым и длинным шагом дошел до коридора. Он выглянул и увидел, как из-за угла торчал чей-то локоть. Не долго думая, пришло понимание, что это Вы, - Кадет..! - шепот домчался до ваших ушей, - иди сюда..! - но послышался вновь тихий топот, который всё удалялся и удалялся. Вы добежали до своей комнаты и быстро спрятались в ней, запирая дверь. Сердце всё еще бешено билось, но уже не из-за сна, лицо стало красным от неловкости, а мысли все о нем. -Господи.. Дура, дура, дура.. - Вы сели на корточки, прислонившись спиной к двери, и начали махать руками на лицо, - зачем ты к нему так рванула.. - шепот раздавался по всей комнате, - еще и в ночнушке..! позор то какой! - до ушей донесся стук. Вы быстро легли в постель, укрывшись одеялом. -Кадет? Что произошло? Почему вы так.. - Эрвин заметил Вашу фигуру в постели, - спит.. опять что ли воображение разыгралось.. спать надо. срочно. Услышав звук закрывающийся двери и с облегчением выдохнули, пытаясь заснуть, чтобы больше не вспоминать этого. Но это не так то просто..

Микаса Аккерман

Перед тем, как войти в её комнату, вы остановились и перевели дух, пытаясь внедрить себе, что на самом деле всё хорошо и все живы. Вы стучите в дверь. -Микаса..? Ты спишь..? - прозвучал неприятный скрип от двери, - могу я войти? -А, это ты? Проходи, - у девушки чуткий сон, она проснулась лишь от стука, - почему не спишь? -Я.. Прости, что разбудила.. - Вы прошли вглубь комнаты и сели на край кровати, - кошмар приснился.. - немного дрожащий голос дошёл до ушей Микасы. -... - Аккерман приняла сидячее положение. Она не знала, что сказать.. Поэтому протянув руку, Микаса погладила по спине, надеясь что это хоть как-то подбодрит тебя, и почувствовала дрожь. -Можно я с тобой до утра останусь? - Вы повернули в её сторону голову, надеясь на положительный ответ. Микаса придвинулась к стене, мотнула головой и приподняла одеяло, ожидая, когда Вы ляжете рядом, чтобы укрыть.

Саша Браус

Девушка тихо вышла из комнаты, пытаясь закрыть дверь так, чтобы никто не услышал.. -ААА! - увидев Вас, Саша закричала, ведь не увидела раньше, - ты.. Ты что здесь..? - она нахмурилась, увидев слёзы на лице, - Эй.. Что.. - не успев протянуть руку к плечу, Вы тут же обняли её, - воу.. Ну.. -Прости.. - тихо пробормотали Вы и всхлипнули. - Ну-ну, не расстраивайся ты так. Что произошло? - Не раздумывая, она обняла Вас в ответ, - опять кошмар? - в ответ она получила лишь слабый кивок, - всё тот же? - второй кивок, - понятно.. Ну всё, успокаивайся, а то хлеба не дам. Не поняв суть сказанного, Вы подняли голову и немного отстранились, чтобы взглянуть ей в лицо. Саша тут же протянула к Вашему рту небольшую буханку хлеба. -От куда? - Полное замешательство на Вашем лице заставило Браус тихо рассмеяться. -Меньше слов, больше дела, - она сунула Вам в рот эту буханку и подняла на руки. Замешательство на вашем лице всё увеличивалось и увеличивалось. - Сегодня со мной поспишь. Только перед этим молока тебе принесу, хорошо? - Саша всё еще смеялась над реакцией. -Не думала, что ты такая сильная.. - Вы вынули изо рта буханку. В этот момент Девушка с лёгкостью донесла Вас до постели и усадила на неё. -Ты многого не знаешь. Жди. Саша так же быстро вернулась, как и выбежала из комнаты, но уже с тёплым стаканом молока. Вы полностью расслабились и доверились Саше. Она проследила за тем, чтобы Вы всё съели и выпили, а после уложила в постель и укрыла одеялом. Только после того, как Браус убедилась, что Вы уснули, сама легка спать.

Энни Леонхарт

-Опять ты.. - девушка начала тереть свои глаза и недовольно промычала, когда услышала скрип двери. Вы уже не первый раз прибегаете к ней посреди ночи. Но обычно это было, потому что не могли уснуть, пытаясь тем самым быть чаще рядом с Энни. - Эй, ты че ревёшь? -Мне... Кошмар... Там... - Вы говорили невнятно, постоянно всхлипывая, не в силах сказать нормально. -Эй, всё, хорош рыдать, - Леонхарт встала и подошла к Вам. Она облокотилась руками о свои колени, тем самым наклонившись, чтобы взглянуть в Ваше лицо, которые смотрело в пол. - Ну? - только протянув руку к Вашей щеке, чтобы вытереть слёзы, Вы бросились ей в объятия. Энни хотела начать протестовать, но что-то в сердце кольнуло, когда она вспоминала Ваше заплаканное лицо. - Ладно.. Сегодня можешь со мной спать.. Но это в последний раз! - она отцепила Вас от себя и легла на край кровати, - лезь к стенке. Притворяясь, что ей всё равно, она закрыла глаза и притворилась, что уже уснула. Вы перелезли через неё и легки рядом, прижимаясь к её боку, потихонькую засыпая. Когда Энни услышала тихое посапывание под своим боком, она выдохнула и накрыла Вас одеялом, положив руку поверх.

Ханджи Зое

Не успев встать с постели, Вы слышите, как дверь в комнату распахивается и в проёме появляется Ханджи. -Как хорошо, что ты не спишь! Я тако-о-ое узнала! Закачаешься! - Она закрывает дверь, чтобы не разбудить остальных, включает свет и пулей оказывается на Вашей кровати, мешая встать, и начинает показывать документы. Перед тем, как начать говорить, Зое взглянула на Ваше лицо и тут же её улыбка пропадает, - а ты чего бледная такая? - протянув руку ко лбу, она резко убирает её в шоке, - неужто заболела! Ханджи откладывает свои исследования на второй план и начинает сильно переживать. -Так, ложись, я тебе сейчас лекарство принесу! - Девушка не успела встать, как почувствовала легкое прикосновение холодной руки, - о-ой.. Ты и ледяная вся.. Я мигом! Туда-обратно! -Стойте, я не заболела.. - Вы говорили тихо с немного дрожащим голосом, - мне просто кошмар приснился и... - закончить предложение не дали. -Ох, милая. Чего же ты сразу ко мне не пришла? - Ханджи сочувственно выдохнула. -Вы пришли быстрее, - слабо усмехнувшись, Вы приняли сидячее положение, из-за чего одеяло немного упало. -Нутром тебя чую, - Зое говорила тихо и ласково, лишь бы после кошмара не напугать Вас еще сильнее, - тебе составить компанию, пока не уснёшь? Вы лишь покачали головой и вновь легли на кровать. Ханджи укрыла одеялом и подоткнула его, поле чего выключила свет и села рядом с кроватью, кладя голову на неё. -Может приляжете рядом? А то пол холодный.. -Не-а, я еще не мылась и не переодевалась, не хочу пачкать постель. Спи спокойно, - она протянула руку к Вашей голове, слабо массируя.

Пик Фингер

(я не знаю какой сон тут может быть.. пусть будет просто что-то страшное) (бу) Вы бежали к ней в комнату, но на повороте с кем-то столкнулись. Чтобы никто не упал, Пик приобняла Вас за плечи. -Воу, чего бежишь, как от кошмара? - Девушка слабо улыбнулась, глядя сонными глазами, - ух ты.. Бледная какая.. А руки то ледяные.. Что с тобой, родная? -Я.. - Вы смотрели жалобными глазами на Пик. Дыхание сбито, а сердце до сих пор не могло никак успокоится. -Э-эй? - Фингер помахала рукой перед Вашим лицом, - Ты плохо себя чувствуешь? - в ответ она увидела качание головой, - а что? -Во сне.. ты.. там.. - голос всё еще дрожал. Сон был слишком реален, чтобы так просто забыть его. -Ох.. Да ладно тебе.. Сейчас я рядом.. - Пик пыталась подобрать слова поддержки, - сможешь уснуть сейчас? - Вы лишь пожали плечами, восстанавливая дыхание в норму, - понятно.. Но спать всё равно надо. Ты слишком невинная, чтобы бессоницей страдать, - она слабо улыбнулась и, приобнимая за плечи, повела Вас в сторону спальни. -Спасибо.. - тихий шепот донесся до Пик. -Всегда пожалуйста, принцесса, - Фингер взяла Вашу руку и подняла её, поцеловав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.