ID работы: 14116261

Взгляды

Гет
R
Завершён
15
Автор245 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день он смотрел на неё как на что-то нереальное, однако признаться себе в том, что она ему небезразлична, он не мог: для всех был хладнокровным и жестоким начальником. Она единственная, кто смог растопить его сердце. Всеми силами пытался выкинуть её из головы. Когда она нагло проигнорировала его приказ и пошла на смертельно-опасный квест, не находил себе место. Благо, все обошлось, все живы-здоровы, но для него это, наверное, последняя капля. После окончания допроса Таня вышла из допросной и направилась в кабинет за своими вещами. На выходе из УВД её поджидал Кирилл Дмитриевич, который был весь на нервах — Ты домой? — спокойно спросил товарищ майор, на что получил только кивок. Развернувшись, он сел за руль автомобиля, без сопротивления за ним последовала девушка. Машина тронулась с места. Первые минуты езды казались вечными. — Я надеюсь, в следующей раз ты будешь думать, а не делать то, что тебе захочется. — Это было в рамках расследования, — устало ответила Васильева. Кирилл бросил на неё взгляд. У Романовского в голове было столько слов, что он не знал, с чего начать Через десять минут Татьяну доставили к месту назначения, и Кирилл всё-таки бросил кое-что напоследок: — Не делай так больше, я за тебя переживал. Минута молчания. — Иди отдыхай, — смотрел куда-то в сторону. Кто бы мог подумать, что эта девушка сможет так затронуть его сердце. Танечка оставила поцелуй на его щеке. Вроде легкий, а как будто током ударило. Сердце забарабанило, и послышался щелчок ручки автомобиля. Кирилл просто притянул блондинку к себе, накрыв её мягкие губы. Мужчина сначала несмело целовал девушку, боясь отказа, но вскоре углубил поцелуй. По мужским скулам и шеи блуждали женские руки. Когда столь сладкий поцелуй прервался, мужчина шепотом произнес: — Давно мечтал это сделать. Слегка улыбнулся, и ещё раз накрыл мягкие женские губы своими. После Таня, бросив томный взгляд на начальника, вышла из машины, а Кирыч улыбался как Чеширский Кот, пока подчиненная не скрылась за дверями подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.