ID работы: 14116286

Сквозь бездну

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои или лжецы?

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило яркими лучами,пробираясь в окна деревенских домов.На улице стояла прекрасная погода,как-будто намекала,что стоит покинуть своё жилище,и вдохнуть свежего воздуха.Слышался звонкий смех детей и болтовня взрослых о чём-то важном..К слову о детях, вся деревушка,что и так была не большой,пускала слушки о небольшой компании детей.Говорят,эти дети спасли всю деревню от нападения гоблинов!Но никто не горел желанием верить в такое.Кто же поверит в то,что ребятня,лет 14,смогла отогнать,хоть и слабоватых,но всё ещё представляющих опасность монстров?Никто,конечно же.Что до самих детей,компания у них была небольшая.Состояла она из двух мальчишек,и того же количества девчонок.Первого парнишу звали Рей,он имел волосы цветом с уголь,а глаза его были карими,словно земля!Он был буйным и весёлым парнем.Его ничего не останавливало,он всегда добивался своего!Второго же звали Кайл,этот мальчик кардинально отличался от Рея.Кайл был спокойным и робким парнем,с золотыми волосами и алыми глазами.Ему не нравилась вся эта "бунтарность" Рея.А вот девчонки были на одно лицо,имели общий характер,черты лица,рост,возраст.Они были близняшками.Было лишь одно отличие..их глаза.Нет,они не отличались цветом,но в их глазах всегда присутствовала своя изюминка.Изюминка,по которой Рей и Кайл могли всегда отличить двух сестёр лишь взглянув им в глаза.Но сестёр было сложно определить по глазам,поэтому,дабы облегчить работу для двух парней, одна из девочек носила бант.Айка,старшая сестра близняшка,что родилась на пять минут раньше младшей,носила белый бант.Этот цвет подходил её чёрным волосам и голубым глазам.Айя,не носила банты,ей больше нравилось ходить с распущенными волосами.Обе сестры любили находить приключения, а потому привязались к Рею и Кайлу,которые легко находили себе проблем на одно место.Эта была просто дружная,детская компашка детей.Так правда ли то,что эти дети были героями всей деревни?Ответ нет,а если точнее,ими были лишь двое.Айка и Рей,смогли отпугнуть гоблинов.А что до Айи и Кайла,они гуляли где-то на другом краю деревни,словно возлюбленные.Айку и Рея выворачивало от этого,поэтому они отправились куда-то подальше,туда,где они бы точно не увидели эти телячьи нежности Айи и Кайла. -Таак,и куда же мы пойдём?Завела разговор Айка. -Как насчёт того,чтобы выйти за пределы деревни?Родители никогда не выпускают нас за эти огромные ворота!Они даже не хотят объяснять почему!Жалуясь,без остановки говорил Рей. -Это звучит весело!Почему бы и нет? Не задумываясь больше не минуты,двоица с лёгкостью проскочила сквозь ворота.И вот предними стоял густой лес,который всем своим видом говорил,что в него входить таким детям,как они,опасно.Постояв у ворот несколько минут,они услышали не понятные звуки ,доносящиеся в лесу.Пытаясь разобрать,что это,ребята напреглись.Краем глаза Айка заметила движение среди деревьев. -Что это?Шёпотом поинтересовался Рей. -Я не знаю,может какой-нибудь зверёк?Неуверенно сказала Айка. И вот,в тенях деревьев,показались маленькие,худые существа.Они явно не были похожи на людей или детей.Айка стала вглядываться в силуэты,она заметила...Они держали оружие!Палки,мечи,кинжалы!И тогда до неё дошло,что они с Реем попали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.