ID работы: 14116339

Последние минуты жизни

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Раздался стук, крышку гроба намертво прибили. Со всех сторон отдавались печальные голоса и слышалось, как рядом, кто-то громко рыдал. Балор в сознание Яны всё это слышал, но не как не мог помещать происходящему. Яну вместе с ним хоронили, хоронили заживо. Никто среди присутствующих не знал про морока, что он в голове их подруги, иначе они бы явно убедились в том, что стало с кошмаром после смерти курьера.

Гроб опустили в свежую, недавно выкопанную яму. Снаружи было слышно, как земля глухо падала на гроб, и погружение в могилу всё сильнее отрывала обречённых от живого мира. " Ну всё, конец ", - подумал Балор. Что ещё оставалось делать? Гроб вместе с ними глубоко зарыли, позвать на помощь никого не получится. Как выбраться? Балора всё сильнее начала охватывать паника, хотя страх ему не свойствен, он же ночной кошмар в конце концов. Он всеми силами цеплялся за жизнь, так упорно пытался не помереть, а теперь Яну, без которой ему не выжить, захоронили живую. Места было мало, в гробу темно, что и собственных пальцев не видно, деревянные стенки будто сжимались, в попытках поскорее убить захороненных. Умрет Яна - умрет Балор, и морок это знал, и понимал. Если повезёт пару часов девушка протянет, а вот потом задохнётся и конец им обоим. - Давай же, дура, очнись!, - пытался докричаться до Яны Балор. - Нас же живыми похоронят, точнее уже похоронили!, - уже в истерике кричал Балор в голове девушки. Когда наконец кошмар понял, что вернуть девушку в сознание не получиться, он замолчал, и принял свою долю, сдохнуть вместе с любимой в деревянном ящике от нехватки кислорода. Спустя около пятнадцати минут тишины, Яна наконец-то очнулась. Всё это время она была в обмороке, и видно в очень глубоком. Открыв глаза она не понимала где находиться и, что вообще произошло. Яна хотела встать или хотя бы приподняться, поэтому когда она оперлась руками, она неожиданно для себя,ударилась головой о деревянную крышку. Она вытянула руки, и стала с помощью органов чувств изучать место прибывания. Темнота, духота, четыре стены, небольшое пространство, слабый запах земли и сырости. Руки затряслись от осознанного, сердце бешено забилось, дышать стало ещё тяжелей, мысли начали путаться, по телу прошла дрожь. Страх парализовал Яну, в её понимании, она только, что вместе с Данилой и Шмыгом дралась против очередных бесов из ада, а сейчас лежала в гробу, живая. В той схватке, Данила со всей,что есть силы кинул в демона попавшейся под руки арматурой, а тот с лёгкостью отбил её и запустил прямо в Яну. Это чудо, что она осталась в живых, но кроме неë и Балора этого никто не знал, для всех она была мертва. Ставил диагноз не опытный патологоанатом, а Алексей, и как бы он не хотел доказать обратное, но тем не менее его диагностика говорила, что девушка, которую он всей душой любил, что была ему сродни дочери, была мертва. Но как показывала реальность, его диагноз был ошибочным, и сейчас Яна билась в безумной панике и надежде выбраться. - Господи, Господи, Господи! Этого не может быть!, - в панике закричала девушка. - Не ори ты так!, - в ту же секунду подал голос Балор. Когда парень понял, что Яна пришла в себя, он сразу-же материализовался из головы девушки, и теперь лежал рядом с ней. - Незачем тратить силы и воздух на попытки докричаться, всё равно никто не услышит, - обречено предупредил Балор. Когда Балор показался Яне, вдвоём стало находиться ещё тесней, но хотя бы не так страшно. Балор, который уже смирился с их участью, задохнутся в деревянном ящике, вдруг услышал,рядом с собой тихий всхлип. Слёзы текли по лицу девушки, это конец, скоро они умрут, и никто не узнаёт, что в тот момент, когда гроб с ней зарывали, она была жива, а с ней и Балор. В попытке хоть чуть-чуть успокоить девушку Балор приобнял Яну и аккуратно, с любовью поцеловал её в лоб. Яна продолжала тихо плакать, но на душе стало немного легче от того, что рядом был любимый, дорогой и близкий человек, а точнее кошмар. Кислорода оставалось всё меньше и меньше. Каждый вздох Яны был более глубоким и долгим, чем предыдущей. Оба уже смирились со своей участью, и поэтому сейчас лежали в объятиях друг друга, доживая свою недолгую, убогую жизнь. За это оставшееся время им хотелось лишь одного, побыть подольше вместе, пускай в тишине, в тесном гробу, но рядом со своей второй половиной. А ведь всё могло быть по-другому. Они могли быть вместе долго и счастливо, Яна рассказала бы ребятам про Балора, как он помогал ей, что научил всему, что она сейчас знает, про то, что она любит его, а он любит её. Они не знают сколько им осталось, сколько ещё минут им лежать так, всё, что им известно и всё чего они хотят, так это провести последние минуты жизни вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.