ID работы: 14116391

Нет шанса на счастливую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
У мистера и миссис Эванс было 3 прекрасных дочери, но смотря на них вряд-ли можно было сказать, что они родные сёстры, ведь были они совершенно не похожи друг на друга. Старшая из сестёр-Петунья была больше похожа на своего отца. У неё были такие же чёрные волосы и довольно крупные черты лица. Средняя из сестёр-Лили была похожа на свою мать. У неё были такие же огненные волосы и мягкий характер. И сестра-двойняшка Лили-Азалия была словно ангела, но сильно отличалась от своих сестёр. У неё были белоснежные волосы и фарфоровая кожа, а также небесно голубые глаза. Все говорили ей, что она копия своей покойной бабушки… *** 1971 год. Лето Я, Лили, и её странный друг гуляли. Как вдруг пришла наша старшая сестра-Петунья. -Эй, уродки. Это кто с вами? -Петунья, перестань… -сказала я. -А ты помолчи. Живо домой! -Ну почему она такая злая-сказала Лили. -Не обращай внимания, Лили. Она просто магл-сказал Северус, но последнее слово сказал с каким-то отвращением. После этого мы ещё немного погуляли и пошли домой. *** Вечер.Дом Эвансов. В дверь кто-то постучал. Миссис Эванс пошла открывать дверь. В дверях стояла женщина. -Здравствуйте! А вы кто-то? -спросил вышедший из коридора мистер Эванс. -Здравствуйте! Я Минерва Макгонагалл-директор школы волшебства Хогвартс… Мистер и Мисси Эванс переглянулись. -Кхм… дорогая, проводи нашу гостью в гостиную. *** -Хотите сказать, что наши дочки… ведьмы? -спросил не понимающе мистер Эванс. -Да! Поэтому наша школа хочет предоставить вам обучение, чтобы ваши дочери смогли контролировать свою магию. -А с чего вы решили, что наши девочки волшебницы? -спросила миссис Эванс. Макгонагалл удивлённо на них посмотрела-А вы разве не замечали? *** Осень 1967. Парк Лили и Азалия гуляли в парке и собирали гербарий. Лили немно отошла от сестры, но через пару минут услышала охонья сестры (Азалии). Она пошла обратно и увидела как вокруг её сестры крутились листья. -Азалия, ты тоже-сказала Лили. -Что тоже? -Ты тоже волшебница-радостно прошептала Лили, чтобы никто не услышал. *** Лили и Азалия заходят в дом с надеждой, что Петунья не наябедничала. Но вдруг они услышали голос голос отца. -Наябедничала… -сказала тихо Азалия. Они зашли в гостиную и увидели женщину в странной одежде. -Здравствуйте! -поздоровались девочки. -Думаю, что вы сами сможете им всё объяснить-сказала эта женщина и собиралась уходить, но на последок положила на стол два конверта. Глаза Азалии устремились именно туда. После ухода этой женщины родители нам все рассказали. Оказывается они волшебница (хотя сами они это давно подозревали), а эта женщина оказалась заместитель директора волшебной школы, когда об этом узнала Петунья, то она сильно рассердилась, и в слезах ушла в комнату, а мама с папой за ней. Я в этом время взяла один из конвертов и посмотрела, что же там. Внутри конверта было письмо. А в письме было написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Эванс! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! Мы с Лили переглянулись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.