ID работы: 14116391

Нет шанса на счастливую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
После того как они вышли из поезда, они сели в лодки и переплывали через Чёрное озеро. Спустя некоторое время, Азалия стояла в большом зале. Вокруг девочки толпились студенты. Но Азалия на них не обращала внимание. Она с восхищение смотрела на потолок, вернее ночное небо, усеянное яркими звёздами. Стояла она так долго пока не услышала знакомое имя: —Сириус Блэк—он с уверенностью направился к шляпе. Рядом со шляпой стояла Минерва МакГонагалл. Она опустила эту шляпу ему на голову. Шляпа недолго думала и ответила: —Гриффиндор! —он не чуть не огорчился и направился к столу Гриффиндора. Там также сидела другой мальчик на которого рассердилась Лили. Вдруг я услышала противный голос: — Ну что, Регулус, ты как и твой брат? В предатели крови пойдёшь— я обернулась и увидела парня со светлыми волосами, но не того которого мы встретились в поезде. — Мы с моим братом не предатели крови! В ответ тот парень гадко усмехнулся. Азалия узнала того мальчика из поезда и решила подойти к нему: — Не обращай внимания— Азалия встала рядом с ним, протянула руку и улыбнулась, — я кстати Азалия, а это Пандора-когда Пандора услышала своё имя подошла к нам по ближе. —А я Регулус — он с подозрением на нас посмотрел, но всё же пожал руку. — Понятно же, что не от хорошей жизни он ядом плюётся! — решила поддержать разговор Пандора, и Регулус наконец-то улыбнулся. Вскоре позвали Пандору. Шляпа начала говорить: —Хм.куда бы вас отправить.может Гриффиндор? Хотя нет… Это определённо Когтевран! —Пандора радостно побежала к столу Когтеврана. Дальше позвали меня. —Хм… Ну тут всё ясно. Это без сомнений Гриффиндор—проходят мимо я улыбнулась Регулусу и пошла ко столу Гриффиндора, где уже сидела моя сестра. Я не хотела далеко от неё садится, но свободное место было только с Сириусом. Она увидел, как Сириус подвинулся, давая ей место на скамье. Она взглянула на него и демонстративно повернулась к нему спиной. — Регулус Блэк! Он неуверенно подошёл к шляпе.Как только он уселся на стул ему опустила на голову шляпу, то я услышала: — Слизерин! Регулус пошёл за свой стол, где ему аплодировали. Он посмотрел на подруг (Азалия и Пандору) и незаметно (для других) улыбнулся им. Улыбнувшись в ответ, девочки со спокойной душой развернулись к своим столам. Когда все первокурсники были распределены, Альбус Дамблдор произнёс торжественную речь. А после на столах появилось много еды. После старосты факультетов повели первокурсников в их гостиные. По приходу в гостиную, первокурсниками всё объяснили. Зайдя в комнату, мы с Лили познакомились с своими соседками Марлин Маккиннон, Мэри Макдональд, Алиса Стоун и Доркас Медоуз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.