ID работы: 14116412

Приезжий из Южной Кореи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Ройл Вудс

Настройки текста
Утро. В Южной Корее начинается одинаково все спешат то на работу , то в школу, но сегодня особенный день для одной большой семьи не каждый день семья состоящая из 16 человек переезжает на новое место жительства. На окраине шумного города живет очень большая семья и там был настоящий хаос в прямом смысле этого слова. Летели все вещи то стулья, то игрушки не пойми что, но давайте отправимся в сад где сейчас и находился наш главный виновник ссоры родителей. Он сидел по Сакурой медитируя чтобы успокоиться и дать себе покоя хотя бы на минуту зная свою семью и он увидел что идет его младшая сестра юнь вей она ещё младенец и умеет только ползать. -ну здравствуй юнь вай что случилось на этот раз что ты приползла сюда? Хех дай угадаю неужели наша семья тебя разбудила м? *посмотрел на того кто зашел в сад* здравствуй дедушка я рад тебя видеть *посадил сестру , а сам встал и поклонился дедушке проявляя уважение к нему* Хень квон- здравствуй внучек не стоило тебе кланяться я тоже рад видеть что ты спокоен даже не смотря на этот хаос твоей семьи *спокойно проговорил старик* - я стараюсь чаще медитировать дедушка. Кстати ты в прошлый раз сказал что меня ждёт сюрприз и могу ли я узнать какой он? *заинтересовано спросил мальчик среднего возраста где-то 17-18 лет. У него были чуть ниже плеча волосы черного цвета не то что у его сестёр которые покрасили себе волосы разные цвета парень не любил другой цвет , а свой родной не забывая о семье* Хень квон- я рад что ты в гармонии со своей душой, сердцем и телом, но с недавнего времени наш бизнес здесь терпит убытки и нам придется переехать туда где жила моя сестра , а именно в Ройл Вудс. *печально проговорил мужчина преклонного возраста* - дедушка тыеть знаешь что я буду рад поехать туда где моя семья не думаю что там будет хуже чем здесь , но может не стоит всей семье переезжать, а тебе тебе и мне? Мои сестры уже сделали здесь свои бизнесы я очень люблю твой магазин и готов помочь Хень квон- ох спасибо тебе мой любимый 손자 (в переводе с корейского означает внук) * с еле заметной улыбкой проговорил мистер квон* можешь идти собирать свои вещи мы поедем сегодня и ближе к вечеру будем уже в Ройл Вудс *мужчина начал уходить опираясь на трость* - ну что юнь хао квон пора нам с тобой прощаться сестричка *пошел с сестрой домой укладывать её , а потом и свои вещи собирать* Вся семья уже были в курсе насчет переезда дедушки , но то что Соджун поедет с дедушкой это было шоком для всей семьи, но после долгих уговоров его родители решили отпустить его в другой город. Когда парень собирал вещи к нему пришла одна из его сестер , а именно джиу Квон старшая дочь в семье 24 года работает лучшим хирургом в Корее. Джиу- ты уверен они-чан? *обеспокоенно сказала девушка* -я уверен тем более дедушке нужна поддержка, а ты меня знаешь я никогда не откажусь от помощи семье она важна для меня джиу *с легкой улыбкой сказал парень* тем более вы здесь построили свои бизнесы которые идут в гору и я вам честно завидую , но молчу веть показывать зависть плохо да и я рад за своих сестёр , но хоть т буду скучать по твоим хмурым бровям по утрам *хихикнул после своей шутки* Джиу- *хихикнула и обняла брата* будь аккуратнее там ладно и если что звони мне ясно? Я могу приехать туда и помочь тебе *видно что она очень сильно волнуется за брата* -онэ-тян я буду в порядке тем более я жил здесь с самого детства и не боюсь ничего нового хотя немного страшно без вас. Я буду звонить и ,писать и , присылать тебе фото что со мной все хорошо я обещаю *улыбнувшись последний раз сестре положил оставшиеся вещи в последний чемодан и пошёл с сестрой вниз к родителям и сестрам* После того как вся семья поехала на вокзал где ходят скоростные поезда в любые города разных странах мира. Вот и сейчас семья Квон стоит на плацу ждя свой поезд. Все прощялись , а когда объявили посадку на рейс до Ройл Вудс то Хень Квон и Соджун квон сели в поезд и неизвестно что их ждет в другом городе. Как их воспримут жители данного города может они будут не любить их или же наоборот примят с родушием. Мы скоро узнаем )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.