ID работы: 14116430

Темнолапая Звезда!..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1_"Спектакль"

Настройки текста
Примечания:
Джинни родилась в семье, где папа был Демон, а мама Ангел. Она же, была Падшим Ангелом, потому в школе её все ненавидели, и, мягко говоря: хотели убить любыми способами. В семье она была одна, а родители её развелись когда ей было 13 лет. Она осталась с Мамой, поскольку Отец её терпеть не мог. Из-за неё и произошёл развод. С этого момента, я начну историю, Обиженной Девочки, и Темнолапой...

***

-Джинни! Вставай! Тебе пора в школу!-раздался грозный окрик Мамы кошечки, Крекер. -Сейчас, мам, уже встаю!-устало пробормотала Джинни. Ей совсем не хотелось идти в школу: она, по привычке уже боялась своих одноклассников, поскольку большинство из них было Демонами. С одноклассниками Ангелами она не общалась: они её побаивались, а она их не понимала. Однако с Матерью было спорить бесполезно, она, хоть скажи что тебя там рвут и убивают, силком потащит в школу. Иногда, Джинни думала: <И зачем я с ней осталась? Она же просто одержима моим "хорошим" поведением, и "отличными" оценками!>-однако что сделано, то сделано! Джинни, во всяком больше любила свою Маму-Мисс Гоблл Крекер, чем Папу-Корна Сабина. И вот, наша героина встала с кровати, наспех оделась, собрала портфель, позавтракала, и отправилась в школу. Её Мама лишь умилённо смотрела ей в след.

***

-Ха! Пришла, наша, "Темнуша"!-выкрикнул, смеясь, Ольхосвет. За ним все дружно повторяли обидное тогда для Джинни прозвище, так как этот кот был во-первых: старостой класса и паинькой при учителях, во-вторых: был ужасным тираном, и в классе все его боялись и уважали, и, в-незначительных-третьих: он просто обожал давать всем какие либо клички. В ответ на очередное задирание, Джинни только фыркнула, и встала у подоконника, рядом с тем классом, где у них должен был быть первый урок. <И почему в Среду, именно Биологию, ставят первым уроком?! Почему не Информатику?! Там хоть училка добрая...>-так думала Джинни каждую Среду. Она смотрела в окно, своими грустными, тёмно-синими глазами, и размышляла о Лете, о Каникулах, о том счастье, когда нет школы... Но её печальные мысли прервали крики одноклассниц: -Хей, Джинни! Джинни! А, точно, извини! Тебя же зовут Темнуша! Ха-ха-ха-ха-ха!-к ней подскочили одноклассницы, и начали дёргать её за ручку портфеля, за уши, за короткий хвост, за нос. -Эй! Хватит! Мне же больно!-закричала Джинни, по классике, она не могла противостоять Демонам. -Что? Тебе больно?! Но мы же ещё только начали! Сейчас позовём Ольхосвета с мальчишками, и тогда будет самое сладкое!-заверещали девчонки. Джинни забрыкалась, но она была бессильна. К её счастью, прозвенел звонок и все с писком и гомоном расшуганных птиц бросились в класс Биологии. Начался, главный, Ад...

***

-И так, Параграф пересказывать пойдёт... Параграф пересказывать пойдёт...-учительница нарочно тянула время. Она любила так делать, однако все уже знали, кого будут спрашивать. <Она точно спросит меня... А я даже не открывала учебник... Мама прибьёт меня за очередную двойку... Чёрт, чёрт, чёрт!..>-Джинни в панике схватилась за учебник, однако она не успела. -Параграф пересказывать пойдёт Джинни Гоблл!-удовлетворённо заключила Лилия Громовна. Джинни, на негнущихся ногах, вышла из-за парты и подошла к доске. И тут случилось то, чего никто не ожидал: кошечка выпалила: -Лилия Громовна, Параграф я не учила, ставьте мне два! Всё-равно жить мне недолго осталось!-кошечка решила надавить на самое больное место учительницы: Полиция. -К-как это: жить тебе недолго осталось?..-сразу же изменившись в лице, со страхом прошептала Лилия Громовна. Джинни, на самой весёлой ноте, продолжала: -А так! Меня либо Мама прибьёт, за очередную двойку, либо раньше этого, я суециднусь! Ах, как жаль, что мне приходиться умирать из-за такого величественного предмета, как Биология!-актёрскую игру ученице было-только используй как хочешь, твоё дело! Учительница повелась. По классу прокатился тихой шёпот: -Врёт всё она, смелости не хватит суециднуться... Или, хватит?..-все были в шоке, такого концерта у них не было все целые 6 лет учёбы, и нецелые три месяца учёбы в 7-ом классе. Джинни зажигала в первый раз. Между тем, не дав учительнице придти в себя, "Темнуша" продолжала: -Ну, если я всё-таки не сдохну, и если вдруг меня не прибьёт мать, то буду думать как по быстрее заказать себе гробик.-Джинни усмехнулась, глядя на морду учительницы, полностью перекошенную, от ужаса. На миг, кошечке стало жалко Лилию Громовну. Однако, она прекрасно помнила, как та её ненавидит, и решила доканать обстановку. Пустив из глаза "Печальную Слезу", она посмотрела в окно, и тихо, но так, что бы все это слышали, сказала: -Эх, как жаль, что нельзя сделать это уже сейчас...-фокус удался на славу. Учительница взвыла, схватившись за голову, она задрала голову к потолку. Одноклассники Джинни с ужасом смотрели на неё, а сама Джинни с таким печальным видом смотрела в окно, что всем стало её безумно жалко, и страшно. <Надеюсь, сегодня, с меня всё-таки не спросят пересказ Параграфа...>-так думала Джинни, во время всеобщего хаоса... Через несколько длительных минут, Лилия Громовна сказала: -Ребята, урок отменяется, мы срочно идём домой к Джинни, разговаривать с её мамой.-учительница старалась держаться твёрдо, но через каждые несколько секунд из её глаз текли слёзы. Джинни, такого поворота событий никак не ожидала, однако, взяла себя в лапы, и решила во что бы то ни стало, добиться того, чтобы Лилия Громовна начала её, если не учитывать, то хотя бы бояться уголовки.

***

-Мама! Сейчас мы со всем классом идём к нам домой, я угрожала Лилии Громовное физической расправой над собой, не удивляйся, делай вид, что ты действительно ничего не знаешь. Не ругай меня пожалуйста! Просто веди себя так, будто я что-то не выучила...-Джинни говорила шёпотом, её Мама резко оборвала свою дочь: -Так, Джинни, если ты действительно не выучила что-то по Биологии, ты же знаешь, что за неё я тебя почти не буду ругать!-с удивлением выкрикнула Гоблл Крекер. -Мам, просто сделай вид, что ты действительно злишься!-умоляя протянула Джинни. -Хорошо, раз ты так просишь, то я сыграю в твоём спектакле!-сказала Мама девочки. -Спасибо, Мам! Ты лучшая!-пискнула Джинни, и положила трубку.

***

7 "В" уже приближался к дому своей одноклассницы "Темнуши". Та в свою очередь почти не паниковала, тёмно-синие глаза выражали пустое безразличие. Поднявшись по лестнице, Лилия Громовна позвонила в дверь. Её мать открыла быстро, улыбнулась учительнице своей дочки, она спросила простым голосом: -Здравствуйте, Лилия Громовна! Что повергло вас заглянуть сюда, да ещё и во время урока?-Мисс Гоблл Крекер глянула на Джинни. <Молодец, мамочка! Ещё чуть-чуть и "спектакль" разразиться!>-радостно подумала Джинни. _Продолжение следует..._
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.