ID работы: 14116474

Вкусный ужин.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного аппетита.

Настройки текста
И вот Лола лежит на столе,в тёмной комнате. Полностью голая. Она очнулась,на рут у неё скотч,руки крепко связаны. Лола смотрит по сторонам,у неё дичайшая паника,она совершенно не помнит что было до этого. Она вообще ничего не помнит. Где то сбоку она слышит тяжёлые шаги и грубый мужской голос, который как звон раздаётся по всей комнате. —Не бойся. Не бойся? как можно не боятся когда ты повязана и лежишь полностью голая на холодном столе. —Ото мясо будет твёрдое.. Девушка вздрогнула,она начала ёрзать и мычать,но в этот момент человек подошёл ближе и погладил её лоб. Это было относительно противно,из за того что рука в резиновой перчатке. Девушка задрала голову чтобы увидеть её мучителя. И как же стало страшно когда она увидела лицо Байрона. Её смерть будет настолько больной что девушка лишь от этой мысли обоссалась. Байрон посмотрел на её промежность и засмеялся. —Какая же ты глупая! Байрон подошёл к её ногам и погладил толстоё бедро девушки. Лола вздрогнула,из глаз рекой текут слёзы,они жгут её холодное лицо. Байрон опять отошёл и вернулся с подносом,он поставил его на маленькую тумбочку рядом с железным столом на котором лежит девушка. Он взял лезвие и посмотрел на лолу —Твоё тело такое.. прекрасное.. Спустя минуту молчания он добавил —Нежное.. мягкое.. без изъянов. Ты так долго работала над ним.. Он провёл лезвием по её ноге,она покраснела и появился порез,из него потекла кровь,девушка замычала. Она опять обоссалась. —Фу. Байрон с отвращением посмотрел в лицо Лолы. Девушка смотрела с испугом на него. Он лишь усмехнулся и продолжил оставлять глубокие порезы на нежной коже девушки. Лола мычала,а Байрон слегка покраснел. Он наклонился и начал слизывать с ног Лолы кровь,слегка покусывая её бёдра. После он встал ровно,кинул лезвие на поднос и взял нож. Он молча глянул в глаза Лолы, улыбнулся и провёл ножом по груди Лолы, девушка заёрзала ещё больше,она громко промычала. Но помощь не придёт. Байрон улыбался, смотря на страдания Лолы,у него уже давно бугорок в штанах. Возможно член встал ещё после того как дама обоссалась. Байрон улыбался и резал её грудь,вырисовывая незамысловатые фигуры. Он проговаривал их вслух. —Квадрат... Треугольник... Круг.. Ох нет это больше пятиугольник... Ромб.. Байрон кинул этот ножик на поднос,он взял большой мясницкий нож, без минуты на подумать с большой скоростью отсёк сиську Лолы. Девушка замычала,Байрон содрал скотч с её рта и та начала громко кричать. Всё тише и тише.. становился её голос. Её связки явно не выдерживали,и она уже хрипела. Байрон же спокойной стоял и лизал отрезанную грудь. Он убрал её куда-то в сторону, повернулся к лоле, хитро улыбаясь. Он взял стоматологический расширитель рта,всунул его даме в пасть и закрепил,залез рукой в рот и быстрым рывком выдернул её язык. В его лицо плеснула кровь. Девушка потеряла сознание. Байрон кинул язык на пол,взял тряпку, смоченную нашатырным спиртом, помотал ей около лица дамы,та почти мгновенно очнулась. Когда она поняла что всё ещё на столе,она было уж хотела заплакала но увы. Не получилось. Байрон улыбался,он наклонился расширил её глаз и облизнул, укусил его и вырвал. Лола тихо запищала, не в силах издавать уже никаких звуков. Байрон съел глаз,проглотил и прокашлялся. Он решил никак не комментировать это. Просто пожал плечами. Байрон посмотрел на поднос,взял большие ножницы,и от дыры где до этого была сиська, до лобковых волос, распорол тело Лолы. Та всё ещё находилась в сознании и пищала,пытаясь выдавить хоть одну слезу. Байрон хихикнул,он воткнул ножницы в оставшийся глаз и вытащил его, съел, и ещё больше расхохотался. —Они конечно не вкусные,но ты всё равно не можешь плакать Байрон раскрыл порез, он смотрит на её сердце и на остальные органы. Он спустил свои штаны с трусами, взял кишку и насадил её на свой член,он начал дрочить и пачкать свою одежду и орган в крови, он стонал и мычал, как последняя сучка. Ему крайне нравится подобные извращения, он кончил на кишку протяжно простонал. Лола просто лежала, она ещё жива. Но на подсознание уже давно мертва. Байрон взял ножницы и начал резать кишку на маленькие кусочки,он выдернул её полностью и начал лизать покусывая,вкус был конечно приятный но сырая кишка никак не сравнится с жареной,так что он отложил её к отрезанной груди. Он повернулся к лоле,пристально смотрит на неё. —Так не хочется чтобы ты умирала.. но толка от тебя уже нет. Байрон тяжело вздохнул. Взял её сердце,и выдернул его из груди, оборвав её страдания. Он лизнул сердце,и начал есть. Он съел его полностью сырым, всё лицо теперь в крови, но ему как-то всё равно. Байрон взял большой нож разрезал тело по частям,отрезал вторую сиську, и положил к первой. Отрезал голову, приблизил её к своему лицу, он впился в пухлые губы, пожирая их. С некой злостью он кинул голову на пол, начал наступать на неё ногой. —Тупая сука. Байрон сел на колени, разломал голову на пополам, достал её мозги, и размазал их по полу. —А они у тебя всё таки были.. Байрон ехидно улыбнулся,он посмеялся со своей шутки. Если это можно так назвать. Спустя пару часов он вычистил всю комнату,сложил все органы, которые остались в хорошем состоянии по пакетам. Засунул их в холодильник. От остального тела и своей грязной одежды он избавился с помощью кислоты. Сейчас он в розовом фартуке,напевая незамысловатую мелодию готовит пизду Лолы, глупо хихикая. Скоро придёт его любимый и будет кушать свою подружку даже не осознавая этого. Прошло немного немало времени. Всё готово. И вот звонок в дверь. На кухню проходит Мортис, садится на своё место. Байрон садится напротив. Они начинают есть. Мортис нахваливает Байрона за такое вкусное мясо, просит добавки, Байрон радушно даёт ещё и ещё мяса. ... Трапеза окончена. Секс окончен. Мортис лежит рядом,тяжело дышит и смотрит на Байрона. —а какого животного было то мясо? Байрон широко улыбается. —Лолы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.