ID работы: 14116478

tale of miraculous cat noir and luna

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний вечер окутывал город атмосферой уюта. Луна, как обычно, сидела на балконе, провожала закат и принимала последние согревающие лучики солнца. Проворный ветер развивал ее блестящие волосы, пока девушка любовалась видом. Солнце уже почти опустилось за не высокие домики, пока с улиц вечернего Парижа было слышно лишь мяуканье бездомных котов. «-Где же мой кот…?» Пронеслось в мыслях у девушки. И речь шла не про обычного кота, который сейчас, скорее всего мог бы сладко спать, свернувшись колачиком, на раскинувшемся по постели одеяле. Её мысли были заняты Супер Котом, парижским героем… Луна же была обычной девушкой приехавшей несколько месяцев назад в столицу. Она не была из тех, кто мечтал о жизни в городе любви, нет. Переезд был больше вынужденным, к тому же, её мнения никто не спрашивал. Вернувшись в свою темную комнату, Луна легла на кровать, после чего сразу вспомнила, что она забыла закрыть балконную дверь. В стоящих напротив домах кто-то всё еще занимался своими рутинными делами, что подтверждал зажегшийся за окном свет. В этот момент на стенах комнаты поступила тень. Тень, которая была похожа… на кота? —Добрый вечер, звёздочка.—с улыбкой заявил о своем появлении герой, поселившийся в мыслях Луны. Акцент парня, отдаленно напоминавший мурлыканье, приятно ласкал слух. Сердце девушки резко забилось. Она не понимала, была ли рада его появлению или же причина в этом иная. Сложный вопрос бился в голове. С одной стороны - она была рада, но была и другая, сторона отрицания. Ох, а уж это «прозвище» каждый раз оставляло за собой шлейф из ряда мурашек, пробирающий по нежной девичей коже. — Прости, что не смог прийти к тебе раньше.— растеряно произнес герой, упирая свой взгляд в собственные ноги. Девушка же не переставала смотреть на него, словно изучая каждую деталь. Глядя в его глаза, хотелось лишь одного. Хотелось, чтобы он просто всегда был рядом. Но с каждым днем назревала проблема, заключавшаяся в том, что тоже самое Луна чувствовала еще с одним парнем. Только с ними она могла чувствовать себя комфортно, творить всякие глупости, поделиться переживаниями и просто быть самой собой. Эти двое были даже чем-то похожи друга на друга. Настолько, что иногда Луне казалось, что это один и тот же человек. Но остатки здравого смысла каждый раз отметали подобные мысли куда подальше. — Аа.. да, все хорошо, ничего страшного..—взволновано произнесла Луна. Она ждала этой встречи несколько дней, но точно не ожидала что это произойдет подобным образом. — Как твои дела?—решил поинтересоваться парень. Конечно, он задумывал обсудить вещи куда серьезнее, но начать нужно было помягче. К этому моменту девушка уже сидела на кровати, покачивая ногами. Последующий диалог развился совсем просто, как само собой разумеется. — Я хотел тебе кое что сказать..-пролепетал парень спустя несколько минут разговора ни о чем. Луна растерялась. Что он хочет сказать? Всевозможные негативные мысли пронеслись в голове за долю секунды, она была готова ко всему. — Луна, я люблю тебя,—резко выпалил парень,-Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. Ты просто поселилась в моей голове, не желая оттуда выходить. Я постоянно жду нашей встречи, считая минуты…— с каждым словом голос становился тверже, добавляя уверенности, однако руки Кота продолжали неустанно дрожать. Девушка не понимала, как реагировать на столь неожиданное заявление. Где-то внутри бушевало море эмоций, но лицо отражало лишь лёгкий шок. —Ты единственная, кто мог поддержать и выслушать, когда мне было на самом деле тяжело. Ты всегда поднимала мне настроение и с тобой можно расслабиться, пошутить и посмеяться от души…—с каждым словом супер героя её уши алели всё сильнее, после чего румянец переходил уже на щеки. — Ты добрая, понимающая, и я не представляю свою жизнь без тебя — руки перестали дрожать, а уверенность сочилась из каждой реплики парня, заполняя все пространство. — За несколько месяцев я успел сильно привязаться к тебе. Единственным препятствием была лишь моя маска. Но теперь я готов и хочу,что бы ты наконец узнала, кто я на самом деле. Тело будто парализовало, Луна не могла даже двинуться, что уж говорить о каком-либо более менее разумном ответе. Девушка успела сделать только неуверенный шажок, как вдруг облегающий черный костюм зеленой дымкой рассыпался, превращаясь в обычную одежду, а привлекательные уши и маска вовсе пропали. Перед девушкой стоял уже не супер герой, а ее лучший друг, которой и был тем самым человеком, с которым она чувствовала себя так же хорошо, как и с Супер Котом. Вот только они оказались одним и тем же человеком.. А ведь она каждый раз так старательно отталкивала подобные мысли. Глаза девушки защипали, а в их уголках начали собираться небольшие капельки. Луна вышла из оцепенения и бросилась к парню, крепко его обнимая. — Я тоже тебя люблю, Адриан, — с нежностью прошептала та. Было ощущение, будто это все волшебный сон. Они сейчас проснутся и все растворится… У блондина, от переполнявшего его счастья, глаза застилала пелена влажного блеска. Через несколько секунд Луна нехотя отстранилась от парня, посмотрев в его зеленые, наполненные любовью, глаза. Она уже не думала, что делает, в руководство вступили эмоции. Девушка нежно провела ручкой по его плечу, а Адриан аккуратно привлёк её поближе к себе, придерживая талию. Им понадобилось всего несколько секунд для полного осознания происходящего и они слились в нежном поцелуе, дающем понять, что в этот момент их отношения начинают развиваться в совершенно другом ключе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.