ID работы: 14116643

Влюбился по пьяне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На этот раз заботы перешли на хозяина дома. Завтрак будет приготовлен Классиком. Аргумент почему это должен быть именно он, был такой: - Я тебе в служанки не нанимался! Сам готовь , упырь! На это аргументов у Классика не нашлось, пришлось готовить завтрак . Выбор пал на блины... Вроде не очень сложно? Итак время готовить! Начнём конечно с теста. Засыпаем стакан муки в миску, добавляем одно яйцо. Перемешивание ингредиентов закончилось тем, что Классик был весь в муке, а половина содержимого миски на полу... - Думаю... Мне нужна ещё попытка. Начался второй круг ада. Снова те же ингредиенты. Мука, яйцо, перемешивание. И... Есть! Всё получилось! Так теперь надо налить воды... Берём два стакана воды и аккуратно наливает... - Кажется два—слишком много... Что же придется снова переделать. На этот раз хозяюшка решила посмотреть рецепт на разных источниках, а не делать на глаз. - Надеюсь этот рецепт подойдёт... Вот что нашлось на форуме: "Ингредиенты: Молоко - 700 мл Яйца куриные - 2-3 шт. Масло растительное - 2-3 ст. ложки Мука - 300 г Сахар - 2-3 ст. ложки Соль - 1-2 щепотки Рецепт: 1) В глубокую миску разбить яйца. 2) Добавить сахар и соль. 3) Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь 4) Просеять муку. 5) Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков. 6) Затем добавить растительное масло. Перемешать. 7) Тесто для блинов готово к выпечке." Вроде рецепт довольно прост... Но даже с ним классический не справился... Сначала он не смог нормально взбить яйца. Позже он пролил на себя масло. И в итоге его мучения услышал его гость. Спускаясь по лестнице Фелл уже понимал что сейчас приходя на звук—он подписывает себе приговор, но интерес его пересилил. - Не уж то ты вместо готовки решил кухню разгромить? И вот Фелл заходит на кухню и видит этот бардак. - Ну видимо я прав... - Хех - Хуль смеёшься?! Тут же полный пиздец! - Как видишь я не умею готовить, так что кажется готовить будешь ты. - Нет. - Ну иначе возможно я сожгу свой же дом. - Без разницы. - И тебя вместе с ним. - Я смогу сбежать не волнуйся. Не одна из манипуляций не сработала... - Ну помоги ,пожалуйста! - Ладно, но мне больше еды. - Договорились! Итак контракт подписан! Теперь они работают вместе. Фелл оказалось довольно хорошо готовит. Он спокойно делал всё по рецепту ,пока Классику оставалось лишь помогать. Фелл параллельно смог немного учить готовить хозяина дома. - Какой ты хозяйственный! Где ты так научился готовить? - Просто опыт. - А от куда этот "простой опыт"? - От верблюда. - Ладно потом спрошу верблюда И вот тесто готово к жарке. На этот раз Фелл просто страховал Классика чтобы тот не чего не поджог. - Налей НЕ МНОГО масла на сковороду. - Есть, товарищ генерал! - Налей тесто на сковороду. - Всё тесто? - Идиот? - Хехе Очень аккуратное тесто полилось на сковороду. Не много налив Классик спросил: - Столько хватит? - Вполне. Теперь аккуратно возьми сковородку и покрути её в разные стороны чтобы распределить тесто. И вот тесто уже полностью закрыло дно. - Фелл, а сколько жарить? - Пока не появиться лёгкий "загар". - Понял! В итоге первый блин под руководством Фелла был не так уж и плох... В итоге хозяин испёк всего пол миски теста, а остальное Фелл решил сделать сам. Почему? Его достали жалобы классического. - Я и так сделал скеле-тонну работу, пожалуйста отпусти. - А когда это можно будет съесть? - Ну можно хотя бы перерыв. Но всё же миска с тестом опустела. Всё таки договор есть договор и Фелл получил побольше блинов чем хозяин дома. В итоге завтрак они съели на обед... Но было вкусно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.