ID работы: 14116670

носите перчатки зимой!

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
му цин был тем типом людей, что никогда не носил шапок и перчаток. он никогда не желал портить свои идеально уложение волосы чем либо. даже когда се лянь — его лучший друг — прикасался к волосам парня, это напрягало. да, конечно эти прикосновения были случайны, ведь «принц» знал, что его друг очень сильно не любил любые прикосновения к себе. а вот с перчатками всё было проще, му цин просто не хотел этого делать, спихивая на то что его руки слишком прекрасны, да и в телефоне нельзя полазить.    сейчас ему приходилось отгребать снег собственноручно ведь его толи-знакомый толи-друг, толи-враг, не соизволил помочь в этом деле. из-за этого руки светловолосого покраснели и очень сильно жгли.  —«может все таки оденешь перчатки, му цин?» — начал вспоминать слова друга, му цин пытаясь нагреть руки.     ладно, он все таки оказался прав и нужно было хотя бы взять перчатки. теперь ему придется ждать этого придурка фэн синя, что постоянно опаздывал на все встречи именно с му цином. будто специально.     вдруг на его плечи легли чьи то сильные руки и развернули на себя.  — опять? — услышал он голос в котором были нотки злости. да, они не раз начинали свои разговоры этим словом. му цин, в своей манере закатив глаза, посмотрел на «друга». — сколько раз повторять, что мне плевать, что тебе не холодно?по тебе видно, что это не так. — да хватит бурчать. — начал было тот, но его руки взяли в свои. мозолистые..но всё же такие приятные. старший достал из кармана что-то. — серьёзно?у тебя же руки замерзнут! — мне не смертельно, а вот ты сейчас сам в сосульку превратишься. — и продолжил своё дело. му цин пытался вырваться, но его сильно держали. сначала одели одну перчатку, потом вторую. затем поднесли руки к лицу и поцеловали.     он лишь отвернулся пытаясь скрыть смущение, но было то что его выдавало. именно уши, ведь он ничем их не закрывал, а волосы никак не помогали в этом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.