ID работы: 14116762

Переиграли виртовских

TWICE, Stray Kids, ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка, с которой всё началось.

Настройки текста
Банликсы. О да, это определенно те ребята, которым никогда не будет скучно вместе. И вот, на очередной ночёвке, эти двое снова придумали как развлечь их скучающие души. — Хён, ты правда считаешь это хорошей идеей? - поглядывая в чужой телефон, с ноткой неуверенности уточнил Феликс. Чан посмотрел в глаза парня, которые смотрели в экран гаджета с неким страхом. — Да, считаю. Притворится виртовскими не настолько и плохая идея. Найдём забавных ребят, может даже друзей. - задумчиво посмотрел в потолок, - На сп, или же обычными словами пару, даже не рассчитываем. Единственное с чем согласился Ёнбок — не искать вторую половинку. Но парня пугала даже мысль о вирте. Ему некомфортно находится в обществе, состоящее из виртовских. По сути ты общаешься с персонажами и выдуманными именами, а не с реальными людьми. Нет, конечно это не так, но при общении с айдолом с другим именем появляется чувство, что общаешься с неким роботом. Его пугал вирт и всё, что с ним связано, но сегодня Ли готов сделать исключение. Только ради друга, сидящего сейчас рядом с ним. — Хорошо, уговорил. Что делать хоть нужно? Кристофер посмотрел на парня сияющими глазками. — Для начала выбери себе персонажа и каким он будет: чб - чёрно-белым или цв - цветной. Также можно выбрать чбцв. — Во всём вирте буквы платные? Куда я попал.. Приобретя базовые знания о вирте, Ликс наконец закончил составлять анкету.

☆☆☆☆☆

С той ночёвки прошло около двух лет, как и с вступления в вирт. За всё это время время Феликс нашёл себе пару — чбкихо. Парень сам по себе добрый, понимающий и отзывчивый. Всегда готов помочь и посоветовать. С ним Ли чувствовал себя превосходно, свободно. Настоящее имя и фамилия Кихо — Хван Хёнджин. Сегодня парни захотели организовать ночевку. Хён жил отдельно от родителей, поэтому уговаривать его не пришлось. Он только рад провести время со своим возлюбленным. — Хён, что мне надеть? – послышалось из трубки голосом Ликса. Парень подбирал костюм на ближайшие пару часов. — Да хоть голым иди, мне всё равно. Звонок сбросили. Ли помчал одеваться, а Хван только начал готовить себе завтрак. Одеваться он не спешил. А зачем? Его дом — ему можно. Гостям такое непростительно, но своему парню всё простит. Даже если он придёт голым. Лениво тыкая вилкой в яичницу и затерявшись в своих мыслях, Джинни не заметил, что по ту сторону двери негромко стучат. Наверное, Феликс пришёл. Хван лениво направился в сторону звуков. Достав ключи из ящика со всяким хламом, парень открыл входную дверь неугомонному человеку, который до сих пор стучал. — Ну хватит стучать! Я ведь уже открыл. – сонно протянул Хван. Через мгновение Джинни понял, что ошибся человеком, как и тот дверью, и быстро закрыл дверь. Спутал левого человека со своим парнем. Ну, с кем не бывает. В следующий раз стоит быть внимательнее. Из соседней комнаты послышалась короткая вибрация телефона, что вызывалась при получении уведомлениях. При том уведомления у Хвана были включены только на чат с Феликсом. Очевидно это он. Хёнджин медленным шагом направился в комнату, из которой исходил звук, и обнаружил включенный, но, ясное дело, не разблокированный, телефон. На его экране был телефонный вызов от парня. Неужели. — Ты когда придёшь? Я тебя уже с мужиком спутал. – с небольшой агрессией Хван начал некий допрос. — Скоро я, скоро. Какой ты нетерпеливый. – послышалось по ту сторону трубки. Звонок сбросили первее, чем Хён успел промолвить хоть слово. — Если этот веснушчатый гадёныш не придет в ближайшие пятнадцать минут – я сам за ним приду и отпизжу. – злость Хвана только нагнетала, но постепенно слабела.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Вечер, газированные напитки и немного снеков. Экран телевизора в спальне включён; на нём проигрывает очередной фильм со сценами не для всех возрастов. Неудивительно для этих двоих. Они давно привыкли к такому: смотреть интересные фильмы и наблюдать за тем, как один из них пилит другого взглядом. По большей части их взгляды являлись шуточными, что в принципе логично. Но сегодня, за просмотром фильма, в голову Джинни пришла гениальная, по его мнению, идея. Парень, как обычно, пялился на заинтересованное лицо Ли. Тот хомячил еду и периодически запивал её напитком. В какой-то момент Феликс всё же почувствовал на себе взор парня, и всё же решил узнать причину столь заинтересованного взгляда. — Джинни, что-то случилось? – с опаской уточнил парень с едой. — Ты ведь знаешь, что мои идеи, мягко говоря, странные? — Хван вроде и проигнорировал заданный Феликсом вопрос, а вроде и дал что-то на подобии ответа. В ответ на вопрос, Ликс неуверенными кивками дал положительный ответ. — Так вот, я тут сидел и задумывался, чем нам заняться на ночевке. — начал свою речь Хёнджин. — Мы оба состоим в вирте, так что идею реализовать будет вполне возможно. В общем, давай устроим ту самую переписку виртовских? — Хён, скажи честно, у тебя случайно нет температуры? Хотя нет, ты по жизни такой ебанутый. — Хван глянул на того молящим взглядом. — Ладно, давай напишем. Через мгновение тарелка с едой была на прикроватной тумбочке, а напитки — наполовину выпиты. Парни сидели на подушках кровати, спинами к стене, и активно вели долгожданную переписку. Привет, мелкий сученыш. Стоит Феликсу просмотреть полученное сообщение, он уже задыхался от смеха. «Сученыш». — А я типа омежка? — сквозь смех выдал Ли. Услышав положительный ответ старшего, он принялся писать ответ.

Привет, папочка! Я скучал, очень скучал!

Скучал говоришь.. Докажи мне это, малыш.

Как мне доказать свою преданность моему господину?

— Я, что, ебу? — послышалось со стороны Хёнджина. После этих слов послышалось агрессивное тыканье по клавиатуре телефона. Подойди ко мне, сядь между моих ног, сделай самый невинный взгляд и именно с таким взором вбирай в рот мой хер. Ты выглядишь по-блядски прекрасно, когда делаешь мне минет. Я сделаю всё, чтобы ты приобрел такой оттраханный вид, какой только возможен. Ты будешь подчиняться своему папочке, так ведь? Пока Феликс читал ответ на свой письменный вопрос, он хотел рассмеяться как не в себя, а вроде хотел подобного. Нет, ему пора одуматься. Это всего-лишь выдуманный хёном персонаж. С этими мыслями Ликс начал строчить ответ.

Я буду послушным мальчиком, хён! Прошу, делай со мной всё, что тебе угодно. Возьми меня в самый удобный, по твоему мнению, момент. Мне не хватает наполненности в себе! Заполни меня до краёв, молю тебя, хён!

— Они сейчас ебаться будут? — на заданный вопрос Хён получил положительный кивок партнёра. Конечно, милый, ты будешь скакать на мне, пока не закончится кислород и дыхание не собьёться. Ты — мелкий прошивший сученыш, который жаждет моего члена, так ведь? Феликс ахуел. По-другому и не скажешь.

Да, папочка! Я очень нуждаюсь в тебе! Прошу, приезжай ко мне поскорее и отимей в каждом углу квартиры! Я хочу подчиняться моему господину!

Я уже подъезжаю. — А что дальше писать-то? — Феликс задал вполне логичный вопрос, ведь они — персонажи — же не будут трахаться по переписке? Как-то глупо. — А дальше.. Да насрать в принципе. Что угодно. — Хван тоже призадумался. Как их выдуманные персонажи будут заниматься любовь через чат? Это выглядит до невозможности странно. — Предлагаю попредставлять картину того как они выглядят во время интима, а потом написать от автора. — звучит довольно реально, Феликс. Хён уставился на парня всё таким же вопросительным взглядом. — Чьи слова? Откуда у нас в переписке двух парней появился автор? — Ну вариантов так таковых нет, поэтому давай, не выкаблучивайся. — Феликс был вполне серьезным и уверенным в своих словах. Хён лишь глянул на экран своего телефона, на котором отображался чат с парнем, и увидел статус «печатает…». Через пару минут сообщение было написано, и парень принялся читать его.

Время тянулось жуть как долго. Парень сидел на пуфике в прихожей, в ожидании прихода любимого мужчины. Ноги его скрещены под таким углом, что коленки перетирались между собой. Практически отсутствует одежка, ослабший галстук, что уже кое-как бултыхался на шее. Образ дополняли растрёпанные волосы парня. Наконец в двери послышались щелчки открывающихся замков. Препятствие, что находилось между парнями, распахнулось. Перед младшим стоит его возлюбленный в официальном костюме, папкой в руке и наручными часами на кисте.

Пара перекинулась короткими фразами, дабы комната не была заполнена тихим воздухом. Парень постарше взял того на руки и понёс так в спальню. Он уже кинул того на постель, даже снял оставшуюся одежду, но вместо того чтобы оттрахать его нуждающуюся душу, он бессильно падает рядом с любимым, поглаживая его волосы.

— Мы же вроде остановились на том, что они поебуться. Куда ты свернул? — прочитав текст, отчитал Хёнджин. Да, в плане было одно, а на деле совершенно другое. Феликсу стыдно писать подобные вещи. Но стоит тому вдоволь напиться своим любимым напитком, как стеснение забывается надолго. Настолько забывается, что он сам готов стать тем, кто будет говорить написанные слова. — Ну, извините, что мне стыдно писать о том как они занимались любовью. — двигая голову, словно матрёшку ударили, он недовольно закатил глаза. — Ладно тебе, Фел. С другой стороны ты вовремя остановил процесс. — заметив на себе вопросительный взгляд партнёра, Хён продолжил. — Мы можем опубликовать эту часть переписку в Тик Ток, может людям понравится. Ты вроде имеешь там аккаунт, я прав? Ликс повернул голову в сторону парня и положительно задёргал головой. Да, Феликс зарегистрирован в этом приложении, но он боится, что из-за таких видео ему может пожизненный блок и он потеряет аккаунт. Поэтому парень предложил создать новую, нетронутую учетную запись, дабы избежать какой-либо блокировки. Прошло каких-то три минуты, и аккаунт был готов. Феликс вышел из приложения и, зайдя в телеграмм в чат с Хёнджином, начал делать скриншот каждого сообщения. Когда снимки были сделаны, парень вновь зашёл в недавнее приложение и, нажав на красный плюсик снизу, начал закидывать недавние скриншоты в видео. Получив результат, к которому шёл, он опубликовал видео. Всего в видео было пять-шесть слайдов, так как речь хёна занимала половину экрана. — Пока что можем досмотреть фильм. Или, если хочешь, можем пойти спать. — предложил Хван. Ли показательно зевнул давая понять, что хочет лечь в тёплую кровать и видеть десятый сон. — Понял-понял, иди спи. Ты, я надеюсь, сменную одежду взял? — Феликс кивнул. — Отлично. Переодевайся и спать. Ёнбок лишь солнечно улыбнулся, и принялся снимать с себя уличную — не предназначенную для сна — одежду. Парень не имел желания отвечать словами, так как зевал через слово, поэтому Хвану оставалось лишь гадать, что его возлюбленный хочет сказать. Хёнджин домыл и вытер посуду, приготовил завтрак на завтра, принял лёгкий душ и, наконец, направился в свою комнату, в которой уже посапывал Феликс. Зайдя в комнату, парень сразу же отключил включенный светильник, потому что тот мог с лёгкостью разбудить младшего. Джинни хотелось, чтобы сон Феликса был крепким, поэтому он старался делать всё максимально тихо. Хван бесшумно подошёл к спящему парню и оставил на его щеке лёгкий поцелуй. Тот никак не отрегулировал на это действие, так как давно спал. Хёнджин потянул руку, что не была под давлением собственных костей — он лежал на боку так, что одна его рука была зажата между простынёй и боком — и приобнял спящего возлюбленного за талию, иногда нежно поглаживая. Зарыв свой холодный нос в тёплые волосы Ёнбока, Хван спокойно выдохнул. Ему безусловно нравилось засыпать с младшим вот так. Это до невозможности мило и тепло пробирало до самых костяшек. Спокойной ночи, любимый Ликс. — напоследок мысленно произнёс Хёнджин и поцеловал парня в макушку, немного крепче сжимая его талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.