ID работы: 14116773

Я люблю тебя в другой вселенной

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут они уже подъехали к больнице и Лу судорожно выбежала из машины, и направилась ко входу в большое светлое здание, пробегая мимо идущих людей и игнорируя тот факт, что где то сзади за ней бежит Феликс. Зайдя в помещение, девушка подбежала к столику с регистрацией. - Здравствуйте. Можете сказать, в какой палате лежит Хван Хенджин,- на одном дыхании протараторила девушка сидящей за столом медсестре. - Здравствуйте. Так…- девушка мило улыбнулась и заглянула в компьютер,- вообще будет в 314. Но пока он в операционной на третьем этаже. А кем вы ему…- хотела было уже спросить девушка, но Лу уже бежала в палату, номер которой назвала медсестра. Добежав до лестницы, так как ждать лифт было бы слишком долго, девушка, перешагивая через одну ступеньку, начала подниматься на 3 этаж. Она уже была в этой больнице пару раз и знала, что первая цифра номера палаты-это этаж. Поднявшись, девушка попыталась отдышаться, но тут увидела родителей, стоявших где то в 20 метрах от неё по коридору, и поэтому оставила попытки нормализовать дыхание и подбежала к ним. - Мам, как он?! Где он!? Все хорошо с ним?!- девушка подбежала к матери, которая растерянно шагала назад-вперёд, чтоб хоть куда-то деть волнение, в то время как отец семьи сидел на сиденье в коридоре, закрыв лицо руками и уперев их локтями на колени. Услышав звуки, мама остановилась и обратила внимание на Лу, а отец поднял голову вверх, смотря покрасневшими глазами на жену и дочь. Он не то чтобы плакал, скорее глаза стали красными из-за того, что долго находились прижатыми к рукам. А вот мама и в правду плакала. Лу давно не видела её слез. От этого стало ещё больней. - Доченька!-женщина приобняла подбежавшую к ней Лу,-Он в операционной. Мы ждём ответа. Операция вот-вот должна закончиться,- быстро говорила миссис Хван с дрожащим голосом. - Хорошо,- еле слышно ответила ей девушка, после чего мама отошла от неё, присаживаясь рядом с отцом, и чуть приобнимая, успокаивая тем самым и его, и саму себя. Лу уже хотела тоже подойти к ним и обнять обоих, но услышала хриплый,мужской голос позади себя. - Как он, Лу? Обернувшись и увидев перед собой чуть запыхавшегося Ликса, девушка прикусила нижнюю губу настолько сильно, насколько можно было и почувствовала, как горячая слеза скатилась по щеке. Это всё слишком давило. Зачем так сразу. Почему все за раз настигло девушку на ровном месте. Она только привыкла к Хенджину, но теперь Лу снова может его потерять, а Феликс, которого она только начала забывать-вернулся в ее жизнь. Это утомляло. Морально. Голова гудела. Что то давило с обеих сторон черепа, не давая что-либо здраво осознавать. Слёзы непроизвольно начали течь по лицу, капая на пол, либо стекая к губам. Горький ком собрался в горле. Вязкая слюна во рту не давала что-либо сказать. И снова сердце сжимается от неопределенности и непонятности ситуации. От непонимания, что будет дальше, и понимая, что это «дальше» может быть просто ужасным. На секунду девушка будто выбыла из реальности и показалось, что она вот-вот потеряет сознание, но осознание того, что нужно дождаться ответа врача и убедиться в хорошем исходе ситуации не даёт упасть на пол и уйти в себя. Подняв глаза, застеклением влажной,солёной пеленой, на Феликса и чуть хныкнув от появившейся в ноздрях влаги, Лу сама не поняла, как через секунду оказалась в объятьях парня. Феликс лишь прижал ее к себе, как бы показывая тем, что она не одна, а Луна лишь стояла и не спешила обнимать в ответ. Да и если бы попыталась, не смогла бы. Слишком сильно светловолосый прижал ее тело к своему, давая девушке слышать каждый стук его бешено-стучащегося сердца, чувствовать теплоту его тела и ощущать его дыхание где то в районе затылка. От этого хотелось плакать ещё больше. Уже без особой причины. Просто эмоции, которые перевалили за край. Объятье, которые должны были успокоить, вызвали новую бурю, не то чтобы отрицательных, но не совсем счастливых эмоций. Скорее всего, это была тоска. Тоска по Феликсу. По заботе. Ласке. Объятиям. Поцелуям. Прикосновениям тел. По любви. Слишком большая тоска, для того чтобы ее можно было просто чем то перекрыть или залечиться чем то. Слишком удобная ситуация с новым Феликсом, что бы не воспользоваться ею. Хотя, скорее, это старый Феликс. Самый первый. Который вошёл в жизнь девушки, проломив дверь в ее сердце, а после починил ее собственноручно, заперев на все возможные замки, и отказался выходить, как будто за пределами этой двери происходит что-то ужасное, куда ему точно попадать нельзя. Ни за что. Никогда. 💭 Как же я скучала...💭 Сколько прошло времени не совсем понятно. Не больше часа точно. Они также стояли в обнимку. Девушке еле удалось успокоиться, а родители, с которыми Феликс поздоровался ещё когда только обнял девушка, тоже особо не сдвинулись, сидя на скамейке, и ожидая хоть какого-нибудь известия. И тут из операционной выходит врач. Родители тут же вскакивают с места, а Лу вырывается из объятия и подбегает к мужчине в халате, с перчатками на руках и маской на лице. Феликс подошёл за ней, взяв ее руку в свою, как бы поддерживая и говоря, что все будет хорошо. Но кто знает, будет ли... - Ну что там?! Он жив?! Мой сыночек...,- у женщины снова начиналась истерика, но папа вовремя начал ее успокаивать, поглаживая одной рукой по плечу, а другой за талию. - Госпожа Хван, будьте спокойны. Вам так же нельзя нервничать в силу возраста. С вашим сыном все в порядке. Операция прошла успешно. Во время аварии ему в грудь попал осколок стекла и слегка затронул лёгкую, но, Слава Богу, не сильно, поэтому он будет жить спокойно, как раньше. Ну, конечно, после того, как полностью реабилитируется. Сейчас он только отходит от наркоза, и всё ещё спит. Мы переведём его в палату, но ближайшие часы к нему нельзя заходить-ему нужно отдохнуть, набраться сил. Приходите вечером, ближе к семи,- спокойно проговаривал врач каждое слово, чтоб его могли понять даже Лу и мама, которые были, даже по виду, в не совсем том состоянии, что бы понимать слишком быструю речь, после чего развернулся и скрылся за дверью лабораторной, что то крича медсестре. - И что теперь? Домой поедем? Нет, ему же может стать хуже, мы должны быть рядом,- рассуждая вслух, говорил глава семьи Хван,-Тогда, куда пойдём?- обращаясь к остальным, спросил он. - - Здесь напротив есть неплохое кафе, можем пока пойти туда,- выдыхая, сказала мама. - Отлично, тогда пошлите,- сказал папа, на что все кивнули и женщина взяла мужа под руку, уводя вперёд. - Я могу поехать домой. Вдруг твоим родителям не удобно...,- начал говорить Феликса, но девушка его перебила. - Нет! Вовсе нет!- повышая голос и махая руками перед лицом, сказала девушка, но выдохнув, продолжила, чуть тише,- останься, пожалуйста, если тебе не сложно. Я не хочу чтобы ты уходил. - Я никуда не спешу,- ответил парень, спокойно улыбаясь девушке и, переплетая их пальцы, повёл ее вперёд, за родителями.

***

Зайдя в кафе и сев за столик, к которому их провела официантка, обе пары уселись за квадратный стол с диванами с двух сторон, на которых они, собственно, и сидели. С одной стороны взрослое поколение, с другой-молодое. Сначала была тишина, которую лишь иногда прерывал шелест бумаги бланка с надписью «Меню». Его листали все, кроме Феликса. Он лишь сидел, откинувшись назад, и рассматривал заведение. 💭 Красиво 💭 - подметил он для себя. - А почему ты ничего не выбираешь? Не стесняйся. Друзья Луны- это часть нашей семьи. А наша семья не должна быть голодной,- с слишком наигранной серьезностью, но все же с улыбкой, сказал отец, на что Феликс и Лу лишь усмехнулись, а мама локтем ударила мужа в бок, но не сильно. - Тц, зачем ты на ребёнка давишь. Ему же будет не удобно,- с недовольным лицом обращалась мама к мужу, на что тот ответил передразнивающим «бебебе», как будто ещё больше зля женщину,- для начала, скажешь как тебя зовут? Мы ведь так и не познакомились. Да и раньше я тебя вроде не видела…. Да, точно не видела. Такого красивого молодого человека я бы запомнила. Ты не из Кореи? У тебя очень необычная внешность,- начала говорить мама, но остановилась, когда поняла, что и так слишком много всего сказала. Хотя, скорее, остановке её речи поспособствовал взгляд Лу, который так и кричал «Хватит!», и заметив взгляд на себе, женщина умолкла. - - Эм…спасибо…,- чуть неуверенно начал парень, но после прочистил горло и продолжил,- меня зовут Феликс. Ли Феликс. И да, вы правы, я не с Кореи. Я из Австралии. Буквально недавно переехал и перевёлся в новый университет, и теперь учусь с Луной в одной группе. Как то так,- выдохнув, сказал Ликс. - О, понятно. Чтож, заваливать вопросами по типу «Почему ты переехал?» я тебя не буду. Думаю, этого и так тебе хватает. И, думаю, мы ещё встретимся и много чего обговорим,- с непонятной улыбкой на лице ответила женщина, переводя взгляд с парня на меню,- а сейчас, как бы я не хотела этого признавать, но мой муж прав. Ты должен что то с нами поесть. Невежливо будет отказываться, у нас в Корее так принято, поэтому выбери себе что-нибудь перекусить, не стесняйся. - Вот ведь жестокая женщина. Когда я так сказал, ты меня пихнула, а тут сама тоже самое говоришь. Тебе что, лишь бы меня стукнуть,- начал возмущаться папа. - Тц, не позорь меня, и не беси. Тебе ещё со мной жить,- усмехаясь, ответила женщина. - Не волнуйся, они всегда такие, но они любят друг друга,- подвигаясь чуть ближе в Феликсу, прошептала Лу, чтоб услышал только он. - Хах, я понял. У тебя прекрасные родители,- подметил парень также шепотом. - Я знаю, мне с ними очень повезло… так, а теперь, выбирай, что ты хочешь, либо это сделаю я!- с некой угрозой в голосе сказала девушка. - Фух, ну, ладно,- ответил парень, подсаживаясь поближе к Лу и наклоняя голову к бланку, который девушка держала в руках. Их лица сейчас так близко. - Кстати, доча, чуть не забыла сказать. У нас с отцом вылет в Токио в 9 вечера. Так что сегодня ты, видимо останешься одна. Не скучай только,- подмигнув дочери и переведя взгляд сначала на Ликса, а после обратно на Лу, сказала мама. Внутри Лу всё закипело. Кажется, уши вот вот сгорят в огне собственного стыда. 💭 ЧТО ОНА ТАКОЕ ГОВОРИТ?! МАМАААААА БЛИИИИИН 💭 В остальное время, если не считать немного глупых шуток папы и хитрых улыбок мамы от любого действия и диалога молодого поколения в сторону друг друга , а также какие-либо "мелкие ссоры", как сказала Феликс, самих родителей, то "посиделка" прошла очень даже неплохо. Так для себя решила Луна. И так оно и было. Было так по-семейному. Как будто родители уже и вправду приняли Феликса в свою семью и сделали его своим сыном, а Феликс, будто, начал считать их за своих родителей. С одной стороны, ничего такого. К Сынмина или Чонину они относились так же. Но все же...так быстро?! Ну правда. Все лишь каких то два часа, а они как будто всю жизнь знакомы. Хотя, Луна соврёт, если скажет, что не была этому рада. Конечно, рада она будет. Но, где то в глубине души, она была рада этому и в другом смысле. Но озвучить значение этого смысла она не осмелится. Жаль, что там не было Сынмина. Уж он то точно пошутил на эту тему и звучало бы это примерно как:«Тетя, дядя, а не хотите своему будущему зятю рассказать про....» или же «Феликс, ты давай не оплошай перед тёщей с тестем, а то они могут и не отдать тебе своё сокровище». От этих мыслей на лице девушке появилась улыбка. Едва заметная, но такая нежная, что, казалось, она думает о чем то невероятно приятном и тёплом.

***

Зайдя в палату, девушка прошла к ней сразу за родителями, которые изначально шли впереди, и увидела то, как бледное тело брата лежит на больничной койке, с перевязкой на груди вокруг туловища, чуть растрёпанными волосами, и с еле открытыми глазами, которые смотрели в никуда, пока не обратили внимания на семью. От этой картины сердце сжалось. Было больно видеть его таким. Но все таки, он хотя бы жив. И это уже прекрасно. - Сыноооок, Боже милостивый, ты жив. С тобой все хорошо. Мы так переживали за тебя. Как ты себя чувствуешь?- снова начиная плакать, спросила мама, а персон подошла к нему и начала осторожно гладить по волосам. - Всё хорошо, мам. Правда. Не плачь. Я ведь жив, сама сказала,- приподнимая руку и своей голове, чтобы взять ладонь матери в свою, сказал ей Хенджин. - Джинни, ты молодец, что смог держаться и боролся за жизнь. Горжусь тобой. Мы и вправду очень переживали. Надеемся, ты поправишься быстро. Тебе чего-то хочется? Может, пить или есть? Хотя, не знаю, можно ли тебе сейчас…- затихая, говорил отец. - Спасибо, пап, всё хорошо. Врач сказал, что нежелательно что-то сейчас есть, так как тело ещё не отошло от наркоза, но я и не голоден на самом деле,- хрипло отвечал парень,- сестрёнка, даже не скажешь мне ничего?- Хенджин перевёл взгляд на девушку и чуть вздёрнул бровь, улыбаясь кончиками губ. Снова посмотрев на него в таком состоянии, подбородок девушки чуть дрогнул, но после она сглотнула и сказав себе мысленно «всё хорошо», подошла к брату и присела на край кровати. - Сильно болит?- немного неловко спросила Лу. - Уже не так сильно,- улыбнувшись, ответил он ей. Лу сама не осознала в какой момент глаза снова покрыла солёная пелена, от чего видеть всё снова стало непростой задачей. Дыхание стало чуть прерывистым и казалось, ещё чуть-чуть, и девушка разреветься тут же. 💭 Нет! Ты не должна плакать! Хенджину сейчас сложнее чем тебе, это слишком эгоистично. Прекрати вести себя как маленький ребёнок! 💭 Подняв голову вверх, чтобы приостановить слёзы, и махая руками на лицо, девушка начала делать глубокие вдохи и выдохи, чтобы прекратить этот "детский сад". Хенджин лишь чуть приподнялся на кровати, опираясь спиной о стену и смотря на сестру. - Не надо плакать, всё хорошо. Ну же, иди к братику,- сказал он, протягивая руки для объятья. - Нет, нельзя. У тебя рана. Будет больно. Все хорошо, я не плачу,- стерев остатки влаги с лица и натянув улыбку, проговорила Лу. Парень лишь вздохнул. Они около 15 минут говорили не о чем, что бы хоть куда-то деть мысли о происходящем, но в какой-то момент до Луны как будто долго осознание. 💭 А где Феликс? Он же заходил с нами в больницу. 💭 - Я сейчас приду,- быстро проговорила девушка и направилась к выходу из палаты. Выйдя, девушка начала оглядываться. Долго искать не пришлось. Феликс сидел на одной из скамеек коридора, неподалеку от палаты Хенджина. Он просто…ждал? 💭 Прелесть…. 💭 - Почему не заходишь?- девушка подсела к Ликсу и тот чуть вздрогнул от неожиданности. - Не хотел вам мешать, да и с твоим братом мы не знакомы,-отвечал парень, смотря по сторонам коридора. Держаться всё сложнее. - Наверно, ты прав. Хотя он был бы рад познакомиться, но сейчас просто и не в том состоянии,- с улыбкой на лице и со спокойствием на душе, говорила девушка. Стало легче, ведь теперь она знает, что всё и вправду неплохо закончилось. Не как всегда. Настроение явно поднялось разы,- а домой почему не поедешь?- поинтересовалась она. Лу не хотела, чтоб тот уезжал, но не знала, что ещё спросить, да и было правда интересно. - - Ты ведь попросила меня остаться,- повернув голову в сторону девушки и посмотрев в глаза, сказал Ликс, улыбаясь кончиками губ. 💭 Я и вправду влюбилась…. 💭 -И сколько ты собираешься тогда меня ждать? Вдруг я буду тут всю ночь?-усмехнувшись, спросила девушка. - Не знаю. Пока ты не скажешь, что больше я тебе больше не нужен…. Хах, звучит будто я в рабстве,- смеясь, проговорил парень. - Ну смотри, а то и вправду им станешь,- сказала Лу, заливаясь смехом вместе с парнем,- а вообще, спасибо…. Ммм, я наверно сейчас пойду, но не могу оставить тебя сидеть тут и ждать меня как Хатико. Пошли,- поднимаясь с сиденья и махая рукой в сторону палаты, сказала Лу. - Думаю, не стоит. Мне честно не сложно. Я лучше здесь посижу, правда,- смотря на девушку снизу вверх, так как все ещё сидит, сказал Ликс, блеснув глазами, как бы ещё и говоря «пожалуйста». 💭 Какой же котёнок… 💭 - Ладно, раз ты хочешь,- выдохнув сказала девушка. Она уже обернулась чтобы пойти в сторону палаты, но тут остановилась на секунду, после чего обернулась обратно к парню, наклонилась и губами коснулась щеки парня. - Спасибо,- полушепотом произнесла она, лишь на сантиметр отодвинув губы от щеки Феликса. Не прошло и секунды как она уже подняла голову и пошла чуть ускоренным шагом в сторону палаты.

***

Так Лу просидела у брата около часа, говоря с ним на разные темы. Родители недавно уехали, сказав обязательно позвонить, если Джинни станет хуже. Им не было пофиг, но полёт был назначен, а важную встречу отменить было нельзя. Тем более, что всё относительно хорошо. Да и Хенджин настоял, чтоб они ехали, когда мама уже хотела было остаться. Лу рассказала ему и про Феликса, который всё ещё сидел в коридоре и про всё, что сегодня произошло. Брат подметил, что Ликс и правда молодец, раз так пытается помочь, если можно это так назвать, но всё же сказал сестре быть осторожней. Ведь всё может быть.... Лу время от времени выглядывала в коридор, чтобы хотя бы убедиться в том, что Ликс не уехал. Надеялась, что он не уедет. И не уехал ведь. - Слушай, Лу, уже поздно. Езжай домой. И нет, ты точно не останешься на ночь!- утвердительности сказал Хенджин, когда девушка уже было хотела возразить,- как минимум, потому что со мной всё в порядке и от того, что ты будешь тут со мной, максимум что ты сделаешь, это не сможешь нормально выспаться. И как максимум, потому что ща дверью тебя ждут. Я почему то уверен, что он тут и вправду всю ночь просидит,- усмехнувшись, сказал парень. Лу не хотела оставлять брата, но она задумалась над его словами и поняла, что он по большей части прав. Ведь, у него не с сердцем проблемы. Он не получит инсульт посреди ночи. Если что то и случиться, то врачи ему помогут, и сообщат об этом Лу и тогда она примчится сюда на всех парах. И Феликс.... заставлять его так ждать тоже не очень. 💭 Блин, надо было сказать ему ехать домой. Бедный. Заставила его столько ждать. Вот дура. О чем я думала. 💭 -Ладно, ты прав. Поехать домой будет разумным решением. НО, пообещай, что если станет хуже, то я узнаю об этом. Я и мед сестре скажу, чтоб мне позвонила. Чтож, я тогда пошла,- пойдя к брату и наклонившись к его лицу, сказала девушка и чмокнула брата в щёку. - Береги себя только,- прохрипел тот, поцеловав сестру в лоб. - От кого слышу,- поднимая голову и закатывая глаза, усмехнулась Лу. Помахав на прощание брату и выйдя из палаты, девушка пошла в сторону Ликса, который...уснул? Да, уснул, сев боком и оперев голову о стену. 💭 Котёнок..... такой милый и маленький. Просто прелесть. 💭 Подойдя ближе к парня, девушка наклонилась к нему и помахала перед его лицом. Видимо, он только начал засыпать, так как чуть дернулся, а после потянул руки в стороны и зевнул. -Что то стало?- хриплым и уставшим голосом спросил парень. 💭 Бедный. Он так устал. Так глупо было говорить ему остаться. Какая я идиотка. 💭 - Прости. Я уезжаю. Точнее, мы уезжаем,- затихая с каждым словом и опуская взгляд вниз, сказала Лу. - Хм? За что ты извиняешься?- посмотрев на девушку и вопросительно подняв одну бровь спросил Ликс. - Я такая идиотка. Зачем только заставила тебя просто так ждать. Правда не знаю. Я хотела чтоб ты был тут, вот и всё. Хотя даже не была с тобой. Я такая эгоистка. Извини...- виновато говорила девушка, наблюдая за будущими действиями парня. Может, он скажет, что он и вправду просто так тут просидел и лучше бы ушёл. Хотя, если скажет, то это будет правдой. Но он не сказал. Ничего не сказал. Он пару секунд посмотрел на девушку сонным, но слегка умиляющимся взглядом с лёгкой улыбкой на лице, а после встал и вплотную подошёл к девушке и положил свою голову к ней на плечо. Лу от неожиданности слегка вздрогнула. Она чувствовала его дыхание на своей шее. Прошло пару секунд, но для Лу как будто пролетело целое столетие. Хотя и этого было мало. Она могла бы прожить так жизнь- ощущать рядом его дыхание, его тело. Ощущать его рядом. Но ничто не вечно и спустя полминуты парень поднял голову и снова посмотрел в глаза Лу. 💭 Такими темпами я с обмороком буду лежать в соседней палате от Хенджина. 💭 - Не извиняйся. Это было моё желание. Я хотел быть тут, рядом с тобой, чтоб тебе было легче. Я знаю, вижу как ты любишь своего брата. Я хотел тебя поддержать. Не нужно себя в чем то винить,- говорил Феликс хриплым, ото сна, голосом, улыбаясь уголками губ. - Кхм, хорошо, пошли,- протараторила Лу, стараясь скрыть смущение и покрасневшие щеки, быстро прошла вперёд и направилась к лестнице, а далее вниз, на первый этаж, к выходу. Девушка специально шла чуть ускорено, чтобы сонный Ликс не догнал ее и не увидел ее глупый улыбки, покрасневшие кончики ушей и румянец на скулах. Дойдя до ресепшена, девушка остановилась, так как вспомнила, что хотела оставить номер, чтоб ей позвонили если вдруг случаться осложнения. Подойдя к столу регистрации, девушка уже хотела что-то сказать сидящей медсестре, но тут услышала знакомое имя, и решила прислушаться, чуть отойдя в сторону, чтоб не загораживать проход к самому ресепшену( мало ли, кому то нужно будет так же подойти, а она там просто так стоит). -Так, ещё раз, кем вы ему являетесь?- обратилась медсестра с вопросительным лицом к девушке, стоящей перед ней. - Мы друзья! Хорошие, старые друзья. И коллеги. Послушайте, я должна его увидеть, очень прошу, скажите в какой он палате,- сложив ладони перед собой, сказала эта самая девушка. Она говорила про Хенджина. Лу услышала его имя тогда. Но она в первый раз видит эту девушку. Хотя она точно знает всех «хороших» друзей брата. Странно. На вид девушка....красивая. Даже очень. Стройная, с аккуратным, кукольным личиком и пепельными волосами. Но, приглядевшись, Лу смогла заметить то, что у девушки были зелёные глаза. В Корее такое встречается довольно редко. Видимо, у неё есть Европейские корни. Но это не так важно. Более важно-откуда она знает Хенджина, раз уж пришла к нему сейчас. Даже Минхо и Джисона ещё здесь нет, и вряд ли они вообще в курсе, но эта девушка тут.... 💭 Надо разобраться! 💭 - - Здравствуйте, извините, а откуда вы знаете Хенджина?- Лу подошла к девушки и, дотронувшись до плеча, натянуто улыбаясь. - М? А вы кто?- обратив внимание на Лу, девушка ещё больше напряглась. - Я Луна. Его сестра. Очень приятно,- ухмыляясь, сказала Лу. - А у него есть сестра? Ах да, он говорил вроде. Ммммм, слушай, ты меня наверно не знаешь, но мы с твоим братом вместе работаем и сейчас мне ооооочень надо его навестить. Но меня не хотят пропускать, я ведь не родственник. Они бояться, мало ли что. Ты не можешь, пожалуйста, им сказать, что меня можно у нему пустить?- смотря щенячьими глазами на Лу, сказала эта девушка. - Даже не знаю... мы ведь и вправду не знакомы. Как я могу верить тебе. Вдруг ты врёшь...- недоверчиво посмотрев на девушку, сказала Лу. Так лишь опустила руки, которые так же были сложены все это время в ладоши перед лицом и разачаровано начала смотреть по сторонам, как бы имя кого-нибудь или что-нибудь, что может ей помочь. И, видимо, нашла. Она помахала рукой кому-то, кто находился за спиной Лу, поэтому ей пришлось обернуться, чтобы увидеть... ХЕНДЖИНА?! Тот сначала мазал в ответ, но когда увидел сестру, опустил руку и, чуть помявшись на месте, мазнул рукой этой девушке, как бы зовя к себе, на что она с злостно-радостно кинула взгляд на мед сестру, которой и дела до этого всего не было из за новых пациентов, а далее эта интересная особа повернула голову обратно в сторону Лу и мило улыбнулась. - Меня зовут Виён. Будем знакомы,-кивнув головой, сказала она и, не дождавшись какого-либо ответа, обошла девушку и пошла в сторону, где стоял Хенджин. 💭 Это что блять было?! Он должен будет всё мне рассказать. Почему я не знаю, что к него есть такая подруж.... 💭 Потом мыслей Лу прервал басистый голос. - А кто это был? Она пошла к твоему брату,- смотря в след этим двоим, сказал Феликс. - Пока не знаю, но совсем скоро...- ухмыляясь, сказала Лу и, выдохнув, продолжила,- пошли? -Ага, - буркнул Ликс, и после оба направились к выходу. Выйдя на улицу, они снова остановились: Оба увидели припаркованную машину водителя Лу. И теперь будто оба поняли-пора расставаться. Но желание противиться этому было выше всех моральных принципов. -Получается, ты дома одна ночевать будешь?- кусая губы, спросил Феликс девушку. - Угу,- грустно ответила та. - СЛУШАЙ!- выкликнули оба одновременно, а после удивленно посмотрели друг на друга, прямо в глаза, что ещё больше усугубило ситуацию. С каждой секундой воздух становился всё жарче, а обстановка все более неудобной. - Слушай, такое дело.... если ты не особо хочешь домой, то можем поехать ко мне. Как раз никого нет. Поедим и ляжем спать. У нас гостевые комнаты. Я боюсь быть дома одна, тем более ночью. Да и уже довольно поздно, а ты, вроде, дальше меня живешь ,- пытаясь найти хоть какие-то причины, что бы Феликс поехал к ней, говорила Лу, потирая руки от локтя до плеча ладонями из-за легкого ветра, который ночью ощущался сильнее. Ликс лишь громко выдохнул, улыбнулся, снял с себя белый кардиган и, оставшись в одной молочной водолазке, одел кардиган на плечи девушки, поправляя его и , приближая своё лицо к лицо Луны и остановился, когда осталось около 10 сантиметров. - Конечно поехали, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.