ID работы: 14116893

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон воевал с салатами. Да уж, как только начался новый год, все как с ума посходили. Ну, Аарон не исключение, всё таки с ними будет Эндрю и Нил, а это значит что надо приготовить больше обычного. Майкл тяжело вздохнул и посмотрел в окно: там Кейли и Кевин лепят снеговика. Милота да и только. Он улыбнулся и продолжил резать колбасу. Тут на телефон пришло сообщение. Эндрю: Мы будем через 10 минут Аарон: Понял Блондин отложил колбасу и набрал номер Кевина. — Эндрю с Нилом приедут через 10 минут, закругляйтесь. — Понял. Аарон видит как Кевин подхватил Кейли и они вместе зашли в дом. Майкл продолжил нарезать салаты. — Мама! А мы с папой такого снеговика слепили! — Кейли, сколько раз говорить, Аарон — парень, и называть его мамой это не очень. — Да ладно тебе, мне всё равно. Кевин надулся и, подойдя сзади, обхватил талию Аарона и поцеловал его в щёку. — Фу. — Послышалось от Кейли. — Не фукай. Ты когда вырастешь, у тебя с твоим любимым человеком такие игры будут… — После этих слов Кевин получил удар локтём, но он только посмеялся. — Да ладно тебе. — Не при ребёнке. После этого, Кейли побежала переодеваться. А Кевин, как истинный муж, слегка прикусил шею Аарона. — Кевин! — Громким шёпотом шикнул на Дэя Аарон. Кевин только посмеялся и сделал так ещё раз. Нет, Аарон не против, но это надо делать хотя бы не тогда когда Кейли на втором этаже переодевается. Спустя минуту таких ласк, пришла Кейли. — А можно я помогу? — Можно. Нарежь огурцы. Кевин, а ты постой на веранде, воздухом подыши что ли. Кевин сделал притворно обиженное лицо, но всё равно ушёл. — А почему ты папу выгнал? — Выпендривается много. Прошло уже пять минут, и на горизонте показалась машина Эндрю. Кевин улыбнулся, ведь знал, что как только Кейли заметит машину, она сразу побежит встречать дядю. Машина подъехала к дому и Кевин сразу обнял Нила. — Привет, наркоман. — Привет, ублюдок. — Пиздец вы дом себе построили… — Сказал Эндрю, который только вышел из машины. Он реально охуел. Двух этажный дом, если не считать чердак. — Я тебя удивлю, но у нас ещё квартира есть в центре Нью-Йорка. — Квартира? — У Эндрю перед глазами стали проносится деньги, не смотря на то что они с Нилом тоже хорошо зарабатывают. — Вы ещё скажите что у вас есть горничная. — Нету, но иногда заказываем клининг. Эндрю смотрел на дом. В то время как Нил смеялся с лица мужа. — Ну всё, пошлите в дом, а то уже все ждут.

***

— Дядя Эндрю, дядя Нил! Кейли подбежала и Эндрю подхватил её на руки. Кейли начала что-то рассказывать, пока Кевин помогал с сумками.

***

— Значит, мама у тебя очень красивая? — Спросил Эндрю девочку, которая рассказывала про маму и папу, что они постоянно обнимаются. — Очень! — А вот с чего ты решила что она красивая? — Глупый вопрос! Раз папа каждый месяц приносит маме цветы в постель, значит, она наверное красивая? Эндрю даже засмеялся. Нил подключился, а вместе с ними и Кевин. Аарон только покраснел. — Ну всё, садитесь, а то через десять минут уже будет отсчёт.

***

Подняв бокалы новогодни, Мечтаем мы о чуде. Мечтаем чтоб всё было, Чтоб были танцы до упаду. Чтоб этот год был лучшим! С новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.