ID работы: 14116908

Письмо любимой

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимая.

Настройки текста
Любимая, здравствуй. Первая строчка, это самое важное, с этого всё начинается. "А вдруг ей не понравится?". Володю терзают сомнения, как лучше обратиться к Регине. Я так скучаю по тебе, так сильно скучаю. Он зажимает меж губ французскую сигарету, быстро поджигая её спичкой, поджигает табачное изделие, тут же тушит спичку, слегка встряхивая в воздухе. Володя затягивается. Дым от сигареты изящно вьётся кольцами, поднимается к потолку, распрастраняется по всей тускло освещённой комнате, растворяется. Дым витает в комнате. Лавров открывает форточку. Дым льётся сквозь тонкие занавески, изчезает в открытом окне, растворяясь в улице. Ты заняла все мои мысли, всегда думаю о тебе. Владимир кусает сухую нижнюю губу, в попытке придумать что-то по-настоящему стоящее. Рука предательски дрожит. "Володя, это всего лишь письмо". Твердит он сам себе. Милая, я так хочу увидеть тебя, твою улыбку, услышать твой нежный и бархатный голос, который ласкает мой слух. Сейчас бы Лавров отдал всё, что имел, чтобы быть вместе с Региной, чтобы обнять её, положить голову на её макушку, вдохнуть аромат её нежных духов. Я так хочу обнять тебя, коснуться тебя, поцеловать, милая. Сердце его бьётся быстрее при мысли о том, что скоро всё случится. Совсем скоро они встретятся. Володя затягивается сигаретой, выпуская густое облако дыма, не пару колец, а целое облако. Мне так хочется побыстрее приехать, осталось совсем чуть-чуть! А ты, ты ждёшь меня? Листок, который удалось выклянчить у консьержки, почти закончился. Володя тихо вздыхает, зажимая сигарету между большим и указательным пальцами правой рукой и тушит её о стеклянную пепельницу. Я совсем скоро приеду, любимая. Он улыбается, добавляя ещё одно слово на бумаге, стараясь вывести его особенно красиво. Володя. Он бережно сворачивает лист пополам, заботливо упаковывает в белый конвертик с рисунком какой-то рыбки, подписывает все необходимые для отправки письма поля. – Любимая.. Шепчет Володя, уже представляя, как обнимет её, буквально через месяц, почувствует её нежные руки на своей шее, её тонкие пальцы, её мягкие губы. Всю её. Но Регина уже не прочтёт это сообщение, никогда. Как бы она не хотела, просто не сможет. И Володя её больше не увидит. Они больше никогда не встретятся. Регины больше нет. Как и Володи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.