ID работы: 14116933

Прошу, только не уходи

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Именно сегодня Миша сам не свой. С утра он по уши в работе. Как обычно, в общем, однако сегодня всё ещё хуже. Александр сегодня чувствует себя паршиво, а это значит Миша ещё больше волнуется за него. Сколько бы раз он не был плохим человеком, он всё же бесконечно любит Сашу. И он не может успокоиться, если ему плохо. Он просто не может. Все мысли заполнены им. И не дай бог с ним случится ещё что-нибудь. Он с ума сойдёт… Что и происходило.       Под вечер Романов услышал знакомый звонок в дверь. Звонок повторялся, быстро, неаккуратно. Не похоже на Московского. Но вроде он. Открыв дверь он увидел любимого, но выглядел он неважно. Походу снова бегал туда-сюда. Не успел Миша войти в квартиру, как обнял его, прижимая к холодному пальто.       — Миша, холодно ведь! — Выкрикнул Александр, пытаясь выйти из крепких объятий. — Что вообще происходит?        Что-то явно не так.       Саша не стал вырываться. Может что-то случилось? Погодите, сегодня ведь не пятница, да и не выходной вовсе. Просто.. Вторник. Точно что-то случилось. Не выдержал нагрузки работы?.. На него не похоже.       Петербург отпустили. Он медленно отошёл от него.       — Миша, что случилось? — Нахмурил брови Александр.       Миша молча снял верхнюю одежду, подошёл к Саше, гладит его за плечи, прижимается, целует в лоб. Саша не стал сопротивляться. Скорее даже поддался. Если он так себя ведёт, значит на то есть причины.       Московский начинает целовать его в губы, достаточно жадно и напористо. Романов немного удивился, однако не возразил. В момент настроился на секс, однако увидел как Миша проронил горячую слезу. Настроение сразу ушло, волнение переполнило его доверху. Взял его за дрожащие, холодные руки.       — Что случилось? — Спросил Саша, отстраняясь от губ Московского.       Он очень редко плачет. Можно сказать что не плачет. Но походу случилось ужасное, раз он сейчас плачет перед ним.       — Я представил что ты.. Тебя нет.. — Проговорил дрожащими губами Москва. — Как нелепо..       Саша поджал губы. Неужели он так боится его смерти? Да, ещё как боится. Сколько бы раз он себе не повторял что это маловероятно.. Он всё равно представляет самый худший расклад.        Грубо говоря, Саша умрёт. И что тогда делать Мише? Будет ли смысл в его никчёмном существовании? Зачем ему жить следующий день, если его больше никогда не обнимет, не поцелует Сашенька? Его любимый, красивый, умный, интеллигентный, живой Сашенька.. Свет в его беспросветно тёмной жизни.. И как после таких мыслей оставлять его совершенно одного? Хочется быть с ним рядом, постоянно быть вместе.. Но работа сама себя не сделает. Приходится уходить от него, видеться редко. Так сложно, тяжело.. И никак не смухлевать.. Кажется вся рабочая неделя для Миши просто бюрократический ад, в котором он не видит чуть ли не главное что есть в его жизни. Саша. Как же ему страшно. А вдруг чувства когда-то погаснут? В своих он не сомневается, но.. Вдруг.. Сашенька просто не будет его любить? Заставлять его ужасно неправильно, так что ему просто придётся смириться, и держать свои чувства в себе. Это самое худшее, что могло бы произойти.       — Мишенька... Я тоже без тебя не могу, поверь.. Если тебя не станет, то я сойду с ума... — Саша целует его, убирая слезы с лица. — Мы города, создания странные, но поверь... Я точно знаю что мы способны любить так сильно, что не сможем жить без друг-друга.       Весь оставшийся вечер Александр разговаривал с Мишей, тихо и спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.