ID работы: 14116946

Дождь и Гром.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Южной Каролине не славились дожди, но в этот день шëл дождь с громом. Этого явно никто не ожидал, так что команда лисов остались в лисьей норе. Нил, побаивался громов. Ещë с детства, так как он считал, что это самые худшие дни. В эти дни его отец не был в хорошем настроении, хотя когда это он был в хорошем настроение, но когда шëл дождь, так ещë и с громом, то Натан Веснински, всегда выбирал изощренные пытки для своего сына. Нила до сих пор бросает в дрожь, когда он это вспоминает. Но теперь в его жизни появился человек, что разделяет его страхи и не дает накрыть панической атакой. Эндрю Миньярд, курил на подоконнике в комнате, на крышу не попадешь из-за дождя, он не о чëм не думал, пока не заметил, как Джостена бросает в дрожь от грома. Сделав последнюю тягу, сигарета полетела в окно и тут же потухнув из-за каплей дождя. Нил сидел на диване в гостиной, укутанный в плед , с ним сидел Ники и о чëм-то разговаривал, очень сильно жестикулировал руками. Но рыжий не слушал, он всë просускал мимо ушей, на телевизоре что-то показывало, но Джостен не видел, он был в своих мыслях, его нахлынули воспоминания о плохом детсве, он чудом заметил, что Ники перестал болтать и уставился на кого-то. Подняв взгляд, он столкнулся с парой карих глаз и светлой макушкой, это был его Эндрю. Миньярд подняв бровь, с интересом в ответ уставился на голубые глаза. Ники понял, что он тут явно лишний и его никто не будет слушать, мирно и грустно пошел в свою кровать, ну или развлекать своими разговорами кого-то другого. Нил мотнул подбородком на освободившееся место рядом, предлагая сесть рядом Миньярду. Светлая макушка опустилась рядом, его взгляд примкнул к пледу. Джостен, как любезный человек, протянул кусок пледа, как бы давая понять что, он хочет чтобы Эндрю сел ещë ближе, Миньярд был не против, сегодня можно, видя как вздрагивает парень. Подсев ближе, он накинул на себя кусок пледа, ему лишь его мороженого не хватало для полного удовольствия, но сейчас было слишком лень вставать и топать до холодильника, так что мороженое он может съесть потом. Просидев так пару минут, Нил не перестал вздрагивать, чëрт каждый раз когда прогремит гром. Так что Миньярд это не выдержил и задал вопрос. - Эй, что такое, Нил - его карие глаза уставились на рыжую макушку. Джостен повернул голову и понял что их лица с Эндрю слишком близко, но не успел он немного отодвинуться, рука Миньярда легла на затылке, не позволяя отодвинуть голову, но Нила не шокировала действия рядом сидящего, только успокоило. - Эй, кролик, я спрашиваю, что тебя беспокоит? - А просто, - Нил отвëл взгляд, начал мямлить, а вообще надо ли ещë больше нагружать Эндрю, после Балтимора он натерпелся многого. Но Миньярд только щëлкнул пальцами в воздухе, чтобы привлечь внимание. - Хэй, я спрашиваю, что такое, что тебя беспокоит,- он приблизился ещë ближе,- Нил, мы сейчас тут одни, Нил. "Ладно была не была" - подумал Джостен, ему возможно надо выговориться. - Просто мой папаша, слишком любил пытать меня во время дождя с громом, он никогда не был в хорошем настроении в эту погоду, - Нил отвëл взгляд, уставился на окно, где мирно стекались маленькие капли дождя в одну большую, он понимал, что надо выговориться, Эндрю по-своему, но поддержит,- воспоминания нахлынули, о чудесном детстве и время прохождение с моим отцом, до того как мы с матерью сбежали, - тихо закончил и обратно превел взгляд в глаза, своего человека. Он доверял ему. Эндрю внимательно его слушал. Когда Джостен обратно перевел взгляд с окна на него, то он ничего не увидел. Миньярд был не тем человеком, что бросался рыдать, нет слишком много дерьма случилось за жизнь, так что он поддерживал Нила, глазами, там не было сочувствие, Нилу это не надо, там читалось лишь понимание. Джостен не знал сколько они просидели молча, всматриваясь в глаза друг друга, но от этого легчало, а потом Эндрю решил вообще его добить. - Да или нет?- вопрос, который значил для них много чего, но самое главное доверие. - Да, ты же знаешь с тобой всегда да,- Нил не успел ничего сделать, так его собственное тело утонула в другом. Эндрю обнял его, они обычно не проявляют такие нежности, но Миньярд сегодня подумал об обратном. - Что это, ты становишься мягким? - со смешком проговорил Джостен. Эндрю тяжело вздохнул и как всегда ответил ему, со своей издевкой. - Заткнись, а то сейчас с этого дивана, полетишь на пол - Да, но тогда ты полетишь со мной, - парировал Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.