ID работы: 14116964

Gast

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

×1×,

Настройки текста
Примечания:
Как давно у меня появились мысли о нём? Может быть с того момента как он заселился временно ко мне? Или когда я начал читать про нас с ним фанфики? Нет, я всегда думал о нём, только не придавая этому такого значения как в последнее время. На этот вопрос я ответил себе только сейчас, а задавал его с того самого момента как он стал жить со мной. А имя его Никита Сударь. Я помню, что по началу было как-то всё равно, мы часто в отелях вместе ночуем, потом я подловил себя на мысли, что хочу его видить постоянно,а потом и шуточки на его стримах про то, что мы встречаемся, заставляли меня задумываться о нём всё больше и больше, а после я всё таки так и решился зайти и почитать пару фанфиков, чтоб понять нравится ли мой товарищ мне или нет. Я читал не много, работа не позволяла, но при прочтении были совершенно иные ощущения, ни как когда мы читали фанфики для видио Эмиля. Тогда это было смешно и глупо, просто весело, а сейчас совсем иначе, мне нравится это, я не хочу мечтать об этом или читать, я хочу чтоб это было со мной в реальности. Сейчас я уже почти полгода лежу в больнице и я перечитал все фанфики, и я до сих пор мечтаю об этом в реальности. Мне очень часто снится Сударь. Точнее мне снится тот момент, когда он жил со мной. Именно тот момент, когда и началось со мной это безумие. И ладно, если бы мне просто он снился, нет, мне снится что я признаюсь ему или он мне, или мы уже вместе, в общем нам хорошо. Мне постоянно плохо после этих снов, в них я любим, я ощущаю самые сильные эмоции, мне просто хорошо, а проснувшись, у меня нет ровным счётом ничего. Сегодня он мне опять снился. Я очень надеюсь на взаимность, но понимаю, что вряд ли. Он меня практически и не навещает. Меня в целом редко навещают, у всех работа, съёмки. А время приёма ограничено, они по-сути и не виноваты. Только я начал размышлять на тему гостей ко мне, как в моё окно кто-то начал стучать, а я, между прочим, на третьем этаже. Я взглянул на окно, я в шоке, там Никита. Я стараюсь как можно быстрее открыть окно и впустить его. Наше приветствие начинается с обнимашек. —Епона мать, Сударь, это же третий этаж, так и тебе уже за трицадку, ты что творишь? — не выпуская из объятий, я начал его спрашивать. Я очень рад, что он пришёл. —Я ещё не дед. И вообще возле твоего окна пожарная лестница, так что всё безопасно. Главное, чтобы по заднице врачи не надо вали тебе, за то, что я пришёл, приём-то закончен уже. —он тоже был рад нашей встрече. Мы достаточно долго болтали обо всём, хотя и часто списывались и созванивались. Я уговорил врача и он разрешил Никите остаться переночевать, всё равно у меня в палате есть вторая кровать для родных, которые присматривать должны если захотят, но мне это не требуется, поэтому кровать пустует. Мы с ним долго не могли ещё заснуть, вспоминая былое или просто шутя. Но утром он уже ушёл, а я остался дальше лечиться. С того дня прошло уже больше недели, ко мне больше никто не приходил, но все звонили спрашивали как я, хотя честно я и рад наверное, что никто не заходил, не знаю почему, но просто хотелось побыть практически одному. Но и одиночество не пошло мне на пользу, я много спал, и мне вновь снился этот сон с Сударем. И я кажется идиот, раз решил ему написать обо всём. Мне надоело молчать. Всегда же можно перевести если что в шутку. Я открываю чат с ним, как странно что мне не пришлось его искать, он почти в самом верху. Он не в сети, ну и к лучшему. Руки сами начали набирать текст, даже почти не обдумываю его. — Привет, братан, думаю есть важный разговор, ты всегда мне был дорог и важен. Я не могу сказать, что давно хочу тебе сказать это, но последние время точно думаю об этом. В общем ты мне не безразличен, ты мне нравишься, могу даже сказать, что люблю тебя. Ты не обязан отвечать взаимностью, но не бегай, вешаться и навязываться не буду, мне просто нужно высказаться. И вот я вижу на экране "отправленно", не дожидаясь ответа я выхожу из диалога и выключаю телефон, кладя его на тумбу. Эти действия не свойствованы мне. Меня трясёт. Мне страшно, я не знаю его реакции. Минут тридцать я сижу как на иголка, не решаясь даже включить телефон. И в итоге я решился лишь выбить успокоительного. Препарат меня успокоил, но и усыпил. Я спал долго, часов 17. После пробуждения мне не хотелось ничего, я и не сразу вспомнил о моей вчерашней выходе. Взяв телефон, я увидел несколько сообщений от Сударя и больше двадцати звонков от него. Я открыл с ним чат. —Дим, что за приколы? Не надо так шутить —Дима, алё, ты где? Что за херня? —Дима —Диман —Димка —Ответь пожалуйста —Ответь!!! —Дима, ты прикалываешься или нет? —Просто скажи, что это не прикол —Что с тобой? Где ты? Что случилось? —Дим, ну пожалуйста.... Димочка, ответь —Я не хочу участвовать в таких штуках, пожалуйста ответь уже! И все этои сообщения в разное время. Последний звонок был два часа назад. Но в палату заходит врач и сбивает меня с моих рассуждений. —Дмитрий, там к вам какой-то молодой человек пришёл, уде почти час сидит ждёт приёма, хотите ли вы его видеть? В мыслях сразу проскочил он, в коленях откуда-то появилась дрожь. Но я решил уточнить. —Какой человек? —Ну тот мужчина, что с вами ночивал недавно. Я кивнул врачу, А-ля пусть заходит, сомнений не было это Сударь. Этот неизвестный появляется в моей палате. И я прав, это Никита. Мы стоим молча друг напротив друга. Никто не начинает разговор. Я снимаю с его руки резинку и аккуратно, неспеша, смотря ему в его уставшие и явно не спавшие всю эту ночь глаза, убираю его волосы в хвост. Как там бывает во во всех этих фанфиках, главные герои целуются, но нет я не могу, я просто обнимаю его и он меня в ответ. —Прости, но это правда, как я и писал, не волнуйся, доста... —я не договорил, он меня перебил. —Ты так и не получил моего ответа, а уже делаешь выводы. Вспомни причину одной из крупных наших ссор в 2018 где-то —Тогда, когда ты ушёл? —Именно. —Я был недоволен твоим жёсткой ревности ко мне.. И? —Никого из друзей я не ревновала и не ревную. Я понял раньше тебя. Ты мне нравился и нравишься, теперь говорить можно честно, время иссушает странности и ставит всё на место. Мне не хотелось показаться дураком, после твоего сообщения. Я уже не обнимал его, а смотрел на него и думал кто их нас идиот, я или он, он потому что-то не сказал сразу, а я из-за того что боялся. Хотят тут понятно, что я, ведь я бы тогда его точно не понял бы. Я осмелился и поцеловал его почти невесомо в краюшек губ, после чего мы как два дебила стояли и улыбались не понятно чему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.