ID работы: 14116973

Теперь ты мои заметки!

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из незнакомца в близкие друзья а может быть и..

Настройки текста
Примечания:
Одна из бессонных ночей. Квакити опять не спит, хотя всем клялся что сегодня точно по спит больше чем два часа! На часах 3 ночи. Алексис нашёл какой-то левый номер, и ему пришла идея использовать его как свои заметки, почему бы да? Похуй что этот человек думает! Алекс быстро написал напоминание на завтра "—встреча в 12:00" Он отправил даже не задумываясь и довольно сильно удивился когда получил ответ что-то по типу "—какого хуя?" На что Квакити быстро послал незнакомца нахуй и пошёл спать. (⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ Прошло несколько недель, он продолжал использовать незнакомый номер в качестве заметок, там дела в основном ну и списки продуктов, но незнакомец начал пытаться с ним подружиться что даже удивило Квакити. Утро. Квакити еле как продрал глаза а его уже ждали сообщение от как он называл его "заметки" или "неизвестный пидор". Алекс открыл сообщение и начал его читать параллельно печатая ответ. —доброе утро! —гласило сообщение отправлено каким-то нн —молчи, ты мои заметки! —Квакити отправил сообщение и начал печатать следующие. —так..молоко, что-то сладкое, лапша быстрого приготовления, сок, хлеб —Алекс начал писать список продуктов будто ничего и не происходило. Через несколько дней Квакити ехал с работы и получил сообщение от "заметок" —Гитара 14:00 (пн, чт, вт) Английский 15:00 (сб, вс) —Квакити конечно возмутился ведь его заметки не должны разговаривать! Однако ему всё таки немного да стало интересно что же это за человек, совсем чуть чуть. —во первых: заметкам слово не давали! Во вторых: ты умеешь играть на гитаре? —Квакити отправил сообщение и оглядел общественный транспорт в надежде найти интересных персонажей но нет, все похожи как под копирку. —я не заметки! Я Уилбур! И да, умею, хотя какая тебе разница?🙄 —Квакити рассмеялся когда получил ответ. —ага, Уилбур хуилбур, так и запишу тебя —Алексис сам рассмеялся со своей шутки, ну а что! Он может грубить этому человеку, всё равно никогда его не встретит, по крайней мере он на это надеется. —ну ты и ублюдок! Если не назовёшься реально запишу ублюдком —Алекс перевёл взгляд на дисплей телефона и закатил глаза. —ладно, идиот. Я великий Алексис Квакити! Доволен? А теперь заткнись! —Квакити довольно выключил телефон когда не получил ответа. \⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ Прошло пять дней, он более менее разобщался с Уилбуром, ну как.. теперь Алекс не хочет послать его когда видит новое сообщение. Вечер, Алексис вернулся с работы и увидел новое сообщение. —слууушай, Алекс, как тебе идея когда-то встретиться? —Квакити снял куртку и бросил её на пол, и начал писать сообщение. —обломись! Вдруг ты маньяк какой-то, ну уж нет! —Алекс прошёл на кухню и включил чайник. —я не маньяк! Клянусь! Да ты сам не лучше выглядишь, если судить по аватарке.. ай кароче, в другой раз спрошу.. —Квакити задумался, послать нахуй или нет и всё таки этого не сделал, может быть правда стоит встретиться.. потом, может быть.. Прошло несколько дней, Алекс узнал что Уилбуру нравится майнкрафт и по случайному стечению обстоятельств Квакити тоже по этому они договорились созвониться в дискорде, поиграть, да и в первый раз услышать друг друга, тоже не плохо, они же типо друзья? Или нет? Алекс уселся за рабочий стол и включил дискорд, он переживает, по ощущениям будто сердце из груди сейчас выпрыгнет, не меньше не больше! Он дрожащими руками нажал кнопку звонка и всё же позвонил. —привет? —Квакити неуверенно поздоровался. —привет!! —раздался громкий и довольно приятный голос. —Уилбур, зачем так орать? —Квакити потёр виски. —ну прости уж, не думал что у тебя громкость на максимум —было слышно как Уилбур улыбнулся. Прошло два часа, Уилбур и Квакити хорошо проводили время, смеялись, орали во всё горло когда опять умирали (особенно если случайно), ещё больше узнали о друг друге, там, какой любимый сериал, музыка, где кто работает, базовые вещи до которых они добрались только сейчас. Было слышно тихое нажимание клавиатуры и уставшие вздохи, Квакити строил очередной загон для всяких животных которых домой притаскивал Уилл. Уилбур же в это время вёл курицу которую назвал "Квакити" он надеялся что его за это не убьют. —Кью, мой любимый Кью, как всё таки на счёт встретиться? Я уж очень хочу тебя увидеть —сказал Уилл наигранно скучающим тоном. —я посмотрю на счёт завтра, если ты сильно хочешь то я прогуляю работу.. —Квакити был сосредоточен на постройке загона, он сам не понял что звучал слишком по дружески но ему было похуй, почему бы да? Ему стало комфортно с этим человеком. —хорошо, тогда встретимся в кафе под твоим домом —Уилбур наконец-то пришёл на их базу и посмотрел на всё что построил Квакити. —так, стоп..чёрт возьми! откуда ты знаешь где я живу? —Квакити очень удивился и на секунду даже перестал строить. —ну, долгая история! —Уилбур нервно рассмеялся поняв что взболтнул лишнего. (⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠) День их встречи, они вчера сидели в дс допоздна по этому Квакити конечно же не выспался, он еле как привёл свою шевелюру в порядок и умылся, ещё и за окном дождь, сук.. Алекс ненавидел дождь а это вообще похоже на начало грозы. Он оделся в то что нашёл и в чём будет по теплее. Выйдя из дома он направился в кафе, оно было не большим но очень уютным, с приятной музыкой и кучей книжек а ещё с большим количеством растений. Уилбура он узнал не сразу, точнее Уилбур узнал его быстрее. —Квакити! —высокий, нет, очень высокий! Мужчина с кудрявыми коричневыми волосами и карими глазами подошёл к Алексу и обнял его не стесняясь. Вот чёрт.. Уилбур его типаж.. пиздец! Пиздец!!! Квакити сначала хотел вырваться из объятий так как не любил подобное но потом успокоился и обнял его в ответ. —привет Уилб-.. —Квакити осекся так как его перебили остроумной шуткой. —почему ты не сказал ты такого маленького роста? Если бы не твоя фотография на аватарке я бы вообще тебя не узнал! —Уилбур звучал громко но на удивление приятно, он улыбнулся. —пошли за столик? Я нашёл уютное место —Уилбур отстранился и взял его за руку, больше по дружески, так..ну вообщем не романтично в понимании Квакити. Учитывая как Уилл быстро говорил Алекс подумал что вероятно он тоже нервничает. —да, хорошо —Квакити улыбнулся чтобы и Уилбур почуствовал себя более уверенно, но по моему это не сильно помогло. Уилбур наоборот слегка покраснел когда увидел улыбку Квакити в живую и направился к столику. Через несколько минут они уже пили кофе и обсуждали всё на свете, как и вчера, только уже более личные темы, там, первую любовь и подобное, не кто из них двоих не задумывался насколько быстро развиваются их отношения, главное что им комфортно. За окном лил дождь, всё прекрасно? Первый день за этот месяц когда Квакити не смотря на дождь всё устраивает. Он отвернулся на секунду а когда повернулся обратно увидел что Уилбур на него смотрит с нежной улыбкой но как только Уилбур понял что его поймали выражение его лица стало обычным, просто непринуждённым. —Уилбур, как тебе идея на днях ещё куда-то сходить? Может в парк? Или в кино? —Квакити отпил кофе и внимательно посмотрел на Уилбура. —оу..да! Конечно! Я только за! —Уилбур раскраснелся и отвёл взгляд. —Чудесно! —Квакити улыбнулся. Кажется он нашёл своего человека, и возможно НЕТ! Это точно взаимно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.