ID работы: 14116987

снег

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
парень берет девушку за руку и они вместе выходят из агенства на встречу холодному ветру. Погода сегодня была холоднее чем обычно, шёл снег и дул легкий ветер. Чонвон любил такую погоду исключительно когда был в тепле и мог наблюдать непогоду из окна многоэтажного дома, так что он не особо рад таким обстоятельствам когда до дома нужно было идти около 15 минут. В отличии от Чонвона, его девушка обожала такую погоду при любых условиях, будь она дома или в самом эпицентре сильного снегопада. Девушка сжала руку парня сильнее и посмотрев на неё он заметил широкую улыбку и яркие глазки в которых отражались свет ночных фонарей. Да, возможно ему не особо нравится холод, но зато ему нравится Т/и. Именно запах холода и зимы ассоциируется с любимым человеком. Лидер понял что откровенно пялится на девушку только когда увидел взгляд прекрасных глаз в ответ. Она готова утонуть в этих глазах если Чонвон продолжит так смотреть. Улыбаясь парень не мог сдержать эмоций.  — Боже, мне так нравится, может прогуляемся?, - сказала она отрывая взгляд от темноволосого все ещё улыбаясь. В такие моменты юный лидер готов исполнить любое ее желание, даже ценой своей неприязни к холоду. Одет он был тепло, так что решив сам с собой что потерпит, ласково кивнул девушке и улыбнулся. Гуляли они не долго. Пройдя пару троп около своей многоэтажки оба очень сильно замёрзли так что согласовавшись побежали наперегонки к подъезду. Естественно поддаваясь, Чонвон пришёл вторым и запыхавшись они зашли внутрь. Молодая пара зашла в квартиру постепенно согреваясь. — и все таки, погода сегодня классная. Будь только немного теплее было бы шикарно, - сказала она вешая пальто. — есть такое, - согласился лидер, - все таки снег пошёл, - он также повесил куртку и они вошли в глубь квартиры.  Девушка поставила чай и встала уперевшись о стол в ожидании молодого человека. Переодевшись парень неспешно вошёл на кухню где заметил задумавшуюся любимую.  — обо мне думаешь? - ухмыльнулся парень и поставил руки по обе стороны от девушки упирая их на стол. — конечно, о чем мне ещё думать, - темноволосая обхватив его шею смотрела в глаза, и мягко водила пальцами по волосам. Их лица находились в паре сантиметрах друг от друга, разговор был больше похож на перешептывание.  Взгляд лидера упал на губы и машинально он опустился к девушке в надежде получить поцелуй. Т/и ответила очень нежно, мягко сминая губы парня. Его руки поднялись на ее талию и усадили ее на стол. Она вкладывала абсолютно все чувства в поцелуй, пыталась передать все свои эмоции, всю страсть и увлечение парнем. Чонвон же в ответ рассказывал в поцелуе о нужде в девушке, о том как долго ее искал и как рад что нашёл.  Девушка державшая обе руки на лице лидера, подняла их и заправила волосы парня за ухо. Т/и опустила руки на его шею и слегка прошлась ногтями по тыльной стороне шеи. Чонвон слабо улыбнулся в процессе и опустил руки на колени девушки, нежно их проглаживая.  Т/и нехотя разорвала поцелуй жадно хватая воздух. Парень выглядел немного лохматым и с затуманенным взглядом смотрел на неё. Девушка обвила руки вокруг шеи парня и крепко его обняла. Они находились в таком положении около 5 минут, как вдруг темноволосая почувствовала тепло на кофте.  — Я так долго искал тебя... спасибо что ты есть, - лидер звучал очень эмоционально шепча такие прекрасные слова где то в районе плеча. — Это тебе спасибо, милый... я люблю тебя, - девушка отстранилась от парня и чмокнула того в губы. Отодвинув парня она спрыгнула со стола. Подойдя к плите, Т/и выключила газ и сняла чайник, - садись я налью чай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.