Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства мои невозможно купить..

Настройки текста
Примечания:
А он, прекрасен. Мне сложно подобрать слов… Малярчук стоит у магазина цветов. Он подбирает цветы для Ге.. любимого человека. Можно было бы подумать, все школьники уже сидят на уроках, решают задания у доски и усно рассказывают заданный материал на дом. Но, наш школьник отличается. Он стоит, и выбирает цветы. Он не осведомлен, какие цветы любит его ма… мадам. Или, не мадам?

Обманка, или любовь?..

Он выбрал достойные его любви цветы, и пошёл в школу. С каждой минутой, о нём лишь мечтал… Придя в школьное здание, его взгляд охватил нужный ему класс. Он зашёл внутрь. На глазах… У твоего класс-а… Я, признаюсь тебе. в лю…бви. Весь класс оглянулся. Шёл урок математики, чья преподавательница недовольно осмотрела опоздавшего юношу. Конечно, она испытывала неприязнь к нему, за то, что он на неё горшок надел. Германа и вовсе запугали, воспользовавшись его слабостью, прикрепив к школьному шкафчику. Он сидел весь недовольный, и раздраженный, а рядом сидел Илья Дерзкий. В глазах Малярчука стояло разочарование, и, злость. Он прошёл к задней парте, и осмотрел своего возлюбленного, который, даже не подозревал такого. — Маля? Кому такой букет? — Ксюша заулыбалась, подозревая, что это ей. — Точно не тебе, поверь. — Отвязал по быстрому Малярчук, сжимая губы. — Герман, можно ты встанешь?.. — Это всё конечно интересно, но что происходит, ученик? Может, вы дадите мне нормально провести урок?! — Недовольно процедила учительница математики, в то время как её внук, и остальные смеялись. Малярчук, с букетом, и Герман, офигевший. — Позвольте забрать у моего одноклассника пару минут. Я обещаю, что верну его. — Малярчук закатил глаза, и поклонился учительнице. Она уже, видимо, смирилась, поэтому ничего не сделала. Лишь, продолжила вести урок. — Герман… Я люблю тебя, это взаимно? — Малярчук протянул букет парню, и тот встал, трясясь. Его ноги, они еле держали его. Колени преданно тряслись, и он еле стоял. — Ты… Что? — Герман испуганно взял букет, не ожидая этого совсем. — Я понимаю, если это не взаимно. Просто, молчать уже не было смысла… Я уже думал, что ты догадался о моей симпатии… — Малярчук замято сжимал рукава рубашки, и рассматривал обувь мокрыми глазами. Он переживал, и чуть ли не плакал как маленькая девочка. Все одноклассники были заинтригованы. У учительницы был шок на лице. — Воу, Воу. Шатенка, соглашайся! — Дерзкий похлопал им, и засмеялся. Герман покраснел, и посмотрел на Дерзкого так, будто-бы щас убьет его. — Ну, ну, не дави на него Дерзкий. Позволь ему что-то осознать, он завис. — Саша вмешался, смеясь вместе с Димой и Камраном. Всем было смешно, кроме как, Герману и Малярчуку. Они, будто-бы, были в другой вселенной сейчас, и общались взглядом. Они смотрели друг-другу в глаза, будто-бы понимая мысли друг-друга. — Это что.. Ты больше не будешь бегать за мной?... — Ксюша смущённо посмотрела на Малярчука. — Ну и пофиг, не такой уж ты и богатый был... — Съязвила девушка, отворачиваясь с раздражением. — Герман... Не молчи, пожалуйста.. Ты меня пугаешь! — Малярчук взволнованно осмотрел шатена, который улыбался. — Ну... Знаешь, я люблю больше простые цветы. Типу, вместо роз, можно было обычных ромашек подарить. — Герман осмотрел букет, а затем засмеялся. — Ладно, ладно.. Я не знаю что сказать, но... Это взаимно, да, да.. — Герман немного смущённо улыбнулся, и был весь красный. Малярчук тут же выпал из мира, представляя , какого же это, встречаться с Германом... — Что... Ты что, гей?! — Анджела в полном ахуе вмешалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.