ID работы: 14117112

Рапунцель и старлинги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх Кассандры

Настройки текста
Девушки остановились у входа в пещеру. Скарлет спросила: —Кэсс, а ты любишь приключения? Кассандра кивнула. Они вошли в пещеру и стали гулять. Вскоре девушки подошли к озеру. Скарлет решила искупаться и прыгнула в воду. Кассандра вздрогнула, когда на неë попали капли воды. Затем у Кэсс появился тремор в руках. Она достала небольшой целофановый пакет, достала оттуда лезвие и полоснула себя по руке. Джемма это увидела и ужаснулась. Затем она заметила, что на руках Кассандры буквально нет живого места от шрамов. Бывало один шрам пересекал другой, а бывало один шрам лежал на другом. —Скарлет, ты это видела? Почему она намеренно причиняет себе боль? —спросила Джемма. —Обычный селфхрам. —ответила с равнодушием Скарлет. —Зачем ты режешь себе руки? —спросила Тесса. В голове Кассандры мелькнула фраза Эко: Страх нужно не скрывать, а прорабатывать! —Так я скрываю страх перед водой. —ответила Кассандра. —Зачем скрывать страх? —спросила Леона. —Я боюсь, что вы будете смеяться. —ответила Кассандра. —Мы не будем смеяться, у старлингов не принято смеяться над тем, что кто-то, чего-то боится. —сказала Джемма. —Лучше мы расскажем, как мы боремся со страхами! —добавила Тесса. —Когда мне страшно, я вспоминаю моменты с сестрой и мне становится спокойнее! —рассказала Джемма. —Я представляю милых зверушек и сестрëнку!—продолжила Тесса. —Я представляю сцену из хоррор-игры или фильмов ужасов. Странно, но меня это успокаивает. —сказала Скарлет. —А я пою! Ведь песни это самый лучший способ избавиться от страха! —весело продолжила Леона, а затем взяла в руки микрофон и запела. Песня звучала так: С любовью встретиться Проблема трудная, Планета вертится Круглая, круглая. Летит планета вдаль Сквозь суматоху дней, Нелегко, нелегко Полюбить на ней. Звенит январская вьюга, И ливни хлещут упруго, И звёзды мчатся по кругу, И шумят города. Не видят люди друг друга, Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, А потом не найдут никогда. В любви ещё одна Задача сложная, Найдёшь, а вдруг она Ложная, ложная. Найдёшь обманную, Но в суматохе дней Нелегко, нелегко Разобраться в ней. Звенит январская вьюга, И ливни хлещут упруго, И звёзды мчатся по кругу, И шумят города. Не видят люди друг друга, Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, А потом не найдут никогда. А где-то есть моя Любовь сердечная, Неповторимая, Вечная, вечная. Её давно ищу, Но в суматохе дней Нелегко, нелегко Повстречаться с ней. Звенит январская вьюга, И ливни хлещут упруго, И звёзды мчатся по кругу, И шумят города. Не видят люди друг друга, Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, А потом не найдут никогда. А потом не найдут никогда! Кассандре очень понравилась песня. Старлинги пошли купатся, а Кассандра осталась на берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.