ID работы: 14117173

Зейн потрошитель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Заседание откладывается

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер. Окраина Ниндзяго сити. Лил дождь. По улице ехал черный автомобиль. Он подъехал к красивому старинному особняку. Из машины вышел высокий и стройный человек с белыми волосами. На нем был красивый пиджак, черные брюки и длинные лакированные ботинки. Под пиджаком была белая рубашка. На лице были черные очки а довершал композицию жёлтый галстук. Это был Зейн. Сын профессора Джульена , первый ниндроид , мастер льда. Он снял очки. Под ними оказались красивые и большие голубые глаза. Вы наверное спросите <<что тут происходит?>>. Отвечаю. Ниндзя после событий 16 сезона было нечего делать и они стали брать правительственные заказы. Задачей Зейна было составить компромат на несколько человек проживающих в этом особняке . Но это был не просто особняк. Это был особняк одной преступной организации и на них нужно было составить компромат. Зейн спокойно зашёл в здание. В его голове был передатчик который отправлял все что он слышит и видит на корабль ниндзя. За ним наблюдали Пиксал Ллойд и Коул. -Буть осторожнее! - попросила Пиксал -Я сама осторожность - с лёгкой ноткой гордости ответил Зейн. Он спокойно поднялся по большой лестнице на 3 этаж. Там был обеденный зал с длинными большими столами. За ними сидели люди в деловых костюмах. Зейн сел. Из-за стола поднялся человек с длинными усами и моноклем и начал речь : -Итак джентльмены! К сожалению наш босс не смог прибыть на заседание.................. Дальше шла длинная мотивирующая речь в которой переселялись все <<подвиги>> организации. И вроде бы компромат уже есть и надо спокойно уйти но одна фраза испортила весь план........(внимание дальше описываются сцены жестокости будет осторожны) -Также не забывайте это МЫ убили доктора ДЖУЛЬЕНА !!! в этот момент в голове у Зейна что-то заклинило и он достав пистолет выскочил из-за стола -Ах ты скользкий ублюдок !!! После чего бравый ниндроид всадил всю обойму в голову того человека. Все кто сидел за столом ахнули и достав оружие кинулись на Зейна. Тонны свинца летели в мастера льда. Его одежда рвалась а некоторые куски плоти стали отваливаться обнажая механизмы. На него кинулся человек с катаной но Зейн по локоть засунул в него свою руку после чего вырвал сердце и раздавил -ЗЕЙН КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ !? -Закричал в микрофон Ллойд Тем временем Зейн при помощи катаны нарезал своих врагов на варш. Весь обеденный зал был в трупах , крови и человеческих органах. Разрезав одного из бандитов на пополам Зейн забрал у него автомат АК-47 после чего начал стрелять во всех кто встречался ему на пути. Зейн хотел одного - отомстить их главному за смерть отца. Как вдруг рядом с его ногой взорвалась граната и его откинуло в стену. С лица отвалился огромный кусок плоти. На Зейна напал человек с гранатомётом. За спиной стоял снайпер. Зейн резко пригнулся и граната прилетела в снайпера превратив его в кусок фарша. После чего Зейн подошёл к гранотометчику и свернул ему шею. И вот наконец Зейн нашел дверь за которой находился кабинет главного. Надо было действовать быстро. Из за гранаты в здании начался пожар. Ниндроид выбил дверь. Выглядел Зейн неважно. Много где пятна крови, одежда порвана , повсюду в местах где порвалась кожа было видно механизмы, часть лица была повреждена. Там было видно титановый череп. Зейн у видел главного. В красивых и дорогих одеждах он стоял перед Зейном . У него были жёлтые волосы и пшеничные усы. Зейн знал это маска. -Ты и есть Зейн Джульен ? А ты ловок. Смог уложить всю банду. -Я просто хочу вырвать твое сердце и сорвать эту дебильную маску чтобы отомстить за отца. -Тогда сразись со мной. И тут же главный накинулся на Зейна и начал дубасить его руками. Впервые за вечер Зейн почувствовал настоящую боль. Как вдруг произошло страшное. Рядом с блоком питания у Зейна был специальный трансформатор который понижал напряжение. Без него функционирование невозможно. Сначало Главный оторвал Зейну руку после чего схватил трансформатор и сказал: -О. Наверное это очень важная деталь ? Но Зейн уже не слышал . Он отключился. Он остался один. Однорукий , повреждённый. Он остался один в горящем здании. Рядом опустился летающий корабль ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.